Извращение женской сметливости

Андрей Казанбаев
"Извращение женской сметливости"

Порыв ветра сорвал с головы Эмиля бурковую шапку. Шапка описала дугу в воздухе и упала в нескольких сантиметрах от близстоящей деревенской девушки, которая быстрым и резким движением своей дюжей ноги погрузила ее на небольшую глубину в находящийся под шапкой грунт. Увидев это, Эмиль произнес несколько нецензурных фраз и, случайно плюнув себе на ботинок, пошел на сближение с девушкой.
- Немедленно верните мне мою бурковую шапку! – воскликнул он, вплотную подойдя к девушке и остановившись прямо у нее на туфлях.
Но ответа не последовало. Тогда Эмиль рассердился и с соответствующим выражением лица, схватил девушку за ногу, пытаясь оторвать ее от своей, изрядно попорченной шапки. Девушка же с отсутствием смотрела куда-то вдаль. Руки Эмиля постепенно соскальзывали все выше и выше, тем самым открывая всеобщему обозрению интимные прелести ее женского организма. Когда же Эмиль, в обуявшем его порыве негодования, прикоснулся к самому основанию ее женского естества, пример женского самообладания и спокойствия не выдержал и ударил Эмиля кулаком в лоб. Посредством этого действия, задняя часть Эмильева тела скоропостижно соединилась с землей. Девушка, которая до этого момента выявляла безразличие ко всему происходящему, на этот раз изрекла из себя довольно смелую и настойчивую фразу. В частности она сказала:
- Теперь, когда вы посмели посягнуть на мою невинность . . . – в этот момент она была перебита Эмилем, который , в свою очередь, попытался привести убедительные и неопровержимые доводы по факту своей невиновности.
- Дело в том, - растерянно и нервно сказал он, - что все мои действия были направлены лишь только на то, что бы извлечь из под вашего неприступного тела мою единственную и, в каком то смысле, неповторимую бурковую шапку . . .
На этот раз девушка прервала его и продолжила:
- Вам ни в коем случае не отвертеться от нашего, навязанного вами мне БРАКА. В противном случае вы будете судимы по факту изнасилования, так как только а армии поощряют моральное насилие и насильников, насилующих моральное достоинство человека.
Сказав так девушка взяла Эмиля за ухо и, игнорируя изумленные взгляды, проходящих мимо людей, кротчайшим путем повела его прямо в ЗАГС, где, спустя несколько часов, была произведена церемония их венчания.
Год за годом их БРАК укреплялся появлением маленьких, неокрепших детей, но в целом, они не были счастливы, так как в основу из семейных отношений изначально были заложены такие деструктивные понятия, как хитрость, обман и расчет. А отсюда, в свою очередь, не трудно извлечь поучающую мораль: Будьте осмотрительными в жизни. Нельзя поддаваться на провокационные действия со стороны подозрительных людей, которые могут воспользоваться вашей наивностью и станут высасывать из вас, подобно вампирам, так необходимые вам физическую и моральную энергии. Спасибо за внимание!

АВТОР: Казанбаев А.В. 02.09.95г. ©