Тесто

Татьяна Тет Дубовая
Как меняются очертания дрожжевого теста. Сначала слизкая опара - миф о украинских фашистах. Далее появились пузыри - угнетение русских в Украине. Язык видите ли их никто не слышит. Они говорят всюду,а их угнетают. Никто ничего не слышит и грозятся вырвать у них эти языки, чтоб уж стали немыми послушниками. Не зря ведь даже в Каннах приз дали за фильм о немых реж. Слабошпицкому.Ясное дело, из Америки позвонили и заставили дать,чтоб русскому Михалкову фига по ночам снилась.А теперь дрожжи в тесте не на шутку разыгрались. Оказывается в Украине был путч! Власть то из подземелья глаза свои бычьи вытаращила, и все время зубки свои показывает. Кто сказал,что власть в Украине парламентская?Что? В 2012 году выбранная? И министры все выбраны голосованием этим парламентом? И глава парламента, он же И.О просто согласился на полученное большинство в парламенте и экий дурак взялся готовить внеочередные выборы президента? Ведь старый то все украл и смылся, а теперь пятки свои в Ростове парит. Виноват он. Обещал россии сдать все по-хорошему, не справился.Так что ж это за тесто такое! Ни пельменей налепить, ни чебуреков для чеченцев. Вот сволочь, ему правду говорят - путч оно и хунта, а оно знай дело все растет и растет, грозится пироги с вишнями испечь.А как же теперь жить? Кто будет той скотиной,которую можно стегать день и ночь и салом попрекать?