Пиратки 6. 6. Знаменательные события

Алексей Горшков
ПИРАТКИ- ПОХИТИТЕЛЬНИЦЫ МУЖЧИН, 6
продолжение, 18+

 6. Знаменательные события
      За те две недели, которые Минг затратил на тренировку голубей, на острове Кара случились знаменательные события. У водоёма с водопадом, который обнаружила Кобра, плотники построили «летнюю резиденцию» для Медузы — две просторные хижины без стен, покрытые тростниковой крышей.
      А на северном берегу острова к двум домикам прибавилось ещё пять. Один домик достался Кобре. Другой — Луидору и Красотке. В третьем стали жить Кружка и Бутылочка. В четвёртом домике  поселилась пиратка с новорожденной девочкой. Очень скоро к ней присоединилась ещё одна пиратка, родившая девочку. А в пятом домике стали жить Неко и Графиня. Строительство продолжалось, но было необходимо пополнить запасы строительных материалов.
     Кобра весьма трепетно отнеслась к лечению своей раненой ноги. Она ежедневно посещала доктора Анука, задерживаясь у него на два-три часа. Когда Кобра стала обладательницей нового домика, она пришла к Медузе.
«Медуза, я хочу поговорить с тобой», - решительно начала Кобра.
«О чём?»- спокойно спросила Медуза.
«Ну, о том, о сём», - смущенно произнесла Кобра, чья решительность улетучилась, как дым.
    Медуза сразу заметила эту разительную перемену в бесстрашной и решительной пиратке, и сказала:
«Кобра, говори всё, как есть! Я всегда на твоей стороне!»
Ободренная Кобра выпалила:
«Я хочу, чтобы в моём доме поселился доктор Анука! Кажется, я влюбилась!»
   Пораженная Медуза не могла вымолвить ни слова. Пиратка, презиравшая мужчин, и видевшая в них лишь инструмент для сексуального наслаждения, вдруг заговорила о любви!
«Ты влюбилась?» - растерянно переспросила Медуза.
«Ну, что-то вроде этого,» - смущенно ответила Кобра.
«А почему ты решила, что влюбилась?» - заинтересованно спросила Медуза.
«Ну, я точно не знаю, - замялась Кобра, - но когда я с ним, мне очень хорошо, а когда его нет — я очень скучаю».
«Даааа?,» - задумчиво протянула Медуза, никогда не знавшая любви к мужчине...
«Ну, что? Ты не против?» - с надеждой в голосе спросила Кобра.
«Я не против,» - ответила Медуза.
   Похоже, на пиратском острове возникла первая семья.
   За время появления на острове филиппинского мальчика Минга, произошло и ещё одно событие, о котором знали только его «виновники» - шестнадцатилетняя пиратка Манго и четырнадцатилетний Минга.
 Красавица Манго попала в сексуальное рабство к пиратам, когда ей было тринадцать лет. Рабство не привило ей чувство ненависти к мужчинам, но возбудило в ней постоянный сексуальный аппетит.
Когда на острове появился Минга с голубями, Манго стала бегать на голубятню. Очень скоро она привязалась к голубям и к черноволосому, весёлому юному филиппинцу. Однажды Манго привела Минга к хижине у водопада. Молодые люди вошли в пустующую хижину, и Манго легла на циновку, усыпанную красными лепестками тропических растений. Она посмотрела в глаза Минга и спросила тихим, зовущим голосом:
«Хочешь секса?»
    Этот откровенный вопрос привёл Минга в замешательство. Конечно он хотел секса, которого у него ещё не было, но не знал, как и что надо делать. Он боялся потерять мужское достоинство в глазах юной пиратки.
«Я не знаю... ты такая красивая...,» - пролепетал Минг.
«У тебя уже был секс?» - настаивала Манго.
«Нет...» - признался Минга.
«Ложись!» - приказала Манго.
  Мальчик послушно лег на циновку. Манго сняла с него все одежды и разделась сама. Манго села на него и совершила ритуальный танец «любви».  Через пару минут Минга из юноши превратился в мужчину. Это было знаменательное событие, которое нельзя было обойти молчанием.

Продолжение следует