Группа на гастролях. Ночные гостьи

Дмитрий Грудинин
Общеизвестно что музыканты на гастролях ведут очень свободную жизнь.

 После выступления за кулисами их ждут очарованные поклонницы, готовые на всё. Потом номера, разгул, шампанское и всякие безобразия.

 Сами артисты с удовольствием подтвердят, что это именно так. Это им льстит и придает романтики их гастрольной жизни.

 Вот и мы наконец то дожили до общеизвестной романтики.

 Наши отважные бас гитарист и барабанщик сняли после концерта девочек. Вернее познакомились и те согласились посетить их холостяцкий номер в гостинице.  Гостинице "Юбилейная", что в Ярославле.
 
 Надо сказать что надпись светящаяся неоном над гостиницей была очень интригующей. Несколько букв потухли и читалось следующее - "ГОСТИИЛА ЮБЛЕНАЯ". Сам бог велел водить туда очарованных поклонниц.

 Вся группа отнеслась к затее с пониманием и заботой.

 Дело в том, что на входе контроль был, но в толпе спрятать пару девочек труда не составило. И весь коллектив заинтригованный исходом мероприятия отправился на покой.
 
 До сих пор, надо сказать,  наша группа была достаточно целомудренной.

 И вот наступил новый день.

- Ну как? Ну что? Как вы там, хорошо повеселились?
Рассказывайте! - любопытству группы не было предела.

 У наших героев был вид довольно обескураженный. Лохматые, неумытые, бровки домиком.

- А че рассказывать? Рассказывать нечего! Девчонки из местного училища искусств. Скрипачка и пианистка. Они же нам как сёстры. Ну посидели. Ну поговорили.  Чаю попили.
Песни попели. Потом анекдоты стали рассказывать. Часам к пяти утра они засобирались  домой и ушли.

                Вот и весь разврат...
P.S. Если будет любопытно услышать мои песни и музыку,пройдите по ссылке http://vk.com/public70420473  или нажмите кнопку внизу моей странички.