Хранитель вечности. откровение 5. часть 2

Виктор Зуду
 -А для чего нужно опутывать всю землю мощными излучателями средств связи?
- Чтобы была возможность перейти к абсолютной чипизации всего населения земли и вести абсолютный контроль через телефонизацию и интернетизацию. Вскоре телевизоры станут круче компьютеров с обратной видеокартинкой. Человек будет смотреть телепередачу, а оператор из экрана телевизора смотреть на того, кто смотрит передачу, но смотрящий передачу не будет видеть оператора.
  Абсолютная чипизация завершит абсолютное сжатие времени и закончится эра технократизма в области средств связи.
  Парадоксальным будет то, что население земли по различным причинам продолжит сокращаться. Вся планета будет телефонизирована и интернетизирована, а людей станет всё меньше и меньше.
- Получается, что время является убийцей?
- Нет, не само время, а невежественное к нему отношение. Обычное движение линейного времени показано слева направо по схеме:
Прошлое –настоящее – будущее и показано без зеркального отражения. В зеркальном отражении время тоже будет идти линейно, но справа налево через будущее – настоящее – прошлое.
  Движение времени однонаправленное, но моменты меняются местами: прошлое на будущее, а будущее на прошлое.
Прошлое –настоящее –будущее: будущее –настоящее – прошлое.
  На самом деле движение имеет волновое колебательное, возвратно поступательное построение, очень похожее на колебательное движение метронома.
  Прошлое –настоящее –будущее
 ------------------------------------------;
;------------------------------------------
 Это говорит об интересном наблюдении, показывающее, что время идет из прошлого и будущего одномоментно в направлении настоящего и становится мыслеобразной формой прошлого или будущего, но увиденного в настоящем.
  Т.к. прошлое и будущее зеркальное отражение друг друга, то любой мыслеобраз, увиденный из прошлого, как отражение имеет место быть в будущем и наоборот.
  Короче говоря, что есть в прошлом, есть и в будущем, что есть в будущем, есть и в прошлом.
-Почему так?
-Если убрать линейное время, то исчезнут прошлое, настоящее и будущее. Они будут существовать в непроявленной форме как ничто и вот тут начинается самое интересное.
  Пустота ничто пространства Вечности имеет ячеистое строение по аналогии строения человеческого тела, состоящего как один единый огромный объект из сотни миллиардов клеток, которые являются ячейками огромного объекта, который сам для себя является одной огромной клеткой – ячейкой.
  Тоже самое строение имеет Вечность, как одна огромная клетка – ячейка, состоящая из мизерных клеток – ячеек.
  Сами мизерные клетки – ячейки могут быть огромных размеров как галактика или вселенная, но они всегда намного меньше самой Вечности.
  Все ячейки – клетки находятся, хранятся и проявляются внутри Вечности, составляющие саму Вечность.
  Т.к. сама Вечность абсолютно сознательна, разумна и имеет абсолютно пробужденную память, то и все её составляющие клетки – ячейки тоже абсолютно сознательны, разумны и имеют абсолютно пробужденную память о себе и самой Вечности.
  Отношение маленькой клетки – ячейки к большой и наоборот, порождают дуальные взаимоотношения, но на базе абсолютного знания об этом.
   Каждая ячейка – клетка, исходя из своего условного размера и объема, имеет свой пространственно – временной континуум, в котором проявляется всё, что находится в данной клетке – ячейке.
 Каждый живой человек, живущий на земле, находится внутри и во власти земной клетки – ячейки, но имеющий матрицу себя, которая как невидимая энерго –информационная субстанция находится в космической клетке – ячейке.
  Вся программа земной жизни записана на диск памяти матрицы, через которую земной матричный двойник – человек проявляет жизнь через возможности физического тела.
  Земной физический человек на земле просто тупо и слепо выполняет программу своей матрицы. Матрицу иначе люди называют ангелом – хранителем, богом, высшим разумом, абсолютом, сверх - сознанием, подсознанием, вечностью и т.д., в общем, кому как нравится.
  Программное обеспечение матрицы состоит из причинно – следственных связей в системе обстоятельство – ситуация – событие или причина – условие – действие – следствие – последствие и очередное их повторение.
  Все события и действия уже записаны на невидимом диске памяти матрицы.
Т.к. все события записаны последовательно по закону линейного времени и логически вытекают и проистекают из начала нулевого времени, то все события имеют и логическое завершение с новым началом в том же нулевом времени.
 Переход начала в конец, а конца в начало происходит в нулевом времени и является вечной жизнью, но только в различных энерго – информационных состояниях, видах и формах, изменяясь через своё количественное проявление.
  Все проявления последовательны, а значит, линейны, т.о. одно и тоже событие всегда есть в прошлом, настоящем и будущем, потому что находится в одной клетке – ячейке с тем, через что или кого оно проявляется.
  Земной физический человек лишь проявитель тех событий, которые записаны в памяти матрицы. Все действия физического человека предопределены событиями, уже записанными в памяти матрицы.
  Предопределенность безысходна, неизбежна и что на роду написано, то и произойдет.
  Говоря о том, что всё написано на роду, так человек сам для себя определяет судьбу и связь с родом, как родовую карму.
  Мало кто знает, что ему на роду написано и какие родовые кармические задачи он должен решить в своей жизни, очищая родовую карму или загрязняя её.
  Т.к. земные условия относительно условны, то всегда могут быть поправки, как незначительные или значительные погрешности на жизнь, судьбу, смерть, удачу, фортуну, карму, любовь, счастье, но только в пределах коридора программных погрешностей.
- Погрешности тоже входят в программные установки?
-Да, но только на земле, потому что существует относительность и условность в виде десятеричной системы. Т.к. ноль имеет девять вариантов себя проявления от 1 до 9, то он имеет возможность проявиться в девяти вариантах, но в пределах десятеричной системы.
  Погрешности существуют для корректировки жизни, судьбы, но сами изменения не могут кардинально изменить всю программу жизни на данное конкретное воплощение. Изменения будут влиять на следующее воплощение.
-Значит, погрешности одного воплощения будут менять жизнь в другом воплощении?
-Да, именно, так!
Земному человеку может показаться, что он может изменить жизнь или судьбу, но это ему только кажется.
  Инстинкты и рефлексы помогают выжить в определенных условиях физическому телу без воли  на это или желания самого человека, но вот степень разумности и сознательности самого человека определяет матрица и заложенная в неё программная установка для каждой конкретной жизни.
  Горбатого может исправить только могила, да и не каждого горбатого.
  Тот, кто родился баобабом, может прожить всю жизнь и умереть баобабом.
  Вот почему все 7 млрд. человек не могут в одночасье стать просветленными. Для каждого свой срок готовности и созревания.
  -Хранитель, ты сказал, что сжимающееся время сжимает тело земли, что за этим может последовать?
- Да, тело земли сжимается и уменьшается в объеме. Земля, уменьшаясь и уплотняясь в объеме, становится меньшим телом, а меньшее тело с большей силой начинает притягиваться к большему телу и чем меньше тело, тем с большей скоростью происходит притяжение к большему телу.
  В данном примере, Земля, как меньшее тело притягивается к Солнцу, как к большему телу.    Земля движется вокруг Солнца по конкретной орбите, орбитальное кольцо постоянно сужается и Земля всё ближе и ближе приближается к Солнцу.
-Грозит ли абсолютное сближение Земли с Солнцем?
-Нет, не грозит, потому что через 225 лет время вновь начнет своё растяжение, а Земля начнет увеличиваться в объеме и отходить от Солнца по своей орбите.
 Сжатие времени означает вдох, а растяжение времени – выдох, так дышит Вечность.
 Вдох не мешает выдоху, а выдох – вдоху.
 У Вечности самый большой и долговременный цикл дыхания выдоха и вдоха.
-Теперь вкратце я знаю, что может натворить сжимающееся время, но чем себя ознаменует растягивающееся время?
 Каковы его последствия для человечества?
-Вечность начнет выдыхать результаты своего долговременного вдоха.
  Человек вдыхает насыщенный кислородом углерод, а выдыхает насыщенный углеродом кислород. Он через дыхание меняет состав воздуха.
  Воздух является газообразным продуктом питания для человека и для всех живых существ на земле, но не сам воздух, а энергия, на востоке её называют праной, которой человек питается.
  Воздух просеивается через органы дыхания, остается только прана, а отходы воздуха выдыхаются.
-Но как выделить прану из воздуха, ведь это невозможно?
-Да, для кого –то невозможно, кому –то это совсем не нужно.