Бей фашистов!

Светлана Соколова 3
В последнее время Украину одолели фашисты. Они направили оружие против мирных жителей, сжигают их и убивают, разрушают города и сёла, дома людей, обстреливают их. То есть действуют в духе своих предшественников – немецко-фашистских захватчиков.

И департамент США ещё что-то там смеет говорить о том, что Россия не отвела войска от украинской границы. А пусть они сначала уймут своих фашистов, вот тогда и поговорим. На Украине идёт настоящая война, людей убивают и калечат. Мы тут в России боимся войны, а вдруг на нас пойдут войной, поэтому ни о каком отводе войск речь идти не может.

Это пусть США угомонит своих фашистов, мы ещё не забыли, как США бомбили Сербию и Ирак. И забывать об этом не собираемся, это очень вредно для здоровья. Поэтому янки, гоу хоум! И пусть ваши коммандос тоже убираются в Америку. Видите ли, это совершенно не ваше место. Не видать вам Украины как своих ушей. Ничего вы не получите. И всякие там фашисты пусть оставят Украину в покое. Вообще-то, их место на Нюрнбергском процессе, рядом с нацистскими преступниками.

Украина долгое время была мирной страной. Но США это очень не понравилось, и они решили сделать на Украине горячую точку. Ну а в чём же выгода, спросите вы. Выгода большая и очевидная. Украина – очень богатая страна, там мягкий климат, плодородные почвы, очень успешное сельское хозяйство, уголь, развитое машиностроение, металлургия и много ещё чего интересного и полезного. Американцы, конечно, хотят прибрать к рукам этот богатый край и заставить всех плясать под свою дудку. Поэтому они организовали на Украине фашистский режим и планомерно, целенаправлено уничтожают людей, которые там проживают.