А не настала ли пора молитвы о погибели США?

Николай Шахмагонов
А НЕ НАСТАЛИ ЛИ ПОРА МОЛИТВЫ О ПОГИБЕЛИ США РАДИ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?      


Сегодня получил по почте письмо следующего содержания…


                ИЗ НАДЕЖНОГО ИСТОЧНИКА!
АНАМАЛЬНУЮ ЖАРУ В МАЕ (!!!!!!) НАМ УСТРОИЛИ США, РАЗМЕСТИВ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ ПРИБОРЫ, ЧТО ГНАЛИ НА РОССИЮ НЕСУСВЕТНУЮ СПЕЦ.ЭНЕРГИЮ.
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТИМ США ЗАНИМАЕТСЯ ДАВНО и В ДРУГИХ ЧАСТЯХ СВЕТА...
ЛАДНО МЫ, ЛЮДИ, МАЯЛИСЬ...
ТАК ВЕДЬ ОТ ЭТОГО СТРАДАЕТ и САМА НАША МАТУШКА ЗЕМЛЯ, ГАЯ!!!!! ЖИВАЯ, ВЕДЬ ОНА !
ВЫВЕСТИ ИЗ СТРОЯ ТЕХНИКУ ( повсеместно ) УДАЛОСЬ!!!
ЗЕМЛЯ ВЗДОХНУЛА и НАЧАЛА ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ.
ВЫ ВЕДЬ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ЖАРА ПОСТЕПЕННО (!!!) СПАДАЛА, ПО МАЛЕНЬКУ ЗА НЕС-КО ДНЕЙ.
( А ТО ВЕДЬ ПРОРОЧИЛИ ДЮЖЕ АНАМАЛЬНОЕ ЛЕТО!!! )
МАТУШКА НАША, ГОЛУБАЯ КРАСАВИЦА, СПРАВЛЯЛАСЬ  В ОДИНОЧКУ ПОКА, ОПОМНИВШИСЬ, МЫ О НЕЙ ВСПОМНИЛИ...
А ЕЙ, ГОЛУБУШКЕ, ВЕДЬ КРАЙ КАК НЕОБХОДИМА НАША ПОМОЩЬ! НАША ЛЮБОВЬ! НАША БЛАГОДАРНОСТЬ! ЗАБОТА! 
УЖ СКОЛЬКО ОНА, СЕРДОБОЛЬНАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ и МУДРАЯ НАТЕРПЕЛАСЬ ОТ НАС!
РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НЕЙ!!!  ЛЮБИТЕ ЕЁ !  ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ О НЕЙ!   

ВСЕГО ДОБРОГО !!!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ !!!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ !!!
С уважением и любовью ГАЛИНА

     И вспомнилось лето 2010-го… О каком христианском милосердии к С атанинской Ш айке А довой (сокращённо США) можно говорить, если уже даже иерархи церкви полагают, что само существование этой организованной преступной группировки – США – ведёт к погибели всего человечества!!! Вот это мнение. Полностью в материале «Что ждёт мертвечину США», который размещён на сайте…

 Может быть, действительно настала пора обратиться к Всевышнему?! МОЖЕТ БЫТЬ, НАСТАЛА ПОРА ПРИЗЫВА К МОЛИТВЕ О ПОГИБЕЛИ ПОГАНЫХ ШТАТОВ – САТАНИНСКОЙ ШАЙКИ ААДОВОЙ...
«Известный современный церковный деятель протоиерей Александр Шаргунов, отозвался на это событие статье в журнале «Русский Дом»: «Нью-Йорк не раз называли Новым Вавилоном. Вавилон, по толкованию Святых Отцов, с одной стороны – «блудница», с другой – реальный город, построенный по последнему слову техники. Это всё та же внешняя «христианская цивилизация», которая имеет чисто внешние достижения в науке и технике при стремительно возрастающем духовно-нравственном распаде и которую антихрист доведёт до предела…
       Перед нами приоткрывается, не открывается во всей полноте, но только приоткрывается 18-я глава Апокалипсиса. Пожар, о котором говорится в этой главе, должен быть чем-то необыкновенным, так что стоящие вдали видят дым от пожара. Три раза в этой главе повторяется выражение: «В один час погибло такое богатство!» Буквально в течение одного часа произошло крушение башен Всемирного торгового центра на глазах у всех…
       Очевидно, приближается исполнение всего остального, о чём говорит Апокалипсис… Один Бог знает, когда произойдёт окончательное падение Вавилона, города великого. Но то, что произошло сегодня, – может быть, последнее предупреждение».
        Священник далее поясняет: «Библейский образ Вавилона ёмок и многогранен. Слово «Вавилон» буквально означает «смешение». Современные толкователи находят, что исторический Вавилон – этот первый в истории человечества мегаполис – прообразовал такие явления, как мировое масонство, США (как конгломерат, смешение рас и народов, утративших свои расовые, национальные, культурные корни), «общечеловечество», управляемое в соответствии с «новым мировым порядком». Вавилон немыслим без блуда телесного и духовного, поэтому и апокалипсический Вавилон неотделим от понятия «великой блудницы». Архиепископ Аверкий (Таушев) писал: «Некоторые современные толкователи полагают, что Вавилон действительно будет каким-то громадным городом, мировым центром, столицею царства антихриста, который будет отличаться богатством и вместе с тем крайней развращенностью нравов, чем вообще всегда отличались большие города».
        Далее священник Андрей Горбунов приводит в подтверждение своих слов цитату из статьи известного священнослужителя, протоиерея Валентина Асмуса, «История есть суд Божий», опубликованной в газете «Завтра»  после начала военной агрессии США против Ирака: «Символическое столкновение: новый Вавилон, плутократическая Великая Блудница, матерь блудниц (Откр. 17, 1, 5) всей своей чудовищной сатанинской мощью обрушивается на землю древнего Вавилона… Речь идет об установлении сатанинского, антихристова духовного диктата. Американская обезьяна (подчеловек в квадрате многократно ухудшенный вариант современного западноевропейского подчеловека) хочет претворить всё человечество в свой образ и подобие, силой навязывает всем свою ублюдочную идеологию (под видом мифологических «общечеловеческих ценностей»), свою дегенеративную культуру. И, кажется, нет силы, способной остановить это апокалипсическое сползание в бездну…
       В страшные дни новой мировой схватки христианам всех стран остается молиться о скорейшей погибели Америки – средоточия мирового зла. Не нужно придумывать слова этих молитв – достаточно взять указатель к Библии и собрать все, что сказано о Вавилоне. Горе тебе, Вавилон, город крепкий! Пал Вавилон великий». 

 "Пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице..."