Пятая колонна, или БЕСЫ?

Александр Кручинин
ПУТИН ПРАВ: "Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.  Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей пятой колонны – разного рода «национал-предателей» – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей? Рассматриваем подобные заявления как безответственные и явно агрессивные и будем соответствующим образом на это реагировать".
Народ! Поддержим Путина - Защитим Родину и Много-полярный Мир! Присоединяйтесь: "Общероссийский народный фронт" onf.ru


Оккупантам и предателям распространяющим ложь и клевету на Путина, и на Многонациональный Народ, для того чтобы вернуть свой разум в нормальное состояние - необходимо сделать чистку организма. Вышедшая груда паразитов после этой процедуры - это и есть то, что управляет их мозгом и блокирует их Духовность. А Люди без Души - это и есть БЕСЫ!
У тех, кто заражен токсоплазмой, и это доказано группой американских ученых, сознание подвержено влиянию паразита, а стало быть адекватное мышление у них просто отсутствует. Их сознанием управляют паразиты!
А значит и нет ничего удивительного в том, что они не желают проводить Миролюбивую Политику Созидания и Развития Много-полярного Мира, а напротив -склонны к построению агрессивного, одно-полярного мира, и подвержены желанию паразитировать на горе и бедах других Народов...
ВИДЕО: Паразиты в человеке: Миф или реальность?
ВИДЕО: ТОКСОПЛАЗМЫ
(Для просмотра видео - скопируйте название в поисковик интернета)



Если не остановить их сейчас, то завтра будет поздно...
Вот так оккупанты паразиты вербуют предателей Родины:
ВИДЕО: Тролль - он и в Африке тролль!
(для просмотра видео скопируйте название в поисковик интернета)
Не имеющая Патриотического Воспитания Молодежь, даже не осознает в полной мере то, что эта работа на пятую колонну и есть предательство Родины. Они применяют информационное оружие против собственного Народа, против Своей Родины. А стало быть, они помогают оккупантам паразитам проводить политику геноцида...

Они тоже думали, что можно безнаказанно издеваться над Народом...
Видео: Казнь полицаев- Русь, просто вспомни
Видео: Нюрнберг. Нацисты перед лицом своих преступлений
(Для просмотра видео скопируйте название в поисковик интернета)

Почему так происходит?
Евгений Фёдоров: Судебную систему в России в 2000 годах делал замминистра обороны США Пол Вулфовиц, официально, через гранты.
Люди должны Сами решать - нравиться Им быть рабами или нет...
Об этом видео: Евгении Федоров 28 июня 2013
(для просмотра видео скопируйте название в поисковик интернета)