Царственная Россия грядёт!!!

Царь Один
Как действовать в одинцарстве?
Строить собственное царство?
Как строится Русь Великолепная?

1. Необходимо взять собственную землю.

Землю можно купить, но можно получить её от государства бесплатно.
Всякий человек, принимающий царственную идею Родины (далее - одинцарскую, дабы не путать с псевдо-царскими изжитыми идеями прошлого), обретает силу духовную на её осуществление. Царственная идея родилась в обществе. Дух общества заполняется идеей, и потому она осуществляется. Чем больше людей истинно принимают идею царств – тем сплочённее становится дух идеи, и легче осуществляется она. Потому всякий желающий гражданин России обретает землю под строительство собственного царства; и наступает такой день, когда государство бесплатно выдаёт каждому гражданину России землю под царство, площадью не менее 0,7 га.  Это первое требование посвящённого в царство человека и гражданина к государству.

Напоминаем, когда идея живёт в обществе – она осуществляется. И важно, чтобы идея осуществлялась не «рано или поздно» - а вовремя.

Почему 0,7 га? Этой площади достаточно, чтобы основать на ней успешное личное царство с производством, как сельхозпродукции, так и другой продукции, а так же для постройки жилых зданий и других объектов.

2. Наладить собственное производство.

Как основать собственное производство, если нет стартового капитала?

Опять важна сила идеи. Если духовные силы граждан России объединяются в царственной идее – идея осуществляется.
Потому государство должно разработать чёткую программу снабжения царственного населения (населения России) – средствами производства – под малопроцентный кредит, с возможной оплатой кредита не деньгами, а произведённой этими же средствами производства продукцией, которую государство совместно с производителем реализует через торговые сети.
Снабжение царственного населения средствами производства – есть задача государственная. Потому это еще одно требование к государству от населения России, и государство это требование исполняет, когда идея набирает должную духовную силу.

В результате действия царственной духовной программы вся территория России расцветаёт малыми личными царствами, где всякий будет хозяин своей земли, царь своей земли, и будет ответственен за судьбу личную, судьбу своего царства, семьи своей, за судьбу общей любимой Родины - Великой Царственной России, - подчёркиваю: единой, могучей, бескрайней, обширной, просторной, богатой, великой и славной, и счастливой России!

Чтобы это осуществилось, необходимо принять царственное духовное учение. Именно таким способом на территории России будет построено великое и могущественнейшее Царство Рос – Русь Великолепная. Где всякий будет Царь в Родном Отечестве жить счастливо и благодатно.

Объединяйтесь духовно в царственной идее! И Бог поможет нам!

27 января 2014 г.
Царь 1