Жертвы, ущерб - бедствия!

Ольга Соколик 3
Присылаете ссылки, мол почему не реагирую.
 Реагирую,  каждый год.
Письменной реакции мало, необходимы ПРАКТИЧЕСКИЕ действия по предупреждению подобных стихийных бедствий.

Фильм - Наводнение на Балканах: пик еще не пройден (2014) смотреть...
teledidar.com/news/navodnenie_na... копия

БЕЛГРАД, 20 мая — РИА Новости, Николай Соколов. Разрушительные наводнения, охватившие страны балканского региона на минувшей неделе, унесли десятки жизней и причинили экономикам стран беспрецедентный ущерб.
Природная стихия, никогда не имевшая здесь аналогов за более чем столетнюю историю метеонаблюдений, не щадила ни деревни, ни города, приведя к эвакуации десятков тысяч человек. Наибольший урон нанесен Сербии, Боснии и Герцеговине и северо-востоку Хорватии.

***

Всё, смотрю и  читаю.
 И о самом сильном, за последние 120 лет, наводнение на Балканах тоже.
Это повторяющаяся история из года в год с нарастающей динамикой.
 Пока не будет восстановлен БИО-БАЛАНС положение будет только ухудшаться.
 Нет отдельно наводнений, оползней, селей, это всё взаимосвязанная цепочка порушенного биоценоза.

 Жертвы, ущерб - БЕДСТВИЯ!

Последствия не устранённых причин.

 Выход один, воплотить ПРОГРАММУ в жизнь, что бы не быть вычеркнутыми из жизни.

 Вырубленные леса - пересохшие реки или неравномерное распределение осадков.

Незаполненные пустоты от добычи ископаемых  провоцируют - оползни, карстовые провалы, землетрясения и так далее...

 СМОГ от выбросов душевных экскрементов  - войны и пепелища, реки крови и нищие.

Нищие духом рождают нищую, рвущуюся цепочку жизни...

 Можно сколько угодно восстанавливать порушенный быт,
загоняя людей и страны в кабалу,
но ежегодно и практически ежедневно природные и техногенные катастрофы происходят по всей Мигард земли.

Это не говоря о войнах и эскалации насилия.

  Украина один из последних ярчайших примеров.

Сюда ещё и те же дожди грядут  к общей "благостной" картине.

Мир можно и нужно изменить - ВОССТАНОВИТЬ в прежнем цветущем, безопасном  виде.

Можно исправить атмосферные перекосы, убрав ХААРП,

который создан как климатическое оружие и который провоцирует катаклизмы на Планете.

 И убрав ПАРАЗИТАРНУЮ СИСТЕМУ, которая уничтожает, намерено, земли и человечество.

 Смена приоритетов с гнилых на ЗДОРОВЫЕ и ОБЩИЙ труд по восстановлению и обновлению ОБЩЕГО ДОМА.

  С уважением.