Молодая семья

Александр Костюшин
Если бы я сейчас женился на девушке восемнадцати лет, то мы бы с ней три раза в неделю ходили на дискотеки. Целовались бы в общественном транспорте. Гуляли бы, обнявшись, по улицам. Дружили бы с такой же парой как мы. Смотрели бы по видео порно и самозабвенно познавали бы таинства секса, каждый раз открывая в нём что-то новое.

Если бы я сейчас женился на девушке двадцати лет, то медовый месяц мы бы провели с ней на море. Ходили бы через день ресторан. Целовались бы при луне на пляже. Планировали бы ребёнка, и каждый день неоднократно открывали для повтора любимые страницы сексуального бытия.

Если бы я сейчас женился на девушке двадцати пяти лет, мы бы ходили в гости к родственникам. Демонстрировали бы всему миру свою пламенную любовь. Ходили бы по субботам на вернисажи. Отпуск провели бы в круизе. А технику сексуального мастерства мы бы регулярно закрепляли при каждом удобном случае.

Если бы я сейчас женился на женщине тридцати лет, то первую неделю мы бы провели в спальне. Раз в месяц мы бы устраивали приём, чтобы разом заработать кучу приглашений на ответный визит. Два раза в месяц ходили бы в театр. Мы были бы друг с другом как можно чаще, чтобы опасный возраст не спровоцировал кого-то из нас на измену. И очень часто нам пришлось бы доказывать друг другу свою верность на супружеском ложе.

Если бы я сейчас женился на женщине сорока лет, мы бы с апреля по морозы копались на даче. Мы бы ежегодно ходили в театр. Мы бы уважали раздельных детей и личную жизнь друг друга. Иногда бы мы занимались сексом, и нас бы приятно удивляло, что это нам пока ещё интересно.

Если бы я сейчас женился на даме пятидесяти пяти лет, мы бы хвастались друг перед другом своими внуками. Смотрели бы в своих комнатах любимые сериалы. Мы бы учили молодых семейным премудростям. Иногда бы мы кое-чем занимались, и сами себе не верили, что у нас опять получилось.

Если бы я сейчас женился на пенсионерке семидесяти лет, мы бы с ней сидели на лавочке у подъезда. Клеймили бы дворников и правительство. Осуждали реформы. Утверждали бы, что в наше время всё было лучше. А о том, что кроме пенсионной жизни существует ещё и половая жизнь, мы бы вспоминали так редко, что об этом не стоит и говорить.

Если бы я сейчас женился на столетней бабуле, то всё свободное время я бы проводил у её одра в надежде, что за сто лет она скопила приличное состояние, и что в завещании я не буду ею забыт. И лишь проводив её в последний путь, я нашёл бы себе молодку и, забыв обо всём на свете, слился с ней в порыве безумной страсти.