И Аляска бы расцвела!

Сергей Чибисов
В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых – ярый руссофоб сенатор Джон Маккейн. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США, он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».

 

Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».


Если нам действительно суждено двигаться к демократии, то получится опять движение к тем выборам, когда надо было выбирать из одной партии одного человека.  А сегодня мы на самом дне демократии, дальнейшее движение пойдёт на подъём к СССР! И Америка хочет в это вложиться? Конечно в СССР всё лежало в куче и достаточно было подкатить в номер находящемуся с визитом, какому -нибудь генсеку девочку и он организует всё, что прикажут: и перестройку, и беловежскую пущу. С нынешними лидерами им труднее, их девочками и жвачками не соблазнишь, их только болотными набережными и майданами можно попытаться припугнуть. Эх дали бы мне эти 30 миллиардов! Я бы тут же трудоустроился в президенты, сделал бы перестройку наоборот, восстановил СССР. Подписал бы обещание не бросаться в Америку атомными бомбами. Мог бы взять и Аляску обратно, мы бы нашли там газ и протянули бы его Америке. На Аляске мы бы сделали автономную Украинскую Республику (АУР) и ещё одну -  (ВАЕ) Вторую Автономную -Еврейскую, и Аляска бы расцвела!