Блеф Кернеса. Было ли покушение?

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Блеф Кернеса. Было ли покушение?


13.05.2014

Геннадию Кернесу не следовало давать интервью из больницы Израильского госпиталя. Видеоролик показал то, что Кернес не был ранен, на него не было покушения. У Кернеса была простая очередная операция по личным мотивам его болезни. Операцию приурочили к часу Ч, когда надо было делать ноги из Харькова.

Операцию с покушением придумали для того, чтобы во время захвата Харькова третьими силами и референдума за отделение от Украины, а затем  вхождения в Россию, — Кернес был бы за пределами Харькова, за который он отвечает. Таким образом, Кернес не поссорится с Украиной и останется в дружественных отношениях с Россией. И останется мэром Харькова. «Во всех ты душечка нарядах хороша!».

«В Израиле Кернесу были сделаны дополнительно три операции: на грудной клетке, в области живота и на спинном мозге. Как отмечают в больнице, его спинно-мозговой канал был фактически собран заново. Сильно пострадала селезенка и надпочечник. Практически нет ни одного органа, который остался бы не задетым».

С развороченной грудной клеткой, где задеты лёгкие и прочие органы, человек не будет так выглядеть. А тем более, — говорить. ПРОКОЛ в том, что Кернес хорошо говорит для того, чтобы быть раненным в легкое.

Выдают также глаза. Абсолютно НЕ БОЛЬНЫЕ глаза. При операции на спинной мозг Кернес должен был бы месяц вообще еле шевелиться ,а тем более иметь ЯСНЫЙ взглад и чистую речь.

Блеф. Не было покушения, не было ранения. Наступила эпоха политических спектаклей. Главные актеры — неграмотные правители без мозгов. Одна хитрожопость, вызывающая отвращение.

Своим отсутствием в Харькове — Кернес открыл себе множество привилегий на будущее, надеясь вернуться в Харьков, как герой! Не выйдет. Не вернется. У России свои претенденты на правление.

На различные публикации в СМИ, в которых харьковского мэра якобы обвинили в попытке сбежать за пределы Украины в столь сложное время, он старается не реагировать.

«Какая может инсценировка со своей жизнью, — вопрошает мэр. — Разве можно сделать какие-то спецэффекты и нанести себе вред, когда ты одной ногой оказываешься в могиле». 
Видимо, не я одна увидела спектакль Кернеса. Есть и другие ЯСНО ВИДЯЩИЕ.

*            *             *                *                *

28.04.2014  Сегодня, около 12:00, на Геннадия Кернеса было совершено покушение.
Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в больнице скорой неотложной помощи на операционном столе. Врачи борются за его жизнь.

Покушение произошло в районе Белгородского шоссе. Городской голова в это время совершал пробежку.

После проведенной операции Харьковский городской голова Геннадий Кернес находится в Харьковской больнице скорой и неотложной помощи им. А. И. Мещанинова в тяжелом состоянии, с ним работают реаниматологи и анестезиологи.
По словам директора Харьковского института общей и неотложной хирургии Валерия Бойко, по состоянию на 18:00 Геннадий Кернес находится без сознания, под наркозом.

«Торакоабдоминальное ранение – это всегда угрожающая жизни ситуация. У Геннадия Кернеса большие повреждения органов грудной клетки, брюшной полости и забрюшинного пространства. Операция, которую мы сделали, носила реанимационный характер. Мы остановили кровотечение, скорректировали жизненно важные функции. Состояние больного тяжелое, ближе к очень тяжелому. Сейчас проводятся консилиумы врачей разных специальностей и дополнительная диагностика его состояния. Геннадий Кернес находится под наркозом, к нему подключен аппарат искусственной вентиляции легких», — сообщил Валерий Бойко.

   http://youtu.be/PA2kmO945wQ
<iframe width=»420; height=»315; src=»//www.youtube.com/embed/PA2kmO945wQ» frameborder=»0; allowfullscreen></iframe>

На месте нападения на Кернеса нашли гранату, — СМИ
Сегодня 29.04.2014, в 02:18  «Главком»
На месте инцидента случившегося сегодня с Геннадией Кернесом на Белгородском шоссе в Харькове, кроме гильзы нашли гранату Ф-1 с радиоуправлением и так называемую «лежку» — специальное приспособление снайперов для подготовки огневой позиции. Учитывая выше изложенное можно сделать вывод, что работали профессионалы, с очень высоким уровнем подготовки. Кроме того, была правильно выбрана точка, поскольку с места, откуда производилась стрельба, достаточно легко можно скрыться в лесу. Напомним, что состояние Геннадия Кернеса сейчас стабильное. Он находится на аппарате искусственного дыхания, под медикаментозным сном. Все параметры его жизнедеятельности находятся в удовлетворительном состоянии. У него есть серьезные повреждения, которые требуют послеоперационного восстановления.

- See more at: http://kara-dag.info/predskazanie-11-04-2014-oligarxov-solyut