Алан и Мила продолжение

Алена Лазебная
Алан боялся любить Милану. Страшился проявлять свои чувства, как опасается мальчик-подросток прилюдного поцелуя любимой  матери.
Он боролся со своей слабостью. Прикрывал волнение нарочитой грубостью и и не выказывал  чувств.
Взрослый сорокалетний мужчина изгонял из памяти даже терпкий запах этой статной  дурнушки и не мог обуздать собственную плоть. Несколько раз в год тяга к  девушке становилась непреодолимой.  Алан оставлял дом, жену, детей, садился в машину и за одну ночь преодолевал больше тысячи километров.
Он приезжал перед полуднем. Пополнял небогатые запасы Милкиных продуктов, торопливо чинил крышу или изгородь, наполнял дровами поленницу и всем напряженным мускулистым  телом, каждым нервом, кожей, зубами, пульсирующими венами  ощущал близкое присутствие своей страсти.
Он следил, как Мила снует между  домом и летней кухней. Как выбегает в огород за зеленью, как присаживается на скамью и чистит овощи. Он подглядывал как девушка моет посуду, как торопится в уличный туалет и как пробует из кастрюли горячий обед . Он впитывал в себя каждое движение, каждый жест, каждый  изгиб и наклон ее крупного тела и временами не выдерживал, подкрадывался  сзади прижимался бунтующим членом к плотным округлостям попы, грубо и обессилено ловил ладонью шелковистый пах и впивался зубами в замерший затылок.
У Милки слабели  ноги, обрывалось и падало в желудок гулкое сердце, грубели соски и сжимались бедра.
Мила не боялась боли. Ее не смущали укусы, царапины, удушающие объятия и сотрясающие удары.  Любовницу Алана не пугал вид крови и застывшие глаза умерших. Не волновали жалкие увечья и безобразные уродства. Мила отдавала ему свое тело покорно и бесстрашно. Мужчина не знал отказа в своих исступленных фантазиях и надрывах.
Милку часто насиловали. Пьяный рыбак, случайный собутыльник  матери. Сумасшедший пастух, настигший в степи зазевавшуюся девочку. Банда охотников-браконьеров, пытавшихся утопить ее разодранное тело в вязком муле соленого лимана.
Мила безропотно принимала испытания, посланные ей мрачной Кибелой. По ее полудетскому лицу  текли слезы, тело безучастно терпело боль, а  душа благодарила  Матерь Богов за грядущее счастье.

Ее раны быстро затягивались, кости срастались, а равнодушное, эластичное лоно дважды выдавливало из себя  мертвых мальчиков.
Дважды старая Марта принимала у Милки роды.
Она разводила огонь, грела в котле воду и зажигала масляные лампады. Бабка приносила в дом заготовленные для луков длинные прутья, соединяла их верхушки и втыкала в глиняный пол избы заостренные оконечности. Поверх гибких изогнутых планок Марта набрасывала старинный войлочный полог. Обнаженная подрагивающая Милка ложилась на устланный травами пол юрты и клала на грудь  родовое зеркало. Бабушка сосредоточенно хлопотала, снимала с огня котел, опускала в него увесистые раскаленные камни, посыпала их семенами конопли и шептала заклинания. Старая карга заносила в шатер и устанавливала рядом с Миланой  бурлящий паром и дымом чан.  Бронзовый Котел с круглым дном слегка покачивался и приветливо  кивала головой  и шевелила щупальцами  изображенная на нем Богиня. Юрта быстро наполнялась влагой и дымом,  раздавалось шумное,  прерывистое дыхание  бабки и внучки.    Не созревшее, еще растущее тело девочки-женщины покрывалось  снующими тропками  пота, и Марта принималась натирать ее лицо и кожу ароматно-липкой смесью воды и истолченной коры деревьев.
Руки Марты чувствовали, как под тонкой натянутой куполом кожей живота ворочается и стучит ногами  плод.  Дым потрескивающих семян застилал глаза, удушающий запах коры кипариса, кедра и ладана заставлял дышать глубже и  и чаще, горячий пар проникал в мышцы, согревал кости и делал их мягкими и податливыми. Безобразно распахнутые, согнутые в коленях ноги девочки упирались пятками в пол. Напряженные ступни выворачивались наружу, пальцы приподымались.  Ветви Милкиных ног  напоминали стянутые тетивой стремящиеся  друг от друга плечи  скифского лука . Замершая сосредоточенная Мила слушала, как голова ребенка мягко раздвигает разогретую плоть ее тела, как она упрямо тычется и преодолевает узкий  путь к свету.   Милка все сильнее обхватывала ладонями рукоять зеркала, все шире раздвигала ноги, все выше подымала бедра. Она не торопила ребенка потугами, он выходил из нее легко,  скользил с пьяной самоуверенностью.  Она молилась своей Царице и терпеливо ждала,  когда из кровоточащего зева ее влагалища покажется мягкая,  покрытая слизью головка малыша.
 И в этот момент, резко, внезапно, помимо ее воли, бедра Миланы вздымались.  Мышцы  внутренней плоти  яростно,  остервенело сжимались. Безумной, смертельной  хваткой смыкались сильные ноги, изгибалась спина. Впивались в холодный  глиняный пол пятки, плотно приникала к земле голова. Натянутое гибкое, как тетива тело Миланы  взмывало и падало внезапной волной,  билось упругой змеей, изгибалось, снова и снова касалось земли и взлетало к небу. Выгнув до последнего предела спину,  отчаянно сцепив зубы она замирала, и стремительно выталкивала из себя уже бездыханного, задушенного ею младенца.
- Мальчик,- смиренно возвещала Марта и отсекала ножом пуповину.
Бабка дожидалась, когда выйдет послед, толстым слоем покрывала  тело внучки чудодейственной маской из коры деревьев и укрывала Милку теплыми овечьими шкурами.
Милана засыпала. Во сне она смеялась. Девушке снились иступленные оргии, приветствующие Великую Кибелу.
Множество обнаженных мужчин и женщин, рвали ногтями свои тела, царапали лица, совокуплялись и плясали под ритмичный стук барабанов. Змеистые ручейки крови текли по их коже, дрожала мужская плоть и струилось  из лон  женщин возлитое в них семя. Счастливые, благодарные люди подымали зеркальные фиалы и восхваляли  Всесильную  Матерь Богов . Они приветствовали Милану и протягивали ей кубки полные вина. Милка вдыхала запах их растревоженной развратной плоти, пила темное терпкое вино и губы ее шептали.
- И прокляли амазонок  жены и дочери скифов  убиенных
- И услышала  мольбы сколотов Царица Царей  Великая Табити
- И рожают омуженки  живыми лишь  дочерей себе подобных
-  И умертвляют  сами сыновей своих.