Война Красной и Белой Рож

Николай Ник Ващилин
   Нет,нет – это эссе не о средневековой Англии. И тем более не хочу искать  причинно следственных связей между тем временем и нынешним. Связи скорее беспричинные. Но они есть.
    Тогда погибла большая часть английской аристократии. В России не осталось образованных людей со времён Ель-Цинизма. Стреляли то народ прямо в парадных собственных домов. Такой новый этикет дуэлей. Зашёл сзади и…в спину – бах! Галочку Старовойтову так убили.Петю Хлебникова, Аню Политковскую..... Вызвали бы суки на дуэль по правилам времён Пушкинизма – думаю они бы приложились к стволу Лепажа. И не известно, чем бы всё закончилось.Нормы то ГТО все сдавали.
  Дерутся Красные с Белыми. Дрались,дрались - победили Красные.Дрались,дрались - победили Белые. Лежат в могиле Неизвестного терпилы - Неизвестные солдаты. Лежат в могилах миллионы солдат - музыкантов,учителей, строителей,хлеборобов,кораблестроителей,лётчиков.....А дно морей и океанов усеяно трупами моряков...А в крематориях сожжены миллионы ни в чём неповинных людей....
  Вождь Краснорожих товарищ Троцкий погубил русской аристократии не меньше, чем Ланкастер погубил английской. Про товарища Ленина с его Красной рожей от крика – «Убить как можно больше!» и говорить не хочется. Оправдывали нищетой народонаселения, голодомором в Украине.Обещали коммунизм и благоденствие.В Англии сто лет воевали До, в России сто лет воевали После....Но вот что получилось - это развести из маленьких скаутов и пионерчиков продолжателей Бандитизма!
   Чего сейчас не хватает,хлопцы?  Сало по щекам течёт, в Бентли жопы не влезают…Наши олигархофрены уже только на баржах типа Яхта могут передвигаться. Гаремами соревнуетесь, футбольно-баскетбоьными командами – соревнуетесь. Главари ваши олимпийскими играми начали соревноваться, но…..
  Запорожская сеча пишет Султану маляву.- «Не жить тебе с твоими батраками, если газу не поддашь!»
  Тот поддал газу. Да так. Что Земля задрожала. Обама почернел от злости.  С его Рожей теперь в нашу Игру не вступить. У нас только Белые и Красные. Ну и Мальчиш-Кибальчиш, конечно. Может и Херонутиобоссаки случится. А если в Йелостоунский вулкан попадёт.....Тут уж такая Буря в пустыне завьюжит, что мало не покажется. Так что Обама заморозками и отморзками будет заниматься.Заморозил Обама наших олигархофренов - чтобы не протухли... А самая страшная его Санкция - заморозить поставку джинсов в Россию. Россия останется с голой жопой. Все до одного ходят только в джинсах. Даже Чингачгук Белое Лицо....
   Расцвела сирень-черёмуха в Аду. Пахнуло из могилы….хлороформом.  Вы чё,хлопцы, в натуре? Вы же не на компютере в Игры то играете. Народ про работу давно позабыл,не сеет и не пажет… в стрелялки играет по вашим кликам…или  кличкам. Ну как понравится. Споили и скурили народ до такой стпени, что он и не понимает – кому звиздюлей то давать.
    Эти потери попахивают не средневековой Англией, и даже не Столетней войной, а всеми Войнами сразу – начиная с Египта и Мессопотамии… Фараоны и Императоры рыдают от зависти в могилах. Наполеон перевернулся в гробу. Пожалейте вы,Господа. Он же не один день,вас  уродов, пальцем делал.Из за вас пострадают Народы. Не начинает войну Народ,не идёт стенкой на стенку. Находятся две рожи -Красная и Бледная, два упыря, два Гавнокомандующих и баламутят Народы друг против друга,блещут своим умишком,проводят в жизнь Политику своей  ОПГ.
  Улетит Боженька на Марс, а вы тут опять в пыль превратитесь. И не будут на вашей сраной почве яблони цвести. Да что там яблони. Ни Красной,ни Белой Рожи видно не будет. Броситесь вы со свиньями с крутого обрыва. В Писании  так сказано….