VII Глава. Лгущие зеркала

Клочко Сергей
мы  смотрим в зеркала и привыкаем  к их обману. И только когда возникает необходимость пользоваться маленьким зеркальцем, нам нужно время чтобы осознать правое не совпадает с левым.
 Телевидение и интернет это зеркала максимальной степени сложности, в них преломляется наше собственное сознание, приобретая причудливые формы души.
  Зеркало лжёт вам одному меняя право на лево, экран обманывает многих, одновременно объединяя их в едином представлении о мире.
  Мы нуждаемся в зеркалах лжи, как Дон Кихот в ветряных мельницах. Но однажды как писал Достоевский герой Сервантеса захочет реализма.
  И в этот момент у нас есть шанс очнутся, если мы не солжём себе снова. Жить во лжи легко вопреки распостранёному мнению. Зеркало не испытывает угрызений совести, мы отражая себя  также можем не заметить, что меняем мир в худшую сторону.
 Все мы программа наша внешняя часть система защиты, этакий единый ноль складывающийся из помады, начищенности ботинок,то что нас внутри единица, этакий зрачок бога,через который он наблюдает  за нами. Мы боимся взглянуть в чужие глаза, они  покажут нам истину, как их носители. Отражение самих себя выжигает всё внутри, выход озеро правды.
  Ты делаешь глоток и жить становится не возможно, И тогда лги, не стесняйся это вернёт всему смысл. Чужие проблемы предадут жизни смысл на время.Или беги по коридорам памяти открывая все двери подряд, в поисках ответа.
   Намного сложнее бриться держа зеркало в руках, так как это требует совмещать наклон головы и угол отражения зеркала. Когда ты контролируешь и то и другое ты добиваешься успеха.
  Ибо твои мысли как зеркало искажены твоими желаниями, страстями, болью , утратами. Истинное меняется местами с ложным и наоборот. тот кто умеет управлять зеркалом мысли тех называют рикшеты.