Странности украинского фашизма

Алексей Филаткин
 Чем больше слушаешь информационную истерию по поводу украинских радикалов и их реальных действий, тем больше странностей отмечаешь во всей этой компании:  СМИ, с утра до ночи, и даже ночью, на какой-то истерической ноте, постоянно  вопят об одном и том же, воплем своим и картинками не давая понять суть происходящего. Взять хотя бы этот злосчастный "Правый сектор": чего мы только о них не слышали: фашисты, экстремисты, радикалы, сволочи, садисты и т.п., но никто и не разу не дал нам возможности услышать этот самый "Правый сектор" и его лидера Яроша. Если он плохой, а мы в этом, благодаря СМИ, уже не сомневаемся, то почему не дать этому  Ярошу и его "сектору" высказаться: чем он мотивирует свои действия, чего хочет, почему он стал таким плохим и чем мы-то ему насолили? Мы же только кушаем то, что нам насильно вталкивают..  Если "Правый сектор" фашисты, то где еврейские погромы, убийства евреев, разрушение синагог и прочего? Где жертвы этих фашистов и экстремистов?..  Почему "наши" СМИ  (средства массовой изоляции сознания) умалчивают о фашистском терроре "Правого сектора" , яйценюковцев,  аваковцев и прочих в отношении евреев? Потому, что этого террора не было и нет: по настоящее время на Украине в разных городах отмечены (!..) лишь случаи нападений на еврейские объекты и на евреев. В ночь на 28 февраля неизвестные вандалы   аж разрисовали стены синагоги Нер-Тамид в Симферополе свастикой и антисемитскими надписями. А председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Крыма Анатолий Гендин связал инцидент с общественно-политической ситуацией в стране.
  Фашизм же этот, по какой-то особой линии  почему-то направлен именно в отношении русских людей, коих постоянно убивают, жгут и взрывают, несмотря на нежелание украинской армии стрелять в свой народ: армия не хочет убивать своих братьев и свой народ, а его убивают, обстреливают из тяжелых орудий, жгут. Странно как-то получается: какой-то баран их числа бегающих по Киеву западенцев кинул бутылку в стену синагоги, а ему сразу же, его же соратники,- радикалы и националисты, выбили зубы... Ему не выбили зубы за то, что обошелся одной бутылкой, ему выбыли за то, что он кинул бутылку и испачкал стену... Странные какие-то фашисты и бандеровцы, такие же странные как в ВОВ: убивали и жгли почему-то в основном славянские деревни и убивали именно славян... Это, естественно, не означает принижения страданий и бед других наших народов, но почему именно мы, русские, (москали, хохлы, бульбаши) страдали от этой бандеровской сволочи, и почему  страдаем вновь?!  Откуда такая ненависть к нам и за что; может за то, что не даем заселить свои земли, за то, что пытаемся вновь слиться в изначально единый, Русский, народ?! Начинаешь думать и анализировать, а когда этот процесс заканчивается, то начинаешь понимать, что украинский национализм, в том западенско-хитрожопном варианте, который нам постоянно подают  на первое, второе и третье блюда, - есть операция старых тварей в новом временном отрезке.
   Какой-то странный фашизм: главные палачи юго-востока Украины, эта " "соломенная" б...  все как один  не чистые  украинцы, министр ВД тоже - армянин: где тут этот самый западенский фашизмус-национализмус, признающий только украинскую нацию?..Оказывается  что в этом самом (интересном) месте и нигде больше! 
   Синагоги уже стали учебными центрами по военной подготовке, где израильские ястребочки  учат своих птенчиков защищаться  и убивать; защищаться неплохо, но почему под  предводительством израильских (натовских) инструкторов и в синагогах: или иудаизм для тех, кто его не исповедует - один, а тех, кто исповедует - другой?! Одни вопросы, на которые каждый должен ответить себе сам.
   Война, особенно гражданская, - это очень плохо, но хуже, когда эта война искусственно подогревается теми, кто в ней открыто не участвует, а только пожинает плоды этой войны. Кто пожал главные плоды революции 1917 года, красного и белого террора, голода, репрессий и прочего, может  мы -  русские: великороссы, малороссы, белорусы?! А кто пожинает плоды революции майдана: может майдановцы, которые выращивают лучок на грядках, или кто-то другой спрятавшийся за масками и прочим? Кто впустил наемников и постоянно вбивает клин между хохлами и москалями, при полном попустительстве наших "умников", которые до сих под не перекроют газовыми кранами "горло" украинской хунте: закрыли краны - режима нет, ибо  он будет беспощадно, с особой  "женской жестокостью" и "домашним право-радикальным экстремизмом",  разогнан сковородками и кастрюлями... Мы же тянем, "жуем сопли", ждем, когда они начнут сланцевый газ добывать и что-то ещё там построят и  получат от своих натовских хозяев, или окончательно сломят дух сопротивления юго-востока Украины. Почему шлем самолеты на Балканы, а своим - "уши от пьяного ёжика?..   Орем про фашистов, бандеровцев, зверства, а лекарства шлем совсем не им, а другим, которым, когда их тоже резали и убивали тысячами, мы ничего не слали...  А теперь орём, ибо надо дискредитировать идеи русского национализма и привить к этому самому национализму исключительно страшные черты, а страшные потому, что именно национализм угрожает опутавшему мир и Россию сионизму и его крайним сторонам! Отсюда и весь этот гвалт в отношении украинских радикалов и "Правого сектора", кои, судя по всему, этому самому крайнему сионизму и служит. Вспомним Одессу: людей, в том числе беременных женщин убивали с особой жестокостью, жгли, добивали, при полном созерцании этого  процесса украинской милицией и гражданами Одессы... А теперь зададим простой вопрос: а кто отдавал приказ милиции не вмешиваться?  Может Ярош, или  мужики с Майдана, или эти самые яйцебоки, яйценосы или "соломенные б...", коих мы вскормили и воспитали, в том числе на широких московских просторах?.. 
   Что-то уж очень всё это похоже на единый сценарий действий, с единым, не ненавидящим нас хозяином, который, видимо, от неуемного желания повелевать миром, скоро окончательно свихнется.
   Одни странности, понять которые  должен каждый, чтобы не  топать по тем же кровавым дорожкам истории и не наматывать сопли на беЗсильно сжатые кулачки...
   
   Украинскому же народу надо найти  не липовых националистов, а настоящих, которые объединят народ и будут думать не о том, чтобы отработать иудины монетки, а о том, чтобы наш, изначально единый, Русский народ, жил  дружно и счастливо, вместе со своими соседями и друзьями, без всей этой засекреченной нечисти.