кОТ, МЫШь и МЫШли

Мирика Родионова
А что такое мышки в доме,

Что портят мебель, дух и вид?

А это мысль твоя в неволе

И негативности мотив.

Она звучит минорной нотой

И воплощает мышку в жизнь.

А дальше – кошкина работа

И мышка перед ней дрожит!

В названии кОт – есть верный адрес.

На «переделку» мысль, к творцу,

И будь ты хоть совсем мерзавец,

Но  кОт  поможет наглецу.

Исправит искривление мира,

Хоть незавидна эта роль,

Но чтобы мысль твоя парила,

Погладь кота своей рукой!

 

Это удивительно, насколько все в нашем мире продумано было творцом и предназначено было для  восхождения наверх, к высшей форме – человеку из мира растений, минералов и животных…

Мыши, как представители животного мира – тоже имеют право на восхождение. Им дано право быть съеденными котом. Он для этого и живет – править энергетику мира.

В самом названии кОт – содержится  две буквы из нашей Всеясветной, Родной грамоты – К и ОТ.

Нет таких символов  на клавиатуре. Чтобы обозначить многомерность этих букв, хотя бы одной – ОТ, необходимо написать ее рукой.

Она немного похожа на Омегу, только в середине – петелька.

Вот, эта петелька – деть, а первая половинка – мужское начало. Вторая – женское. Они соединяются в деть. А сверху – черточка – восхождение.

В ней одной зашифрован код мужского и женского начала, рождение дети, и развитие с восхождением.

И все это в названии – кОТ. ( А есть еще тОТ свет и этОТ, очеь забавно...)

Поэтому, можно поверить и в то, что кот, съедая мышь, приближает мир к совершенству…

 

А ты, наглец,побойся Бога,

Не надоело ли тебе
Творить мышей – не та дорога,

Им не помочь тебе в судьбе.

Твори изящную словесность,

По совести и по душе.

Тогда тебе дорога в вечность,

К далекой, пламенной звезде.



Так что мышь - это  отелесенная, не очень нужная мысль человэка для Мамы Природы.