Что ты посеешь в день Победы?

Александр Кондратович
Поздравляю всех с праздником Победы в Великой Отечественной Войне 1941—1945!

История развивается по спирали. Не выученные уроки прошлого, превращаются в жёсткие экзамены будущего...

Мой дед со стороны отца, был связан с минским подпольем и партизанским движением в Белоруссии. В 1944 году его арестовало гестапо и мой дед Степан был сожжён в лагере смерти «Тростенец».

Со стороны матери, дед Пётр, дошёл до Берлина. В начале мая 1945 года, какой-то мальчишка из Гитлерюгенд смертельно ранил деда выстрелом в спину.

Дед умер за несколько дней до праздника Победы...

Сейчас модно быть либералом, интегрированным в европейскую систему ценностей: толерантность к фашистской идеологии, бандеровцам, солдатам абвера, легионам СС и прочим «героям» по ту сторону линии фронта.

Сейчас, некогда великая империя СССР, осталась в далёком прошлом. Впрочем, как и великая империя царской России. Сегодня Россия уже не является империей.

Господами Горбачёвым, Ельциным и К, было приложено немало усилий, чтобы мечта Маргарет Тетчер была воплощена в реальность — почти полное уничтожение славянских народов на территории бывшей Руси.

Сегодня мы видим, как на Украине братья уничтожают братьев. Некоторые люди в Сибири говорят, что они не русские, а сибирские, что само по себе заставляет задуматься.

В Белоруссии 9 мая 2014 года впервые легендарная георгиевская ленточка была заменена на странный символ нового времени... Публикуется исторический многосерийный альманах «Дзяды», где нагло искажается ряд исторических событий, а Россия представлена не иначе, как оккупационная армада планомерно и массово уничтожающая белорусов.

Где  выдающийся полководец Александр Суворов, которому в Швейцарии возле Чертова моста вблизи селения Андерматт установлен памятник, представлен, как садист и психопат, уничтожавший жителей Белой Руси и Польши.

Как вам такая история? Помните? Выстрел из пистолета в историю возвращается в будущем рёвом пушечной канонады... Вы думаете, в этот бред в Белоруссии никто не поверит? Но на Украине поверили. Всего 20 лет подлога истории и результат — гражданская война.

Вы думаете, случайно именно на Украину было в начале 2014 года завезено более 40 000 000 доз вакцины, якобы для прививок девочек от 12 и женщин до 50 лет для профилактики рака матки. 

Хотя эта же вакцина ранее была печально известна побочным эффектом 100% бесплодия тех, кого ей прививали. Но, господа либералы, скажут, что дети в современном мире — это не главное.

Ведь и так планета перенаселена. Зачем англо-саксонской империи-победителю столько рабов? Особенно плохие рабы получаются из славянских народов — русских, украинцев, белорусов, а также народов, входивших в состав СССР ...

Проект развития ненависти славян друг к другу внедрял ещё Бисмарк Отто Эдуард Леопольд фон Шёнхаузен. Он понимал, что иначе с такой силой, которой был славянский мир 19 века (и ранее) справится невозможно. И вот мы наблюдаем древний принцип в действии: разделяй и властвуй.

Сегодня не редкость, когда с виду вменяемый человек (к тому же женщина, которая от природы должна быть наделена материнским инстинктом) призывает к убийству женщин, детей, стариков, только за то, что они русичи. Бред, скажете вы, и будете правы, но именно так работает программирование подсознания человека.

Так, одна из девочек-подростков, которая участвовала в сжигании людей в Одессе 2 мая 2014, пишет, что страшно было, с одной стороны, видеть искорёженные трупы сожжённых заживо «жукiв», но с другой стороны она ощущала нарастающее чувство гордости «за свою борьбу ради свободы и славы Украины»...

Я не удивлюсь, что те, кто сжёг 4 000 000 человек в Освенциме и прочих концлагерях, также испытывали чувство гордости за историческое торжество великой Арийской расы... Правда великие арийцы кончили довольно печально...

Почему люди игнорируют уроки истории? Почему путают симптомы проявления тяжёлых психических заболеваний и светлых политических убеждений? Разве не понятно, что рано или поздно гражданская война на Украине закончится. Но что будет с людьми, получившими психические заболевания на почве «веры в революцию»?

Маниакально депрессивный психоз и его модификации — это вам не простуда. А массовые психозы ВСЕГДА заканчивались двумя исходами:

1. Война с соседями (при этом причина не важна, важно получить удовлетворение больному воображению)
2. Массовые эпидемии (вспомните «испанку» в начале 20 века и миллионы жизней ей унесённых)

Только есть один мало приятный нюанс. События в истории повторяются по спирали, но с большей амплитудой.

Так, если сравнить количество погибших в годы первой мировой войны и второй мировой, то мы увидим очевидное: около 10 млн. погибших в первой войне и около 32 млн. во второй войне.

Вопрос знатокам: сколько погибших будет в третьей мировой? А если учесть динамику развития вооружения, например ядерную компоненту ракетно-бомбовых комплексов?

Войны не происходят случайно, как бы кое-кому не хотелось бы в это поверить. Доллару сегодня смертельно необходима война. Вся мировая финансовая система жаждет крови, очагов нестабильности и, следовательно, 3-ей мировой войны...

2014 год запомнится ещё и проведёнными массовыми военными учениями российской армии, где впервые отрабатывался сценарий обмена, внимание (!), ядерными ударами...

Господа революционеры, демократы и либералы. К вам вопрос. Вы думаете сможете отсидеться где-нибудь в теплой Европе или США и Канаде? Как бы вам помягче, но доходчиво намекнуть.

Земля стала очень маленькой. Сегодня граница государств проходит на вашей кухне, достаточно открыть верный интернет браузер... По итогу третьей мировой войны планета Земля изменится очень сильно.

Пыл искренних дам и господ, болеющих душой за новый парад революций, очень скоро может быть охлаждён радиоактивными и кислотными осадками по всей территории Великой Европы, США, Австралии и т.д.

А вы думали, что бумеранги ненависти не возвращаются? Бумеранги ВСЕГДА возвращаются. И это не только закон аэродинамики. Это ещё и закон биологического равновесия видов. Закон биоценоза.

Если клетки организма (читай родственные народы) пытаются уничтожать родственные клетки собственного организма, то всё закончится раковой опухолью с метастазами на всё тело.

Помните, что после третьей мировой войны, четвёртую, как заметил Энштейн, люди будут вести камнями и палками.

Я не знаю, дорогие читатели, что вы чувствуете в этот день светлой памяти павшим дедам и прадедам.

Я не знаю, на чьей стороне сражались ваши предки в той мировой бойне развязанной и вскормленной не Гитлером и, конечно, не Сталиным...

Но, если вы читаете эту статью на русском языке, если язык Пушкина, Лермонтова, Толстого, Гоголя, Булгакова, Чехова, Некрасова, Высоцкого для вас родной и вы умеете ДУМАТЬ на этом языке, то вот вам моё послание:

1. Наши народы, народы славян, народы СССР, хотят стравить и физически уничтожить. Мы не нужны тем, кто стоит за рычагами мировой банковской системы. Даже, как слуги и рабы. Им нужна наша территория и природные ресурсы. Всё. Точка.

2. Тем, кто подвергся пси-воздействию и стал путать чёрное и белое. Тест на реальность прост: если ваши мысли, слова, поступки направлены на уничтожение женщин, детей, стариков, мирных граждан и разжигают ненависть в вашей душе, то вы служите биологическому, объективному злу. Какие бы «светлые» идеи не пропагандировал ваш язык...... Займитесь медитацией, молитвой. Приведите в порядок ваш рацион питания и режим сна. Какое-то время постарайтесь не смотреть СМИ. Посмотрите в свою душу. Послушайте свою тишину. Настройтесь на свет и помощь ближнему.

3. На планете Земля действует ряд объективных законов. Наиболее жёсткий — это закон воздаяния. Закон причинно-следственной связи. В некоторых случаях можно смягчить наступление реакции после наших поступков.

Но полностью избежать последствий поступков ещё никому и никогда не удавалось.

Все и всегда платили, платят и будут платить за всё, что совершили. Сеешь ненависть — пожнёшь ненависть.

Сеешь любовь — взойдёт любовь. Как бы смешна и банальна не показалось кое-кому эта древняя истина.

Сегодня мы пожинаем всходы наших посевов... И сегодня же мы засеваем новое поле, новыми семенами.

Некоторые из нас могут выбирать семена посева. Но никто из нас не в силах выбирать всходы посеянных зёрен...

Мира вам, мои уважаемые читатели.

Мира в вашей душе, ясности в вашем сознании и мудрости в ваших поступках.

Сейте светлые мысли и собирайте добрые урожаи!

09/05/2014