Козел-провокатор

Михаил Рогачев
       Козёл-провокатор, это специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях и мясокомбинатах. Всё живое на свете предчувствует смерть. Сородичи любого вида всегда переживают за смерть себе подобных. Не переживают за смерть сородичей только кошки и лягушки. И, когда стадо овец отправляют на скотобойню, все оно всегда волнуется, переживает и всячески сопротивляется по дороге, ведущей к неминуемой смерти.

      Чтобы стадо успокоить, в него запускают козла-провокатора, который живёт на скотобойне, имеет там «штатную» очень важную должность провокатора, хорошо содержится и аккуратно выполняет свою работу. На скотобойне ему ничего не угрожает. Там он под надёжной защитой хозяина скотобойни.

      Козёл-провокатор успокаивает стадо, а затем ведёт на бойню. Ведёт уверенной походкой с гордо поднятой головой. Овец рубят, а он спокойно наблюдает, а затем через скрытый выход уходит.

      Козёл – очень умное животное. Жители горных селений используют его для сопровождения отары овец по узким горным тропам на пастбища и обратно.

      Любое стадо скота, как и стаи диких зверей, нуждаются в вожаке. Так устроено природой. В вожаке нуждаются и люди, то ли в царе, то ли в императоре, то ли в президенте, при этом они сильно зависят от способностей и дарований такого вождя. И не дай Бог никому иметь слабого царя, императора или президента. Примером тому может быть слабый царь Николай II, который допустил еврейский переворот в России, загубил себя и свою семью, а развитие России повернул вспять.

      Сегодня России повезло. Она имеет очень толкового и сильного президента, уверенно идёт вперёд в экономическом и политическом развитии. Доказательством этого служит неуемная ложь и клевета на Владимира Владимировича Путина всех СМИ Запада, и в первую очередь – США. А Евросоюз заврался до такой степени, что от собственной лжи уже самим страшно становится. А это потому, что клеветать - удел слабых, обиженных и неполноценных людей.

        Сегодня подобным козлом-провокатором на Украине является и.о. президента Украины Александр Турчинов, находящийся на безбедном содержании США. Он исправно отрабатывает указания и советы США, абсолютно уверен в завтрашнем дне, потому что в случае прямой угрозы знает скрытый выход. На самом же деле киевскую хунту, как свидетельствуют некоторые видные политики, возглавляет директор ЦРУ США Джон Бреннер, прилетавший в Киев.

       Сегодня А. Турчинов - ключевая фигура на политической арене Украины. По религии принадлежит к баптистам, а именно церкви «Слово жизни».

      Крестили Турчинова по православному обряду. Родители предпочитали поддерживать образ советских интеллигентов. По национальности еврей, как и его родители.

      Должности: председателя Верховной Рады, исполняющего обязанности Президента и Верховного Главнокомандующего Вооружённых Сил Украины – это трофеи Евромайдана, доставшиеся «за труды праведные» народному депутату, писателю и доктору экономических наук Александру Турчинову.

      Ярый необандеровец. Он активно проводит антитеррористическую операцию на Юге-Востоке Украины. В отличие от своего кумира Степана Бандеры, представлявшего из себя законченный тип дегенерата, садиста и предателя, получившего за гомосексуализм кличку «Баба», получил в народе Украины кликуху «Серый Кардинал».

      Бывший активный комсомолец и бывший председатель Службы безопасности Украины, является ярким представителем духовного блуда. В каких только «учителях церкви» и сектантах он не побывал!! А фактически это абсолютно бездуховный человек. Это просто козёл-провокатор на Украине в человеческом образе.

      Юго-Восток Украины (Новороссия) - это регион, где в экономике доминирует промышленное производство, где хлебородная степь является житницей Украины, где основообразующим элементом государства является русскоязычное население, он естественным образом отделяется от депрессивных бандеровских областей Галличины. И ничто, и никакие антитеррористические операции Турчинова и его подручных этому процессу помешать не смогут.  Неоднородное не соединяется!

      Но причины отделения Донецкой и Луганской областей лежат глубже.
Новороссия, как богатейший природный край, всегда была лакомым куском для многих завоевателей. Люди до революции там жили богато, а поэтому революцию 1917 года не поддерживали, за что В.И. Ленин в 1922 году всю Новороссию присоединил к Украине.

       В.И. Ленин присоединил к Украине только исконно русскую территорию, но Русский Дух русского народа к рабскому духу зомбированного народа отсталой и бедной Галичины он присоединить никак не мог.

      Сегодня на богатую Новороссию позарилась Европа. А США в этой ситуации всячески стремится столкнуть Россию с Украиной, чтобы лакомый кусок подчинить своему влиянию. Понадобился посредник, или козёл-провокатор, который бы осуществлял тайный замысел США. Самой подходящей фигурой оказался дегенеративный А. Турчинов, который людей депрессивной бандеровской Галичины насильно направляет убивать русскоязычных людей Донецкой и Луганской областей, восставших против беззакония Киевской хунты.

      Возникает вопрос, а почему для защиты людей Новороссии не встаёт Россия, почему не вводит на её территорию свои войска? Мне кажется, что Донецкая и Луганская области способны и сами себя защитить. А вот ввести войска в Киев, чтобы обуздать зарвавшуюся Киевскую бандеровскую неофашистскую хунту, пожалуй, стоило бы. Тогда бы всё прогрессивное человечество рукоплескало бы России, которая смогла бы задавить вновь зарождающийся всем ненавистный фашизм в зародыше.

Честь имею!

От всей моей православной души желаю Украине мира и добра!

Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв
20 мая 2014 года.