Прощай, Великая Россия?

Лиза Обителева
23.05.14г.


           Прощай, Великая Россия?


+    +    +


  Почему Россия не заступилась, когда США бомбили Югославию?

  Почему Россия не заступилась в войне в Сербии?

  Почему вчера и сегодня американские наемники - среди которых есть и геи и наркоманы, не знающие русского языка и русской культуры хладнокровно убивают русских людей в Славянске, Краматорске, Мариуполе?

  (А это те города, что до свержения русского царя Николая II в 1917 году и прихода к власти ненавидящих все русское "ленинцев" - города эти были в Государстве Российском!)

  Почему в 4.30 каждого утра разрушают снарядами от Турчинова и США дома наших родных по крови, по вере и душе людей в Славянске?

  Потому, что Россия за эти годы сделала ВСЕ, чтобы быть в рабстве у Америки.

  Горбачев слетал с Раисой М. в США. Результат: При Горбачеве развалили СССР. Разделили. Раздробили. Кому на руку?

- США.

  Югославия. Кому на руку война и разделение?

- США. Ракеты США на ново-размещенных базах. Полный развал промышленности. Заражение территории урановыми компонентами при бомбежке. Онкология, безработица, бедность, бесправие. Это то, что получила Югославия в результате войны и разделения.

  Почему Россия не заступается за Славянск?

  - Потому, что боится США.  К тому же в США перед бомбежкой летали Сеня яценюк и (не поворачивается язык его назвать Александром)- безбожный баптистский "пастор" Турчинов.

    "Visa" карты в России КТО ввел? Карты , которые ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕТ США! КТО ВВЕЛ??? Кому это выгодно: всю Россию перевести с рублей на безнал в виде Визы-карт и потом контролировать: разрешать или не разрешать ими пользоваться.

  Чья ИДЕЯ?

 - США.

 Чьи дисконтные карты?

  - США.

 КТО ПРИДУМАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ РОССИИ ПЕРЕВОДИТЬ в доллары и держать весь запасной фонд в Американских банках???

  Кому это на руку? России????

 - США.

  Кому нужен Донбасс с Донецком, Харьковом и Луганском?

- Новой России!!! Без США!!! Без Visa и Master-карт!!! Без долларов!!! Без ракетных баз и без таких продажных людишек, как получается: Горбачев, Ельцин со всей его командой и... сами понимаете кто.

   Нельзя(!!!) людям и народам не имеющим СОВЕСТИ доверять ВЛАСТЬ и отдавать территории России!!!

  И тот, кто этого не понимает - глубоко несчастный человек.

  Почему в Крыму среди само-захваченных земель нет русских, но захват делали только татары?

  Почему русские не жгли в Крыму ни мечети , ни дома мусульман, а татары в Бахчисарае постоянно жгли Православные Кресты и буквально воевали с монахами Русского Бахчисарайского монастыря.

  Почему ни одна мусульманка не может полюбить русской христианки?
  Потому, что мусульманки в принципе не могут любить.

  Они могут служить за деньги, за славу, по "велению свыше". Но у них ненависть в сердце к молящимся христианкам. Они не переносят ни их присутствия , ни тем более их молитв.

  Не могут татары не искать выгоды себе! Не ищут выгоды только те татары, которые стали христианами!

  Например, преподобный Пафнутий Боровский, в чьих жилах текла , судя по житию, и часть  татарской крови.

 Нет в мире народа более СОВЕСТЛИВОГО и честного, более сердечного и душевного, более мудрого и духовного, чем правильно славящие Бога (православные) христиане.

  Они татарам, которые не сотнями и десятками тысяч за Крым кровь свою пролили, как русские, Крым запросто отдают...

  Они Киев с Великими святынями филаретовцам- раскольникам отдали. (Мощи великомученицы Варвары например. Да и множество храмов у без благодатных в пользовании раскольников.)

  Покажите мне хоть одного не крещенного татарина, который без денег Родине России бы служил верою и правдою!

  Не покажите!  Не найдете!

  А русские - не такие! Душа у русских - другая. Не алчная до денег. А коли алчная , то явно - не Божия.

  Так кто развалил СССР и ввел Американские виза- карты в России? Кто теперь проводит "политику" в Государстве, чтобы к 2016 году перевести все расчеты в России на эти карты и убрать наличные деньги?

  Разве НЕ ПОНЯТНО: ВСЕ, что вы делаете - выгодно и на руку только США, но не России!

  И США полностью отдаете контроль над собой!!!

  И делаете вы это: либо за деньги , либо по предательству...