Обыкновенный фашизм

Вячеслав Суханов
или
УКРАИНСКИЙ ФРОНТ

Кто бы из нас, даже в самом страшном сне, мог подумать еще год назад, что в XXI веке, спустя 70 лет после Великой Отечественной войны, под Харьков и Донецк снова придет ВОЙНА? Думаю, никто. Но она пришла…

Обыкновенный фашизм

Запад закрывает глаза на кровавые события на Украине. Запад не хочет признавать, что все, что творится на недавно мирной земле, является делом рук киевской хунты, незаконно пришедшей к власти. Запад не желает слышать, ЧТО кричат люди под Славянском, в Мариуполе и в Одессе – а кричат они киевским убийцам всего одно слово – ФАШИСТЫ!
А как называется, когда во Львове целая площадь юнцов дружно подпрыгивает под истошные вопли своего «югендфюрера»: «Москаляку – на гиляку!», «Кто не скачет, тот москаль!»?!
Как называется, когда под Славянском прыщавые самцы в черной униформе безжалостно расстреливают с бронированных машин толпу беззащитных и безоружных селян, не желающих пропускать военных в свои деревни?
Как называется, когда депутат Верховной Рады Украины Фарион называет людей, говорящих на русском языке, «существами, достойными только смерти»?
Как называется, когда в центре мирной Одессы безжалостно сжигают в огне десятки мирных протестующих, а спасающихся от огня добивают молодчики с бендеровскими флагами?
Как называется, когда в городе Ильфа и Петрова, Жванецкого и Карцева раненому мальчишке-«сепаратисту» топором отрубают ногу?
Как называется, когда потом в соцсетях люди, а точнее – НЕЛЮДИ, радуются, что в одесском Доме профсоюзов сгорело СТОЛЬКО людей, и считают это победой Украины?
Как называется, когда Юля с клюкой деловито объясняет своим подручным, как в День Победы напасть на ветеранов в Одессе, чтобы спровоцировать очередные кровавые погромы?
Как называется, когда через 70 лет после Хатыни и Бабьего Яра все 30 тысяч евреев Одессы хотят бежать из своего родного города?
Вот ЭТО так и называется – обыкновенный фашизм…

Они дождутся…

Журналист Владимир Соловьев: «Чего они добиваются? Чтобы мы СНОВА писали наши имена на Бранденбургских воротах?!»

Город-герой

Не знаю, как у других, но последние дни каждое мое утро начинается с просмотра информационных каналов – как там, на юго-востоке Украины? А там каждый день бои и каждый день новые невинные жертвы…
Харьков и Одесса – это города преимущественно интеллигенции. Они не берутся за оружие. Там тоже ненавидят киевскую хунту, но, увы, уже понятно: одними мирными демонстрациями фашизм не победить и количество жертв не уменьшить…
А вот Донецк, Луганск, Краматорск, Краснодон и, конечно, Славянск – это рабочие шахтерские города. И стоило Киеву задеть рабочего человека, как люди взялись за оружие!
Город с символическим названием Славянск вот уже больше месяца находится в осаде украинских силовиков. Как он живет и как сражается, как отбивает атаки националистов и как хоронит своих погибших, знает сегодня весь мир. Это настоящий город-герой. И люди в нем герои. Дай бог им выстоять и добиться того, во имя чего они борются, – свободы и независимости Донбасса от нынешней клики будущих подсудимых нового Нюрнбергского трибунала…

Смехотворные санкции

За свои собственные грехи Запад прессует Россию санкциями и угрозами. Но почему мы не отвечаем санкциями на санкции, почему не отвечаем запретами на запреты?
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил: «Потому что МЫ - интеллигентные люди».
Журналист Михаил Леонтьев добавил: «Если ваш партнер свихнулся или наложил в штаны, то НЕ обязательно отвечать ему симметричными мерами».
Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин: «Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута».
И еще одно смешное откровение из Рунета: «Только что прочитал, что к международным санкциям против России присоединилась и Исландия. Я страшно напуган»…

Информационная война

Два русских танкиста пьют кофе в кафешке. В Париже. За окном стоит их танк. И один другому говорит: «Ты знаешь, жалею только об одном - информационную войну мы проиграли…» (Новый русский анекдот)

Еще из Интернета

Американцы тайно финансировали украинскую оранжевую революцию, вкладывали деньги в подготовку и организацию Майдана. Признаются, что вложили 5 миллиардов долларов. В итоге эти деньги пошли на воссоединение Крыма с Россией! (Ибо если бы не было Майдана, не было бы и предпосылок для путинского «блицкрига».)
После этого, говорят, был уволен ряд руководителей американской разведки. Бедолаги. Историю нужно было учить, а не бухгалтерию…

События на Украине – это продолжение Великой Отечественной войны. По одну сторону баррикад – потомки солдат дивизии СС «Галичина», по другую – потомки бойцов, бравших Берлин. Им вместе НИКОГДА не ужиться! Какая федерализация?! Только развод! Только граница посередине Днепра, кстати, берущего начало на русской территории…

Когда Украина перекрывает воду Крыму, она не задумывается, что мы можем перекрыть им Днепр. Достаточно построить всего одну дамбу и вырыть всего один канал. Из вредности…

Почему на Западной Украине сносят памятники Ленину и Сталину?! Ведь это же отцы-основатели украинского государства! Один после революции присоединил к Украине русскую Новороссию - от Харькова до Одессы. Другой зачем-то решил, пока Гитлер разбирался с Польшей, оттяпать у последней Западную Украину и тоже присоединил ее к Киеву. Господа бендеровцы, молились бы на своих благодетелей!..

Рейтинг Владимира Путина в мае подскочил выше 80 процентов. У Барака Обамы упал ниже 40…

В глазах мирового сообщества Владимир Путин становится тем единственным мировым лидером, который защищает консервативные ХРИСТИАНСКИЕ ценности, который выступает за нравственность, за соблюдение международного права, против легализации и пропаганды однополых браков. Отвергая, в том числе, такие отвратительные вещи, как педофилия, пропаганда которой не запрещена в некоторых европейских государствах, например, в Голландии, считающих себя цивилизованными и еще имеющими наглость поучать нас, как нам жить и какие законы соблюдать!.. 

Как незалежники себя перехитрили

Как только произошло присоединение Крыма к России, сразу раздался истошный вой, что русские нарушают международное право, не соблюдают договоры между Россией и Украиной, что русские вторглись на территорию незалежной Украины, нарушили ее границы и т.д. и т.п.

Про нарушение международного права рассуждать не стану – об этом все сказано. Замечу только, что не Западу нас учить - у самих морда в пуху. Пусть Запад вспомнит свою войну во Вьетнаме (США), вторжение на Фолклендские острова (Британия), Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию (НАТО), бомбардировки Югославии без санкции Совбеза ООН и пусть не забудет про прецедент с Косово. Точка.

Про нарушение договоров с Украиной. Если на Западе или на Украине забыли, мы напомним.
Во-первых, единственной страной, чей парламент НЕ ратифицировал подписание беловежских соглашений о развале СССР и создании независимых государств России, Белоруссии и Украины, была Верховная Рада Украины. А значит, как говорит международное право, НЕТ и такого государства. Есть просто некая территория, на которой живет Яйценюх…

Во-вторых, оказывается, те же хитрозадые незалежники в лице своей Верховной Рады после развала СССР до сих пор НЕ провели демаркацию границ с сопредельными государствами!
Вот свежая информация с сайта aprpress.com.
«Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и оказалось, что со времен развала СССР  Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства, об этом сообщает сайт общественной организации «Украинский выбор».
Поскольку современные границы Украины не утверждены в ООН, то они не имеют законной силы, сообщает сайт организации. А раз у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований.
«Также нет оснований говорить о сепаратизме, то есть насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!» — сообщает сайт».
Бендеровцы, вам уже не смешно? А вот мы смеемся, как смеется отличник над дебиловатым второгодником…
Что сказать, чрезмерное употребление сала, судя по всему, повышает хитрость, но затормаживает мышление…

Ну и, в-третьих. Президент Владимир Путин добавил в этот недоваренный украинский борщ русского перца, заявив, что о нарушении договоров с Украиной не может идти и речи, ибо договоры были заключены с легитимной всенародно избранной властью. Но на Украине произошел нелегитимный переворот, создается НОВОЕ государство, а договоров с этим, новым, государством Россия НЕ заключала и ПОЭТОМУ никаких обязательств по отношению к нему НЕ имеет...

Вот так хитрозадые незалежники сами себя обхитрозадили…

Эпилог

Теперь о главном. Из дискуссий с Западом, в которых Россию никто не желает слушать и в которых нас обвиняют во всех смертных грехах, можно понять только одно.
ПРАВ всегда СИЛЬНЫЙ!
И в схватке сильный всегда побеждает слабого.
В начале 90-х годов прошлого века Советский Союз стал слабым, и Запад получил в итоге то, чего добивался, - развал СССР.
Сейчас Украина (по вине своих националистических элит) стала слабой, и Россия, по праву СИЛЫ и исторической справедливости, вернула себе Крым. А весь этот бледно-голубой дым насчет международного права – он ОТНЫНЕ для слабых. Разве США и НАТО спрашивают у кого-то разрешения, если им что-то НАДО?! Нет.
Слава богу, вернулось время, когда и МЫ можем не спрашивать ни у кого разрешения, что нам делать. Ибо у нас теперь есть главный аргумент: потому что России так НАДО…

4 мая 2014