Былина - Долгожители

Андрей Евдокимов 7
Собрались все долгожители по трём виткам на общий путь развития, и пригласили старейших женщин для создания путей развития Рода.

Долгожители из первого витка, те кто кто от рождения до 200 круголётных лет, предложили - каждому роду по фамилии своей, для того чтобы не было прерывания нитей родовых - сделать так чтобы в роду было не меньше 7-х детей.

Долгожители из второго витка, те кто от 200 до 500 круголётных лет живут - предложили по 9 детей в каждом роду по фамилии своей.

Долгожители из третьего витка, те кто прожили от 500 до 1000 круголётных лет - сказали что надо по 16 детей иметь в своём роду.

И тут подоспели к разговору три старейшины нашей Земли им было по 10 000 круголётных лет от роду. Они были проводниками знаний от Творца самого. Они с собой привели всех определителей, координаторов и проводников с архитекторами.

Старейшие трое сказали что прежде чем предлагать свои варианты, необходимо вспомнить как это было заведено с начала времен. Тогда и порядок будет.

У каждого ребенка свой путь и своё предназначение. И каждый от Рода рожденный несет по жизни свои задачи.

Первенец (он должен быть обязательно мальчик) является продолжителем Рода и несет весть от Рода до следующих поколений весь сплав знаний и мудрости накопленной этой фамилией.

Когда же рождается первая девочка она лишь берегиня и не больше, необходимо вновь постараться и родить мальчика этим родителям. Чтобы первый кто из мальчиков появиться возглавил родовую нить.

Один ребёнок в семье это разрушение всей родовой линии. Это её смерть, и те родители кто не стремиться к развитию Рода  будут иметь неизлечимые болезни.

Второй ребенок в семье - он лишь стабилизирует родовую линию - но никак не развивает её. Второй ребенок он для того чтобы первый (в случае первенца мальчика) шел по пути верно.

Третий ребенок это развитие Родовой линии - вместе с ним приходит и раскрытие ремесел в фамилии и новых потенциалов.

Четвертый рожденный - он является стабилизатором для границ в семье и опорой в трудные времена.

Пятый рождённый - откроет новое направление для всего Рода и вместе с ним придут благополучие и успех для всей семьи.

Шестой всегда приносит здоровье безмерное для всех членов семьи и Рода. Ненастья и болезни будут обходить стороной этот Род.

Седьмой откроет путь к совершенствванию в семье и много духовных практик - чтобы дух и душа каждого члена семьи была безмятежна и жила гармонии и умиротворении.

Восьмой откроет непомерные силы для расширения своего Рода и всех членов семьи. С ним придут обновление и омоложения.

Девятый ребенок - принесёт мировые открытия и благополучие на сотни лет.

Десятый ребенок - даст обновление и омоложение всему Роду. Каждый в семье станет молодым как в юности и не будет знать болезней.

Одинадцатый - станет защитником отечества и возглавит войска малые но одолеет тучи монстров и ворогов лютых и все родовые линии будут спасены от уничтожения.

Двенадцатый ребёнок - создаст экономическое равновесие и гармонию в пространстве и всех Родовых линиях.

Тринадцатый - создаст экосистему жизни и научит всех как жить в гармонии с природой и всеми живыми.

Четырнадцатый - откроет новые законы в основах знаний и науке. Сделает ряд открытий и переведёт Человечество на новый уровень развития.

Пятнадцатый - сможет стать Высокодуховным Человеком и возглавить Род Человека Земного и повести в новую жизнь - где нет злобы, зависти, ревности, боли и обид.

Шестнадцатый - станет Хранителем на Земле - чтобы знания в Родовых линиях никогда не смогли прерваться вовеки веков.

Здесь они замолчали и все погрузились в глубокие осмысления услышанного от трёх старейших проводников Творца.

Спустя время - старейшие женщины сказали - чтобы дети рождались здоровыми и счастливыми - их необходимо рожать только дома. О том что родился сообщать лишь через месяц и не раньше. Лик ребенка открывать первым людям через три витка круголетных лет и не раньше.

Тем женщинам которые ежемесячно испускают детородные потенциалы с кровью - пройти очищение и прервать выделения. А также пожить в природе до тех пор пока боли и обиды не уйдут и лишь тогда переходить к духовнуму зачатию.

Одна женщина из старейших - сказала что вестники по всей Земле нужны для данных знаний. И она сделала призыв и все кто был там отозвались и поняли что нужно людям рассказать.

Каждый в меру своих способностей и предназначения на этом месте дал себе слово - пока будут силы - эту весь доносить до всех с кем столкнётся.

В завершении - были песнопения и пляски во славу Рода и Творца. Нимфы лесные, духи и лешие так рады были этому действию что в их лесу Таманычей свершилось. Что все птицы и все живые существа песни пели во славу этому событию.

Так и записано было, эта встреча как Великое Событие. Спустя время это было запечатлено в вырьих скрижалях. А каждому участнику и участнице были посланы благословения и защита.