Одуорбова логика. Часть 5. 1. Украинская

Арсений Одуорб
Знакомый пир их манит вновь,
Хмельна для них славянов кровь,
Но тяжко будет их похмелье,
Но долог будет сон гостей
На тесном хладном новоселье,
Под злаком северных полей.
(А.С. Пушкин)

СССР – Югославия – Чехословакия… далее  Украина , Россия ,Китай?
(А.Б. Одуорб)

ДДа, умеют янки ждать, искать гнилые и проржавевшие места, и пользоваться  ими в своих интересах, не зажимая нос от неприличного запаха.

Я не пророк,но эта Логика написана  22.05.2014 13:47

Логика1.
Если  тысячи молодых людей  с восторгом, аплодисментами  и улюлюканьем наблюдают, как  другие люди выбрасываются из горящего здания, падают на землю, и их добивают ударами палкой по голове, то:
1. Это происходит в древнем мире, где люди были ещё не совсем людьми.
2. Это происходит в Зазеркалье.
3. Это происходит  2 мая 2014 года в городе , где всегда люди жили с юмором и мирно.
4. Это пришельцы – манкурты , народ тут жертвы зомби.
5. Это праздник нацистского главаря Генриха Гиммлера («Разгромить  государство с центром в Москве военным путём не решает проблему.Чтобы разгромить русских как народ, необходимо разобщить славян»)
6. Это праздник  русофоба Збигнева Бжезинского (««Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких»)

Логика 2 
Если с..а Юля говорит, что русских надо уничтожать  атомным   оружием, то:
1. Русских   она считает помехой для  новой украинской  власти  и угрозой её личных многомиллиардных зарубежных счетов.
2. Нормальные украинцы , а их большинство, тихо её ненавидят.
3. Когда-то  бутафорская коса под патриотку Лесю Украинку  послужит ей  удавкой.

Логика 3.  Если  человек  считает, что  майдан – это восстание  народа против  воров, жуликов, богатеев, за цивилизацию, демократию под крылом Европы, то:

1. Этот человек  порядочный, поддерживающий умирающие на постсоветском пространстве «идеологические советские принципы» справедливости, сострадания, взаимопомощи, взаимовыручки.
2. Этого человека обманули и подставили, особенно тех, кто находился под пулями с обоих сторон.
3. Обеим сторонам  бы обьединиться, и вместе (без насилия) напомнить властям  общие российско-украинские  беды- сомнительному происхождению  немереной собственности и состояний олигархов и чиновников, бешеной коррупции, воровству бюджетных денег, слиянию криминала и власти, слабому  госуправлению.
4. Пункт 3 уже фантастический, принцип любой власти «Разделяй и властвуй» работает как часы…



Логика 4. Если человек считает, что события на Украине  порождены  националистическим , поддерживаемым большинством населения Западной Украины, подпольем, то:

1. Мягко говоря, этот уважаемый человек заблуждается.
2. Этому человеку, как и большинству живущих на Земле некогда задумываться, что мировая политика решается в тихих  англо – американских кабинетах.  И России, и Украине  там  «испекается»  незавидное  будущее, как продолжение  «европейской демократии»  в пользу   США.
3. Немногим понятно, что на Украине идёт процесс, запланированный  Б…м клубом и для России, и в перспективе для Китая.
4. Причина  банальна и вечна – наличие у конкурентов  нефти, газа, леса, воды и не до конца дебилизированных мозгов.А так же огромного рынка, куда без местной конкуренции можно сбагривать любое дерьмо.

Логика 5. Если мы не знаем, «Что делать» ? , то:
1. Это знает  Хозяин.
2. Простим пока Хозяину, что он не меняет своё ближайшее окружение, владеющее страной. Он до них всё равно доберётся , дайте срок.Тогда и местная власть вспомнит, что в стране есть народ.
3. Плохо, что в огромной стране ручное управление.
4. А делать надо просто. Коль уж Россия стоит на разделе Европейской и Азиатской цивилизации,а это не только география, но и в нашем мозгу, то и брать надо   лучшее от традиционных российских ценностей (10 заповедей 95% русских не знают) и ценностей евроазиатской цивилизации.
5. Надо  иметь свою промышленность и сельское хозяйство. Рабочий должен стать элитой. В Донбассе шахтёры и металлурги не хотят кормить шпану.
6. Надо иметь сильнейшую армию.
7. Надо понимать, что всё проходит, и ЭТО пройдёт.
8. Всё это было в Советском Союзе, но его подставили под Афганскую войну, что явилось началом конца  существования мирового баланса двух супердержав – ССССР и США. И янки «оборзели», как алчный хулиган  в трусливом одесском дворике.

Выводы  украинской логики.

1. Красная черта унижения  и национальных  интересов России была пройдена зимой 2014 года на Украине.
2. Дорогие Россияне, готовимся  к нелёгким годам.
3. Но эти годы благодаря санкциям против России должны стать годами подъёма самостоятельности  нашего государства, её подлинной независимости, ради наших детей и внуков.
4. Хватит перекладывать бумажки, играть в фонды, биржи, все силы на восстановление России, надо строить экономику малозависимую от глобального миропорядка! Иначе нас продолжат «нагибать» и унижать.
5. Наши  отцы и деды, матери и бабушки  это сделали после разрушительной войны, после разрухи и потери 37 миллионов граждан.
6.   Надо что-то делать с миллионами незаконных  мигрантов - они и их криминальные покровители погубят нас ради долларов бизнеса.
7. Сильно не переживайте - "консенсус" США и Россия найдут, НАТО в Украине не будет.


Примечание.
Одуорбова логика . Часть 5. Украинская http://www.proza.ru/2014/05/15/719  удалена модератором. Как я его понимаю! Я тоже отмодерировал, смягчил, но мысль наверняка читателю понятна.Кто заинтересуется "запрещённым" вариантом, пишите на vbroudo@mail.ru, вышлю почтой.(Вероятно не понравилось модератору рассказ , как Россия осталась без кобальта навсегда, об австриянке  Татьяне Дьяченко, о помощниках - миллиардерах Хозяина , о том, что в России многие предприятия ей не принадлежат , что Майдан начал Янукович и для чего  и т.д.)

Кстати, я заметил, читают эту ироничную "Логику" очень много людей, но не комментируют.Это говорит о страхе и нежелании вмешиваться. Но МЫ , неравнодушные, формируем общественное мнение, оно по-любому влияет на власти.
(А спрятанная в песок голова не гарантирует неполучение тычка в ж...)
 
Даже если где-то утрируем, впрочем для жанра иронии это допускается...
Ваш А. Одуорб