Хранитель вечности. откровение 5. часть 1

Виктор Зуду
       

- Хранитель,  сколько лет человечеству?
-Ответы   на этот вопрос уже есть, но все они спорные и тот ответ, который от меня получишь ты, тоже спорный.
-Я понимаю, что все даты будут условными и весьма относительными, поэтому мне интересно, а какими цифрами ты будешь мне объяснять появление человечества на земле?
- Я буду исходить из десятеричной системы числовых манипуляций, ни чего не выдумывая и не придумывая. За меня будут говорить числа в системе десяти. Десятеричная система дана человечеству нами для более удобного контроля количества физических видимых явлений, форм и тел.
 Люди давно пользуются данной системой исчисления, но больше для учета, счета, расчета и этому учатся в системе академического образования. В государственной системе образования эзотерический, мистический, философский, магический, сакральный смысл и значение чисел не изучается, поэтому от большинства землян истинное значение чисел закрыто.
  Мы ничего не изобретаем, как это делает человек, мы просто пользуемся тем, что знаем, но в своих интересах и не более того.
  Для начала исчисления даты рождения человечества необходимо условно назвать количество лет появления каждого нового поколения человечества.
  Условно каждое новое поколение будет равно 25 годам.
  В десятеричной системе одного полного цикла это будет выглядеть так:
25              х             9        =              225
(0)                1 2 3 4 5 6 7 8 9
225 лет равно одному полному десятеричному циклу исчисления, но это только один полный цикл. Их, по сути, девять (9) с восемью нолями и мы получим 9 00 000 000 абсолютно полных циклов.
  Теперь мне остается умножить один полный цикл на девять полных циклов и я получаю:
225 х 9 00 000 000 = 22 500 000 000 лет.
Итак, человечеству всего 22 миллиарда 500 миллионов лет.
- Хранитель, неужели человечеству так много лет?
-Трудно в это поверить, но время тоже условный фактор. На земле время линейно текущее, образующее циклы, фазы, моменты различной протяженности, растянутое  в самом себе, определяющее расстояние от объекта А до объекта Я, от пункта А до пункта Я в системе целостного алфавита, но в комбинациях видимости видимых форм и явлений.
  Человек, когда ему надо,  сжимает время до долей секунды и всё происходит мгновенно и ему кажется, что всё происходит быстро, здесь и сейчас. Но некоторые моменты он не хочет сжимать и растягивает во времени и ему кажется, что всё происходит в течение миллиардов линейных лет и это очень медленно и долго.
  На самом деле, всё это он проделывает в моменте здесь и сейчас, находясь в отношении сжатия и растяжения времени в нулевом времени, где всё происходит одномоментно и одновременно.
-Получается, что всё происходит в здесь и сейчас и не без участия самого человека и не в далеком прошлом и не в далеком будущем?
-Да, именно, так! Раз человек начал размышлять о далеком прошлом и будущем, это значит, он их приблизил до пределов своей видимости в здесь и сейчас, т.е. миллиарды лет сжал в момент здесь и сейчас и увидел всё как перед своим носом, при этом никуда не исчезая сам, а оставаясь всегда в здесь и сейчас.
-Значит, нет тех миллиардов лет, о которых мы здесь и сейчас говорим?
 -Есть, но в линейном рассмотрении времени, а в моменте здесь и сейчас этих миллиардов лет, как бы,  нет.
-Но человек увидел эти миллиарды лет в моменте здесь и сейчас.
 -Да, это так, но я же сказал, как бы, нет. Т.е. миллиарды лет в моменте здесь и сейчас сжаты до пределов видимости, чтобы человек их смог увидеть. Он к себе приблизил эти миллиарды лет через момент здесь и сейчас и говорит, что человечеству миллиарды лет.
-Да, это интересное объяснение. Значит, любой человек сможет увидеть всё, что он захочет в любом отрезке времени и на любом от него отдалении и удалении?
-Конечно! Но не каждый это делает и не всем это надо. Писатели фантасты это делают постоянно и пишут интересные фантастические произведения от рассказов до объемных романов.
  Будучи смертным, человеку очень важно наличие линейного времени и спекуляции на тему жизни и смерти.
  Линейное время 22 млрд. 500 млн. лет растянуто до абсолютного ноля, потому что дальнейшее растяжение прекращено. Линейное время имеет свойство растягиваться и сжиматься до абсолютного ноля.
  Естественным будет то, если время абсолютно растянуто, то оно как пружина будет стремиться к сжатию, притом к абсолютному сжатию, но это только в линейном времени. Но в моменте здесь и сейчас, как в абсолютном нулевом времени время одномоментно растянуто и сжато. Вот почему человек легко может увидеть как растянутое до бесконечности время, так и сжатое до той же бесконечности. В данном случае, сжатое до мига и растянутое до вечности.
Сейчас ты увидишь, как время начнет сжиматься на данном примере:
0 – абсолютное растяжение.
1- 22 500 000 000
2 -22 500 000 00
3 -22 500 000 0
4 -22 500 000
5 -22 500 00
6 -22 500 0
7 -22 500
8 -22 50
9 -225
0 –абсолютное сжатие.

Восьмой цикл в этой таблице равен 2250 годам, который совпадает с 2014 годом момента здесь и сейчас данного линейного земного времени. Из этого видно, что цикл сжатия ещё не завершен, но уже приближается к точке абсолютного сжатия.
  Чтобы увидеть время абсолютного сжатия, необходимо к 2014 году + 225 лет и мы увидим время абсолютного сжатия, это 2239 год.
  2239 год завершит полный цикл абсолютного сжатия времени до ноля. Осталось ждать совсем недолго, каких –то 225 земных лет.
-Ну и что потом?
-А потом апокалипсис, который является светлым будущим нового человечества.
-Как это понимать?
-Абсолютное сжатие времени поможет дойти человечеству до точки проявления абсолютного маразма и абсурда, а потом начнется очищение водой и огнем. Данные процессы маразматических и абсурдных проявлений человечества стали более видимыми и ощутимыми. Их вскрывает сжатие времени, заодно уже происходят очистительные процессы водой и огнем и они тоже видимы и постоянно учащаясь, проявляются через природные стихийные и рукотворно техногенные аварии и катаклизмы.
  Налицо все видимые факторы грядущего, вернее, уже происходящего апокалипсиса.
- Почему нужно человечеству дойти до абсолютного маразма и абсурда?
- Потому что такое человечество с таким низким уровнем сознания проявляет всю абсурдность и маразм своих действий и по –другому просто не может себя проявлять. И что ещё ожидать от людей с животными проявлениями? Ничего, кроме абсурда и маразма.
 Сжатие времени безжалостно уничтожает людей с низкими грубыми вибрациями. Точку абсолютного сжатия перейдут только те, кто постоянно повышает свои вибрации физического тела  и уровень духовного развития.
  Точку сжатия перейдет условный 1 млрд. людей, идущих по духовному пути реализации. Из 7 млрд. людей для 6 млрд. наступит реальный судный день апокалипсиса.
 -Сколько же лет человеку разумному?
 -По моим подсчетам всего 22 500 лет.
- Но по календарю майя разумному человечеству 26 000 лет. Идет нестыковка в 3500 лет. У майя свои расчеты, а у меня свои, поэтому разница в 3500 лет тоже условная и не имеет какого –то важного значения, даже для разумного человечества.
  Ты должен знать, чем плотнее сжимается время, тем плотнее становятся  видимые формы, тела и явления. Так же, ты должен знать, что при абсолютной точке сжатия происходит взрыв.
  Взрыв обретает абсолютную точку растяжения и то, что было очень плотным и видимым телом становится разуплотненным, разряженным, невидимой пустотой ничто.
  - Получается, что человеческие тела, попадая в абсолютную точку сжатия времени взрываются?
-Да, взрываются и инсульты с инфарктами тому подтверждение.
 -Но эти болезни мучают человечество уже много лет.
-Да, и будут мучить. Все болезни говорят о человеческом невежестве и не желании жить по принципу: НЕ НАВРЕДИ!
-Почему так?
- Потому что человечество ещё не повзрослело и не желает брать на себя ответственность. Пусть за всё отвечают боги, президенты, начальники, депутаты, но не сами маргиналы, обыватели.
  Этот принцип мало кому известен, хотя в отношении себя каждый человек хочет, чтобы ему никто не смог повредить, никто не мешал извне.
-Почему время именно сейчас сжимается и подходит к своему абсолютному сжатию?
 -Данному виду гомо –сапиенс надо пройти путь технократического развития, чтобы понять маразм и абсурдность технократизма по сути и по существу.
  Человечество оказалось в кольце технократической ловушки. С каждой новой разработкой в области коммуникаций, связи и транспорта, скорость передачи информации ускоряется, сжимая время.
  Ракеты, как средство транспорта и интернет, как средство связи, в разы сократили время подачи информации, доставки груза и людских ресурсов, но это ещё не абсолютный предел сжатия времени. Скоро телефон и интернет станут доступными повсеместно, и связь будет бесплатной, но для этого понадобится некоторое время.
  Как только средства связи станут повсеместно доступными, произойдет сжатие тела земли.
  Признаком сжатия тела земли будет повышенный фон радиоактивного излучения от средств связи и заражения атмосферы земли.
  Радиоактивное электромагнитное излучение уже делает своё черное дело. Оно уже убивает всё живое медленно, но верно.
 Сейчас через сверхвысокие частоты, которые излучают средства связи, СВЧ –печи, телевизоры, антенные устройства и спутники, люди постоянно заболевают онкологическими заболеваниями, обретая хронический характер заболевания и умирают. Это только начало.
  Мощность радиоактивного излучения ещё не пришла к точке абсолютного ноля растяжения, она пока всё увеличивается и увеличивается.
 В итоге получится следующее:
 Опутывание земли мощнейшими излучателями с высокой частотой колебания электромагнитных волн нарушает и разрушает естественный электромагнитный фон самой земли, что приводит к ослаблению сопротивляемости и жизнестойкости земли и всего живого на ней.