Разноцветные буквы

Алёна Кор
Смотрите вот идут по улице маршем разноцветные буквы, но так в разнобой.

И выбор у них или есть или нет, все решено.

Будет слово составлено, лучше конечно хорошее слово…

Но разного цвета буквочки, красные и голубые , синие и желтые, кто самый лучший, у кого больше слов получается, но не факт что, когда много слов, то лучше.

Смотри на дереве сидят буквы-птицы, они умеют летать и мечтать.

Но им не дотянуться до планеты тех, кто много слов знает.

Они тихи как речка, которая по течению плывет.

А какие-то буквы просто хотят переждать, потому что, похоже, будет буря и многие буквы смешаются вместе, неразбериха полная.

Как правильно сделать выбор, с кем быть в паре или в трио.

Кто-то любит соло, но очень громко, восхваляя себя и обещая много.

Маленькие точечки и запятые просто не понимают, что же происходит,но точно помнят: если не туда поставить точку или запятую смысл изменится…

-Казнить нельзя, помиловать.

-Казнить, нельзя помиловать…

В стране букв разноцветных переполох и волнение,надо сделать выбор, или просто не замечать.

Ведь иногда можно просто стереть букву, и мир рухнул, для того кого стерли,его нет.

Он не правильно сделал выбор, он другого цвета, он слабый…

-Слабых не надо спасать, - говорят сильные, рычащие буквы, шипящие им вторят.

Все равно слово будет сложено, а как оно будет звучать, кто сейчас сможет ответить…

Есть буквы обещалкины, они везде, согласные и гласные,пищащие шипящие…

Вот хором идут орущие, что-то поющие, некоторые перепрыгивают со строчки на строчку.

А кто-то так не умеет, тот чужой, может даже иностранный, буквы разноцветные перекрасили весь мир в другой цвет, кто-то это видит, кто-то закрывает глаза…

-Я хочу уснуть и не видеть , пропищала маленькая буква незаметная,редкая, мягкий такой знак.

-Ты не умеешь спрыгивать и запрыгивать, это очень даже подозрительно, - говорит хором стая букв, букв агрессивных… Ты будешь стерт из истории или просто прячься …Выбор-то уже сделан. Надо проверить, что получится, вот и всё! Слово будет сложено, пусть даже не с первого раза…

- Надо ждать, - подумали запятые, может, и мы пригодимся…

-Да, - подтвердили точки,и тире не поставишь просто так,в раздумьи.

В конце предложения всегда надо поставить точку или восклицательный знак…

Или знак вопроса, - тихо прошелестел маленький такой «?» философ…

Знак вопроса и знак восхищения они же рядом…

!!!!!?????!!!!!???? Это азбука морзе –такой шифр…

Делаем выбор…

Составляем слово,пусть это слово будет МИР И ЖИЗНЬ.

А не Война и Смерть…

Делаем выбор…

В мире разноцветных букв нужен мир и спокойствие, кто это не понимает, тот плохо знает азбуку…

Я выбираю Мир!!!