Занимательная физика

Георгий Цвикевич
ВСЯКИЙ мужчина продолжает пребывать в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения (по жизни), пока и поскольку он не понуждается  приложенными(женщиной) силами изменить это состояние.
(Первый закон жизни.)

ИЗМЕНЕНИЯ количества движения(совершаемого мужчиной) пропорционально приложенной(женщиной) движущей силой (её внутренней энергии) и происходит по направлению той прямой(как правило соответствующей карьерному росту мужчины и улучшению его положения в обществе, а также повышению его благосостояния), по которой эта сила действует.
(Второй закон жизни.)

ДЕЙСТВИЮ (женщины на мужчину) всегда есть равное и противоположное  противодействие(мужчины), иначе, взаимодействия двух полов друг на друга равны и (увы) направлены в противоположные стороны.         
(Третий закон жизни.)

СИЛУ полового притяжения некоторые ошибочно принимают за любовь.

НИЧТО в женской сумочке не возникает из ниоткуда и не исчезает бесследно.

ЛЮБОВЬ не распостраняется путём диффузии.

- ИНЕРЦИЯ это явление сохранения скорости одного тела при отсутствии действия других тел, - шепнул Ваня своей соседке по парте на уроке физики, с удовольствием отмечая, что она ничуть не шелохнулась, когда его губы нечаянно коснулись её уха.

СИЛА трения помогает женщинам передвигаться на высоких каблуках.

ДУШИ влюблённых похожи на сообщающиеся сосуды.

ЧЕМ длиннее рычаг, с помощью которого мужчина воздействует на женщину, тем ему легче с ней договариваться. Мораль: не держи женщину на коротком поводке.

ПРИ первой встрече с женщиной душа мужчины воспаряется, после месяца знакомства - все  чувства конденсируются,  а после длительного проживания — выпадают в осадок.
(Круговорот мужской любви в природе.)