Принц и поэт. Наказание. Часть 4

Дитрих Грей
Строго +18.
Порно-сказка, написана для развлечения человеку, которого я любил и которому верил, Марку.
__________________


ЧАСТЬ 4. Король


Тем временем, Гай, слушавший поначалу веселый смех поэта и принца, а теперь ритмичные поскрипывания ложи его высочества, покрикивания и сладострастные стоны, быстро сообразил, что никакого скандала не будет и что, если поэт и получает наказание, то оно не идет ни в какое сравнение с тем, что получил он. И в который раз, его лицо залил злой румянец.

Вот значит как!....Ну,хорошо!... Ладно, посмотрим, кто будет смеяться последним!
 
И он быстрым шагом пошел прочь.

- Что-то ты сегодня рано, - сказал король,обычно встававший рано из-за государственных дел. Но сегодня, после ночи с принцем,  у него было прекрасное настроение, и он позволил себе поваляться подольше, предавшись приятным воспоминаниям.

- Да вот,- небрежно голосом сказал садовник. - Обычно, я по вашему  же указу, первым делом меняю цветы у принца, но он сказал, что очень занят и велел придти мне позже.

- Занят? - удивился король, приподнимаясь с постели. - В такую рань? И чем же?

- О! Ваше высочество, не чем, а КЕМ! - выделил последнее слово Гай.

- Кем? -спросил король, нахмурившись.

- Вы представляете, когда я пришел,  принц уже не спал, - со смехом стал рассказывать Гай, - он  пошел одеваться и  неожиданно обнаружил в шифоньере поэта,который оказывается  сидел там с самого вечера! Он сам признался! Чтобы, похоже, подглядывать за принцем! Вот ведь как бывает! Тайно пробрался в опочивальню принца! Кричал ему,  что искал, чтобы новые стихи отдать, забрел вего спальню и нечаянно заснул! Ха-ха! Кто ж в это поверит?!

И делая вид, что не замечает налившейся кровью глаза короля, стал в красках описывать всю ситуацию: испуганное лицо поэта, гнев  и изумление принца, а еще  чем-то там испачканную одежду в шкафу.

 - Чем же он её там испачкал?  Слезами радости? Или может вечерняя жизнь принца вдохновила его   на очередной сопливый стишок?

 Картины казненного за дерзость поэта необыкновенно вдохновили садовника  и умолк он только, когда хлопнула дверь спальни ушедшего короля.

Попался, радостно потер руки садовник, и образ весящего на рее поэта, пронесшийся перед глазами, поднял настроение Гая до неземных высот.

***
- Я вижу, ты уже проснулся, мой мальчик.

Принц тут же прекратил двигаться, и поэт, обернувшись, увидел, как сильно Грей побледнел.У самого  же  поэта  просто остановилась дыхание, и ,кажется, и сердце, и, если бы он мог говорить в этот миг, он стал бы кричать королю, что это он виноват, что это он,похотливая шлюха, соблазнил принца! Только бы король не сделал бы принцу ничего плохого! Все взять на себя! пусть казнь! пусть! ему!не принцу! Это я виноват! Я! Я приперся! Я подглядывал! Я признавался каждый день ему в любви! Я !
Но спазм в горле не дал издать ни звука.

- Ну что же ты … мой мальчик…не останавливайся…  -  спокойно сказал король, подойдя поближе к постели застигнутых на месте преступления любовников. И взяв за подбородок лицо принца, посмотрел в его изумрудные глаза.
  Грей не опустил взгляда, не сказал ни слова в оправдании, ни  жеста, что испугался, то ли  враз смирился, то ли был в чем-то  уверен.  Поэт ничего не понял из  молчания Грея и с ужасом ждал того, что же сейчас произойдёт.
Король же, глядя Грею в глаза, с горечью подумал, что ему не раз покорялись целые царства, одно  его слово  решало судьбы многих людей, но  он  ничего не мог сделать с сердцем этого мальчишки. Мальчика, который когда-то на всю жизнь взял его в сердце в плен, и он сам, добровольно,   в  этом плену уже много лет и не хотел свободы.
 Не сразу обнаружив свое присутствие в опочивальне,  и увидев, что происходит,первым желанием  короля было крикнуть палача. Но, понаблюдав еще пару мгновений и заметив, как светится счастьем Грей,  он  вдруг признался себе,  что никогда не сможет причинить вред этому мальчику, более того, даже тому, кого любит принц.  Он бессилен перед своими чувствами. И потом, он  же всегда знал, что названный  принц не любит его. Так за что казнить? Что так и  не смог покорить его сердце? Но ведь принц никогда не отказывал ему: его совершенное тело всегда было готово на любовные утехи с ним. Казнив, я потеряю его... его тело ... свой смысл жизни… кто я без него? / Какой же мудрый король, - восхитился автор сказки. - Где такие  живут?/

Но и  совсем без наказания оставить двух молодых любовников он не мог. Надо дать им понять  от кого зависит их жалкая жизнь.
 
И нагнувшись, поцеловал принца. Грей ответил на поцелуй, но как же холодно и скованно, бедра остались не подвижны, а член принца все еще имел всю положенную ему крепость и даже не покинул  попку поэта. Грей хотел выйти из неё, но король придержал его, а затем обошел застигнутых любовников и,распахнув полы своего халата,  забрался на кровать перед лицом поэта. Взял в руку свой  еще  вялый член, стал  красноречиво тыкать  им в губы Марка. Страшно испугавшись за жизнь принца, поэт был готов на все, чтобы только облегчить ужасную, как он думал,   участь Грея за измену. О себе он в тот миг просто забыл.

 Что я? Лишь бы не Грей!

И быстро, схватив рукой член короля, оттянул кожицу, обнажив головку, принялся усердно сосать её. И довольно быстро под воздействием губ и влажного язычка поэта член короля увеличился  в размерах и затвердел. Марк старался вовсю, пытаясь, как можно глубже пропихнуть в горло немаленьких размеров член короля. И на все это смотрел Грей. Увидев, с какой охотой, причмокивая, сосет член короля его  возлюбленный поэт, принц весь покрылся красными пятнами. Все стало вокруг багровым! Ревность вспыхнула, не давая пробиться доводам разума.  Ему даже показалось, что для поэта это привычного дело!
 
Как  сосёт, сука, будто леденец ему дали!!

Бедра, до этого словно окаменевшие, дернулись и поэт снова ощутил движение члена принца, но это уже были не нежные плавные толчки, это были резкие,злые удары.

Шлюха! Грязная шлюха!  яростно думал принц. Королевская подстилка! Врал мне, что я у него  первый! А сосёт, как заправская бля*ь!

Поэт, нанизанный теперь с двух сторон членами высокопоставленных особ, вдруг вспомнил сон, недавно приснившейся ему.Ох,ну прям сон в руку! Ну, точь в точь, как там! О, майн год!

Но у короля были другие,  далеко идущие планы, как все будет дальше. Он прекрасно видел, как реагирует на то, что он  делал с Марком, и  вполне насладившись видом ревности принца,   через какое-то перестал трахать рот поэта.  Марк понял, что на этом совпадения со сном кончились, и сейчас будет совсем другая история. Реальность называется. Сказочная реальность.

Король покинул изголовье кровати и  снова переместился, так чтобы расположится за спиной принца, который не прекращал трахать поэта. Король  одной рукой стал ласкать  соски Грея, на что тот прореагировал прогнувшись  в спине и чуть замедлив ход. Другая рука, заметил подсматривающий  искоса за происходящим сзади  поэт, потянулась к баночке с кремом.
Что это  он задумал?
Внезапно принц остановился,и вдруг громко и протяжно застонал, изо всех сил вцепившись пальцами в бедра поэта. Марк  был не дурак, а поэт, чтобы не понять, что король вставляет принцу  своего отсосанного им же, поэтом, крепыша, а  вставив, судя по стону Грея прям в ухо Марка, на всю длину, король без промедления  стал трахать принца глубокими  и сильными толчками, соответственно, по инерции  тот трахал попку поэта./Хренасекомбинация, да?))/

- Как тебе, мой мальчик, такая связь? Нравится? Ты не этого хотел ли, когда застал своего стихоплета в опочивальне?

 Принц Грей не отвечал,  лишь стонал во весь голос и был, похоже, уже на пределе, как и Марк, которого вся эти действия окончательно довели до границ сладострастия. Наконец, через несколько сильных ударов короля, поэт услышал, как принц стал кончать с громкими криками.

 -  ДАААААА!! Да! Да!   - и почувствовал,как его зад заполняется страстным соком любовных утех.

Услышав сладострастные крики своего приемного сына-любовника, король вложил в последний удар всю мощь своего тела и  злости за явную измену, и  затем рухнул на бьющегося в сладких конвульсиях тело принца, с громким рычанием  тоже  стал извергаться  в  недра Грея. Под тяжестью тела короля тот завалился на поэта, чуть ли не насквозь пронзив его своим кончающим членом. Раздавленный, почти впечатанный в постель поэт, оказавшийся под двумя телами, не замечал их тяжести,  тоже  получал свою порцию экстаза, обильно поливая спермой белоснежную простынь принца. И его, уже ничем не сдерживаемый, громкий стон слился в протяжный  гимн ЛЮБВИ.
Аллилуйя!

***

Гай, рисуя в голове яркие картинки казни придворного поэта, немного забылся в мечтах ,а когда, очнулся решил пойти и посмотреть, чтобы  с пущей радостью убедится , что суровая кара короля настигла  ненавистного для него поэта!
Он  тожественно шел по коридору, но  с удивлением отметив про себя, что  придворный палач пьёт в саду  цветочный чай и ничем особо не озабочен.  Странно, учитывая, с каким гневом убежал к принцу король. Это его немного насторожило.
Подойдя к опочивальне принца и, приложив ухо к двери,он с удивлением услышал  те же звуки, которые раздавались отсюда, когда он уходил заложить поэта  королю.

Да что ж такое? Король не дошел сюда? Где король? Почему там до сих пор торжествует похоть?

И тут он услышал крики самого короля:

- Да!Да! Мой мальчик! Да, да! Моё счастье!

Что-то это никак не вязалось с тем, что ожидал услышать садовник и, уже  совершенно ничего не понимая, осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь опочивальни.
Увиденное шокировало его.Лежащие друг на друге и бьющиеся от оргазма три  обнаженных тела.  И среди них поэт!! Что-то казнью тут и не пахло, а пахло глубоким сексуальным удовлетворением! Это же совсем не то, на что он рассчитывал!!
Поняв, что его коварный замысел не удался, Гай что-то прошипел этим троим, закрыл дверь, еле слышно  выругался, сжал кулаки и пошел прочь.