Пятый украинский президент

Виктор Королёв
Вот сажают нам на шею Петро Порошенко,
Чем он это заслужил, подумай хорошенько.
Всем подряд он обещает небесную манну,
Провести люстрацию и за решётку банду.
Децентрализацию ввести для регионов,
Диверсификацию доходов и расходов.
Бурные фантазии притока инвестиций,
Экономика взлетит быстрокрылой птицей.
Одарила капиталом щедрая природа
И клянётся воровать теперь лишь для народа.
Вброд придётся нам брести по кровавой луже,
Будет тот же Янукович, только много хуже.

                21 мая 2014г

 Читатель нашедший на фото десять отличий между четвёртым и пятым президентом Украины получит от автора приз.

             Мало у кого возникают сомнения, что в первом туре президентских выборов 25 мая, Порошенко не получит 52% голосов. Только Юля Тимошенко будет протестовать против фальсификации, но на Украине, неудобные люди часто кончают жизнь двумя выстрелами из двух разных пистолетов. Тем более все демократы мгновенно признают убедительную победу бандеровского лидера. И вот тогда легитимный президент и покажет торжество бандеровской демократии.

Прошло время, на "выборах" получил Порошенко свои 54%, ну и развернулся. Убитых считают уже на тысячи. Мало того, что своих граждан убивают, так и малайский самолёт уничтожили с почти тремя сотнями людей. Теперь и о третьей мировой люди заговорили. И теперь подумайте, так ли уж плох был президент №4? Глаза на фото грустные... Это он нас жалеет.