Принц и поэт. Наказание. Часть 5

Дитрих Грей
Строго +18.
Порно-сказка, написана для развлечения человеку, которого я любил и которому верил, Марку.
__________________



ЧАСТЬ 5. Двое. После.


Молодые люди лежали в объятиях друг друга, молчали,  мысленно переживали только что происшедшее  с ними в это утро.
  Король давно ушел,  милостиво оставив их одних, сказав перед уходом:

- Не опаздывай к обеду, мой мальчик.

 Поэта же ни удостоил ни словом, ни взглядом, что немного напрягло его, но поразмыслив, поэт понял, что по-другому и быть не могло. И лучше его велический игнор, чем его гнев. В виде отрубленной головы.
  Первым молчание нарушил поэт. Он вообще не любил молчать.
И, глядя на лицо принца Грея, рассматривающего тени на потолке, тихо спросил:
 
- Ты сильно на меня разозлился? Да? Я же понял! Ты стал так добить меня!

Принц с потолка перевел свой взгляд на лицо Марка.
И опять, не давая принцу вставить хоть слово, горячо зашептал ему в самое ушко:

 - Я так  испугался за тебя! Когда увидел,КТО пришел! Сам король!!
Что теперь с тобой будет? Что он сделает? Я был в  таком ужасе! Я не смог вымолвить ни слова! Я онемел! Правда!  Я так испугался!

Принц убрал прядку волос с взволнованного лица поэта и стал гладить его по голове.
Улыбнулся.
 
- Я не знал, что делать! И когда он... ну , встал передо мной, - поэт запнулся. - Да, я бы все ему сделал! Лишь бы он забыл о тебе! Лучше меня! Я шлюха ! не ты ! Ты, моё счастье, можешь пострадать из-за меня, дурака! Только не это! Пусть даже ты разлюбишь меня!! Только бы жив остался !

Принц молчал, слушая сбивчивую речь поэта  и вдруг произнес:

- Я испугался за тебя…

Поэт тут же умолк и захлопал глазами, а Грей продолжил:

- Я знал, что король меня простит. Был уверен. А вот тебя...

Принц замолчал.

- Так, что мне к казни готовится ?- с неким унынием в голосе спросил поэт.

Принц усмехнулся и потрепал того по голове.

- Выгляни в окно, милый. И ты увидишь нашего придворного палача мирно пьющего свой чай с мятой под сакурой. Разве он готовится кого-то казнить или озабочен подобными мыслями ? Не-а,  - принц прижал к себе поэта. - Всё тихо.Спокойно. Ты будешь жить. Обещаю. Король сейчас показал свою власть над нами и считает, что пока с нас этого достаточно. Не будем лишать его иллюзий. И себя,- легко поцеловал в нос Марка принц.

 - Как только он встал сзади меня,  моя злость к тебе, ослепившая меня поначалу, как рукой сняло,- стал пояснять свое поведение Грей. - Я всё понял, что он хочет этим показать. Я его хорошо знаю. Если бы он хотел моей смерти, я бы давно уже примеривал веревку на свою шею, - широко улыбнулся Грей.

Поэт вздрогнул от таких слов, но  потом облегчено вздохнул и слабая улыбка тронула и его губы.

- Меня больше волнует другое, как так получилось, что король пришел ко мне. Так рано... - задумался принц. 

- Ну,тут уж никакой загадки нет, - рассмеялся поэт. - Это Гай доложил о нас королю. Разве ты не заметил полный "любви " взгляд, брошенный на меня, когда он уходил? Скорей всего, он остался под дверью, и все подслушивал. А слушать, как ты понимаешь, было чё!Вот и  побежал докладывать!

- Боже мой, в этом королевстве есть еще люди, которые не подсматривают и не подслушивают ? -  тоже рассмеялся принц.

- Я таких не встречал! – гордо заявил Марк и, вспомнив какой опасности чуть не подвергся принц, стал оправдываться.-  Вот я, например, я же вчера должен был узнать, куда ты пропал?! Чем ты был так занят! Так что сам виноват, что я оказался здесь! Я искал тебя ВСЮДУ!
 
- Кстати, - не обращая внимания в перешедшего в нападение поэта, сказал Грей,
 - Я же написал тебе записку, что буду занят. И поручил её передать....Угадай кому?

Поэт думал недолго.

- Гаю ?? - изумление лишило его речи на несколько минут и в наступившей тишине принц успел объясниться:

- Ну, да, Гаю... Понимаешь... Меня внезапно подняли и стали срочно собирать, тебя нигде поблизости не было. Король снарядился ехать в город, он же всегда берет меня с собой, купить новых платьев у портных, аромоводы, и другие приятные мелочи, которые мне необходимы. Я наспех написал записку и отдал её первому встречному. Это был Гай. Может, он не нашел тебя?

- Милый, - прорезался голос поэта. - Ты идиот.

- Я идиот? - теперь очередь изумиться было принцу.
 
- Ага,нашел кому отдать! .....Гаю, ептыть! -  возмущенно закричал Марк.

- Кого встретил тому и отдал! Если я идиот, то ты шлюха королевская! –  ответно закричал на Марка принц.

- Что?? Я - шлюха!? Я?!

- Ты!!
 
Поэт вскочил на колени. Схватил подушку и, размахнувшись, огрел ею принца!

- Может, поумнеешь, наконец! – и размахнулся для  следующего удара. - Кому что передавать научишься!

Принц, увернувшись от следующей порции ума, решил  тоже не оставаться в долгу. И выхватив рывком раздатчик разума из рук поэта, силой приложил  это нехитрое устройство об его гениальную голову. Поэт присели … озарение пришло сразу! Есть же вторая подушка! Парни принялись друг друга награждать яростными ударами, приходящимися в основном в область головы.
Умственные способности обоих росли на глазах. Но и … не только способности ). Их обнаженные тела заблестели от пота, но пыл подушечного боя не таял. Конечно, каждый заметил возбужденность другого, но уступать в схватке не хотел никто.
   Но вот Грей извернулся и  с силой ударил поэта по торсу. Загнанный к тому времени на край кровати и порядком уставший от потасовки поэт,  потерял равновесие и  лихо свалился на пол.

- Ой! – раздалось снизу.- Больно же!

- Я победил!!! - радостно закричал принц Грей и запрыгал на кровати, как ребенок.

- Хрен тебе! - полетела в ликовавшего принца подушка Марка. Но кинуть высоко, чтоб достать в недоразвитый, по мнению поэта, мозг принца с пола как-то не получилось, а получилось ниже.
 Гораздо ниже.

-Ой! – согнулся пополам победитель.

В этот раз поэт сразу оценил всю тяжесть совершенного  поступка.

Ну, вот теперь, пожалуй,  можно уходить...задержатся я что-то. ..как грится....в гостях хорошо.. а дома.....-  поэт,перевернувшись на живот, стал ползти в сторону двери.
 Вот оно... так близко.... мое спасе...
 
Его позитивные мысли были оборваны на полуслове, обрушившимся на него сверху телом и криком:
 
 - Куда, шлюха?!

И сильный укус в косую мышцу шеи. Словно ток прошел по телу поэта, скрутив и сковав  его на  одно лишь мгновение.  Затем выгнувшись, он приподнялся, чувствуя, как дрожит над ним принц. То ли в ярости,  то ли....
Сильный удар бедер и поэт почувствовал, как принц всаживает ему свой член в задницу. Всего сразу!  Без подготовки! Он заорал! Да еще как! Во всё горло! Но  и прогнулся еще сильнее, давая взять себя так  как тот хотел!
 
- Да!! Мой принц! так!!! Еще глубже!!! Давай! Не жалей!

И по мере того, как яростно трахал его принц, на смену острой раздирающей боли,приходили сладострастные волны возрастающего экстаза. И хотелось только одного ....Принадлежать .....Только ЕМУ......Самому нежному.....Самому яростному существу в этой вселенной....
......

Король  вышел в сад  и, прогуливаясь,  подсел к столику, где все еще пил свой бесконечный чай палач.

- Доброе утро, - поздоровались с друг другом, как два добрых соседа, король и палач.

Началась неторопливая беседа о государственных делах, о бесконечных проблемах королевства, налогах и текущей крыше. Как вдруг беседа   неожиданно прервалась недвусмысленными криками из раскрытого окна опочивальни принца.
Палач с любопытством уставился на короля, если король здесь…э,  то кто же там ?
Король не заметил его взгляда, а только слегка нахмурился.

 Похоже, подумал король, мой мальчик все-таки опоздает к обеду..........



Январь 2011г