Тории чужих жизней

Валентин Пудлык
Я от греха ищу спасенье,
Кругом соблазны, как варенье,
Мой голос глух и глаз ослеп,
И стал безвкусным чёрный хлеб. (Автор неизвестен).

Жрите образы, выдуманные бездельниками.
Придумаем героя. Он должен быть уникален. Снежинка тоже уникальна, но, когда их много,- это сугроб. Поэтому наш персонаж должен быть ****ец каким уникальным, но не положительным. Положительные жутко заебали. И пусть он будет не совсем плохим. Совсем плохие тоже достали. Так. Он будет грабить бабушек, они беспомощны. На это он будет жить. На пенсии этих бабулей, на деньги с продажи их украшений, телефонов. Имя у героя должно быть редкое, чтобы сразу врезалось в мозг и выделяло его из кучи снега. Или вообще без имени, но, по мне так, это уже затёрто и слишком скучно. Будет он назван Серафимом или Ибрагимом. Пририсуем ему слабость. Он желает детей и раз в полгода ворует в парке младенца у заснувшей от усталости от этого младенца мамаши. Детки маленькие, мяско нежное. Он любит их есть, но перед потрошением чистит их мелкие попки и, разрывая чересчур толстым членом, трахает их. Отрубленными ручонками позже после ужина мастурбирует. И милиция его поймать не может и живёт он хорошо.