Зарисовки о снах про контрольную или экзамен

Галим Фарзтдинов
Зарисовки о снах про контрольную или экзамен

Находишь себя во сне в ситуации, что в школу или вуз не ходил очень долго и возникла контрольная сегодня или экзамены на носу, а ты же же не понимаешь ничего е понтиемашь результат не прошенный и что-то, как-то пропущено или не так, и не очень готов или не ходил на уроки давно. И понимаешь, что жизнь какая-то другая была, раз ты не ходил туда. Оправдываться что-ли начнешь?   И знаешь во сне, что у тебя аттестат школы есть, есть и диплом.  А в этом сне неуверенность почему-то. Какие то еще контрольные из школы снятся, а мой аттестат или дипломы, как бы анулированы что ли и, и  что снова нужно готовиться?

Ни разу школа или вуз не снились обычно - и как сказать ты во сне - ты сначала не понимаешь где ты - а это сон , я не знаю как вы -  дейсвовать начинаю да разное школа , вуз -. И странно - домой я не  могу обраться, хотя такси

С какого перепуга это снится?  Да не с перепуга -  да от неудобства организма часто и от простого подсознательного чего-то.

И все ведь серьезно происходит во сне. Ты в момент этого сна ощущаешь себя в реальной жизни, контролирующим полностью себя и ситуацию. Например, ищешь расписание уроков или лекций, делаешь что-то. Но не находишь расписания, не доходишь. Почему? Почему сон не превращается в увлекательное путешествие назад?
Странно. Почему не снятся более сложные ситуации твоей реальной жизни? Почему не снятся сама контрольная, или экзамен, которые ничем вовсе не заканчиваются.

Другое. Почему снится дорога, а ты добраться не можешь, или какие-то другие, странные ситуации, вроде то, что теряешь опору или путь и напряженно себя чувствуешь?

Почему не снятся прожитые сложнейшие и тяжелые ситуации жизни?

Может быть ищешь, но пока не нашел?

{
Благодари жизнь и Бога, что не снится другое.

Идеальная ночь сна - это заснул и утром проснулся, без снов.
}

Продолжаю.
Других мыслей что ли нет в копилке подсознания? Они ведь есть. И тяжелые ситуации были ведь у вас в жизни. И почему то именно такие сны видишь - например, про какой-то экзамен или контрольную?  Здесь эти тонкости не нужны. Они могут быть разными. У вас же разная жизнь была. Не лезьте в сонники читать - откровения не ваши.  Откровение и осознание без фанатизма только вы сами знаете.
Или летал во сне в высоко и широко и легко, и свободно, и даже через типа Днепр перелетал на высоте полета птицы.
Но вдруг сон снится о том, что до паники боишься высоты, где высоко и опасно ,  вдруг сон в котором почему то страх жестокий обуял и куда-то умелость летать во сне делась.
Просто это разные сны и разные фазы его. Ясно что боишься боишься высоты в реальной жизни. Есть фазы сна, когда ты почти не спишь - умный мозг с подсознанием борятся, есть фазы, когда ты видишь только образы своего подсознания.

Ну хорошо, отвлекусь в подробности немного. Большинство кошмаров от неудобства как вы спите.
Не все могут во сне понять, что они во сне.
И кошмары их мучают, потому что не могут проснуться.
И человек не может различить сон от реальности, и даже не знает что это кошмар и не делает попытки проснуться, перевернуться на другой бок или, просто сменить одеяло на сухое..., сходить писнуть.

Про сознание и подсознание - пример.
У летчика-кукурузника с двумя маковками на его коротко стриженной голове спросил. Когда мы купались вместе на озере спросил: "Посмотри, а парень худой совсем как звездочка в воде лежит и не тонет, он же совсем худенький, он же не жирная тетка, которую вода выталкивает, но почему-то такие тетки как то умудряются утонуть? У меня не получается лежать на воде. Летчик ответил: "А ты расслабься совсем, совсем расслабься и перестань думать, вода тебя поддержит. Ну что, полез в холодную воду. Сделал так, как летчик сказал пошел в воду и распластался. А когда получилось, то над водой оказались только чуть нос и рот, глаза не всегда сверху воды, но тело, руки, ноги перестали тонуть.  Просто лежал в воде и не тонул.
Ну такое - точно такой же пример, просто не знал этого. В детстве в пионерлагере мы поднимали на пальцах человека, отвлекая его разными глупыми словами, но как только он начинал думать, то сразу мы его роняли, он начинал "тяжело весить"...

Все правильно. Такие сны о школе, контрольных, экзаменах, мутной дороге, высоте, неустойчивости - это как шутки лишь. Есть сны похуже. Мне приснился как то сон, что человек  упал с моста разбив лед , а другой, висел и мост превратился не в дорогу а во что то ужасное.
Вы же знаете, что напрягающих событий в жизни больше, чем такие сны. Расписания нет и не будет. Жизнь ведь не предназначена для вселенского счастья, это лишь желания.

Не будет и новых уроков там, во сне. Все уже... Все уроки и контрольные получил и получаешь в жизни сам. Иначе бы другие сны были. Хуже. Ну как же, как же ... скажете себе во сне, спеша, например, на на уроки, на которые не ходили сто лет, на физкультуру, в которую почему-то не попадаете. Школа закончена сто лет назад. Но во сне находишь себя в ситуации перед контрольной или сессий, или типа давным давно не ходил на школьные уроки, туго думая: "Да у меня же аттестат школьный уже есть. И диплом ведь института уже есть. Все же сдано давным давно... " Уже почти проснувшись, говоришь себе что-то вроде - зачем же все это, почему? Фиг с ними с контрольными, аттестат школьный и диплом институтский ведь уже есть, в руках. Зачем ходить, не пойду. И идешь искать расписание. Значит не проснулся.

Такие сны снятся и молодым и взрослым. Хочешь другие сны увидеть?
Проблески опыта жизни сознанию все-таки дают о себе знать не проснувшейся мыслью во сне: "Там, оказывается жизнь ключом идет, только без меня". Обнаруживаешь, войдя туда неосмысленно, во сне, что ничего не понимаешь, расписания уроков не можешь даже найти, хотя и ищешь и дорогу дальше.

Такие сны снятся только тем, кто все контрольные и экзамены сдал, но в подсознании остались следы напрягов, которые подсознание использует как символ, сигнализируя о чем-то, мешающем спать.

Причина беспокойного сна - беспокойство организма или духа.
Не пей много чая на ночь. И жизнь не создана для счастья. И радость ведь получается не от созерцания или гляделок, а от того что сделаешь сам.

Так сны не могут быть лучше жизни, если только не заболел психикой.

Содержание снов подсознанием рисуется, использующим все знаемое тобой, привычное тебе, чтобы сигнализировать о чем-то знакомым тебе и лица там, что видел когда то. У каждого это свое.

Сны, когда совсем плохо, тогда, когда как черт сел на грудь и хочешь и зовешь не можешь проснуться - про них не знаю  ответа. Хочешь проснуться, вроде открываешь глаза чтобы проснуться и вроде бы проснулся, но опять в болото..., зовешь, что бы разбудили, но как в яму... 
Но, есть но -  желание проснуться, оно заставит проснуться. Не знаю причины таких снов. Первый раз такое приснилось от тяжелого того, чем укрылся спать в душном помещении. Но заставить нужно проснуться себя.

Сны, что "убегаю" прекратились раз и навсегда, когда узнал, что нужно развернуться угрозе и пойти на нее. Нужно развернуться и спросить железно у угрозы во сне: "что надо"? 

Некоторые играют с управлением своим сном. Некоторые смотрят продолжение снов. Не нужно. Спать нужно, а не в опасные для психики игрушки со снами играться. В жизни интереснее.

Знающие говорят, что нет разницы между тем, что ты представил и тем, что ты получил уже.  То есть, если ты представил - получил что-то в фантазии своей, то ты это уже получил - повтора подарка в реальности не будет никогда - да тебе дали жизнь, а ты что фантазии, вот и получи.

У космонавтов сны не приветствуются. Любой сон, даже самый распрекрасный не дает отдохнуть.


Галим Фарзтдинов





Примечание от 07/06/2015:
Занимающимся плагиатом и ворующим мысли без ссылки на произведение автора, таким  как Сергей Савельев, порекомендую не позориться и ссылаться иногда.
Он украл мою  зарисовску Лицо и фото  , он прсто содрал мое,  ну неужели было трудно сослаться на автора даже простой фразой использованы и материалы того .