Могут ли евреи быть заодно с неофашистами?

Михаил Крюков
Евреи обожают выставлять себя "народом, наиболее сильно пострадавшим от немецкого нацизма" в середине прошлого века. Постоянно раздаются стенания о "Холокосте" и о шести миллионах безвинно убитых гитлеровцами и их союзниками несчастных евреев. В Израиле есть даже Парк памяти этих шести миллионов евреев, погибших во время нацистской диктатуры в Германии и Второй мировой войны, а каждый уважающий себя еврей обязан свято чтить данных жертв нацистского террора. В ряде стран мира за публичное отрицание "Холокоста" даже можно получить реальный тюремный срок или заплатить крупный штраф, а любой мировой политик, не признающий геноцида евреев немецкими фашистами, сразу становится в большинстве "цивилизованных" западных стран нерукопожатным (тот же бывший иранский президент Махмуд Ахмадинежад, например).


Казалось бы, после того страшного террора, который учинили немецкие фашисты во главе с Адольфом Гитлером против еврейского народа в 30-х - 40-х годах прошлого века, и речи быть не может о каком-либо сотрудничестве евреев с любыми современными неонацистскими организациями. Тем не менее это не так. Как целый ряд еврейских банкиров из США и некоторых западноевропейских стран в своё время финансировали Гитлера и его партию, надеясь впоследствии натравить нацистскую Германию на СССР и руками немецких нацистов ликвидировать ненавистный им советский коммунистический режим Сталина, так и сейчас многие еврейские политики и бизнесмены с удовольствием сотрудничают с неонацистами на той же Украине: например, с партией "Свобода" одиозного поклонника гитлеровского прихвостня Степана Бандеры Олега Тягныбока или ещё более радикальным националистическим "Правым сектором" Дмитрия Яроша. Вице-президент США, еврей по национальности, Джозеф Байден и многие другие американские политики, имеющие еврейские корни, с удовольствием поддерживали киевский "евромайдан", несмотря на присутствие на нём многочисленных неонацистских группировок, и активно приветствовали приход к власти на Украине национал-либеральных сил, в том числе и одиозной "Свободы". Неонацист, ярый бандеровец Олег Тягныбок, который открыто призывает "очистить Украину от жидов и москалей" и прямо заявляет, что "в Украине должны жить только украинцы", тепло принимался различными европейскими и американскими политиками, в том числе и евреями по национальности. Видимо, ненависть к России у этих имеющих еврейские корни деятелей настолько велика, что пересиливает даже их отвращение к неонацистам. Ради того, чтобы натравить Украину на Россию и устроить масштабную братоубийственную войну между двумя братскими славянскими народами: русскими и украинцами, они готовы сотрудничать даже с откровенными нацистами типа Яроша или Тягныбока. Тем самым эти господа фактически плюют на память шести миллионов евреев, убитых и замученных гитлеровцами и их приспешниками. Как известно, лидер украинских националистов и союзник Гитлера Степан Бандера тоже был ярым антисемитом и ненавидел евреев ничуть не меньше своих немецких друзей-нацистов. Бандеровцы принимали активное участие в массовых расстрелах киевских евреев в Бабьем Яре и помогали немцам отлавливать и отправлять в "лагеря смерти" жителей еврейских местечек на Западной Украине. На совести Степана Бандеры и его приспешников множество расстрелянных, повешенных, зарезанных, сожжённых заживо и забитых до смерти евреев, и недаром главари бандеровского движения сидели на скамье подсудимых Нюрнбергского трибунала рядом с руководителями поверженной гитлеровской Германии. Впрочем, сейчас на Западе об этом лицемерно предпочитают лишний раз не вспоминать, а Степана Бандеру западные СМИ преподносят как "борца за свободу и независимость Украины, горячего украинского патриота, боровшегося против кровавого сталинского режима". Кстати, многие американские и европейские СМИ тоже находятся под контролем у евреев...


Не менее активно сотрудничают с украинскими неофашистами и многие украинские олигархи, имеющие еврейские корни. Наиболее известными из них являются "шоколадный король", владелец корпорации "Roshen" и наиболее вероятный победитель предстоящих внеочередных президентских выборов на Украине Пётр Порошенко (Вальцман) и банкир, хозяин финансово-промышленной группы "Приват" и президент Европейского еврейского союза Игорь Коломойский, назначенный после победы национал-либерального переворота в Киеве главой Днепропетровской области. Порошенко с самого начала оказывал "евромайдану" финансовую помощь и лично многократно выступал с трибуны "майдана", а Коломойский финансировал партию "Свобода" и "Правый сектор", а сейчас при его активной поддержке идёт формирование так называемой "Национальной гвардии Украины", состоящей в значительной мере из активистов праворадикальных, ультранационалистических группировок, горячих поклонников Степана Бандеры и его нацистских идей. Проплаченные Коломойским боевики-неофашисты устроили бойню в Одессе 2-го мая и расстрел мирных людей в Мариуполе в День Победы 9-го мая 2014-го года, они же принимают активнейшее участие в карательной операции против пророссийских повстанцев в различных городах Донбасса. Сам Коломойский пообещал за каждого убитого "москаля" платить необандеровским карателям по 10 тысяч долларов, а за голову одного из лидеров протестного движения на Юго-Востоке Украины Олега Царёва обещана награда в миллион долларов. Кстати, господин Коломойский, открыто называющий себя "жидобандеровцем", наряду с украинским имеет ещё и израильское гражданство, но власти Израиля не спешат осуждать этого своего гражданина за открытую поддержку неонацизма на Украине. Видимо, о зловещих преступлениях бандеровцев против еврейского народа в годы Великой Отечественной войны израильское руководство предпочло "забыть" вслед за властями США и многих стран Евросоюза. Ради ослабления позиций России в мире и установления полной мировой гегемонии США и их союзников еврейские банкиры, олигархи и политики могут и "поступиться принципами" и оказать всестороннюю поддержку антироссийским националистам на Украине. "Ничего личного, только бизнес", ведь на богатые природные ресурсы России давно уже "положили глаз" крупные мировые финансово-промышленные корпорации, многие из которых возглавляются людьми, имеющими еврейские корни. Они, видимо, снова надеются руками неофашистов уничтожить потенциально опасного конкурента - Россию, а потом уже "выбросить на свалку истории" и самих неофашистов. История повторяется... Вот только с Гитлером еврейские банкиры очень крупно промахнулись в своё время - может у них "промашка выйти" и с украинскими неонацистами. Бандеровские штурмовики вполне могут, набрав силу, расправиться и со своими бывшими покровителями, как это сделали гитлеровцы. Играть с огнём всегда очень опасно!


Пока же остаётся лишь выразить глубокое огорчение и горькое сожаление в связи с крайне недальновидной позицией целого ряда еврейских политиков и бизнесменов, пошедших на открытое и тесное сотрудничество с неонацистами. Неужели горькие уроки истории их ровным счётом ничему не научили? Не хочется верить, что еврейская олигархия ряда западных стран ради своих корыстных интересов готова развязать очередную мировую войну с помощью набирающих силу благодаря её щедрой поддержке неофашистов. Конечно, западные СМИ на все голоса орут сейчас о "фашистском режиме Путина" в России и представляют именно его "главной угрозой нынешнему миру", валя всё с больной головы на здоровую, как обычно. Путинский режим, конечно же, является авторитарным и реакционным, но до фашизма сегодняшней российской власти всё-таки далеко, а в Киеве к власти фактически уже пришли типичные неофашисты, которые даже особо и не скрывают своих истинных взглядов, не маскируются под "европейских либералов" и "демократов". В своё время США и европейские демократические державы тоже считали Гитлера "меньшим злом" по сравнению с "большевистской диктатурой" и всячески натравливали его на СССР. Что в итоге из этого вышло, известно всем. Очень не хочется, чтобы данная история повторилась на новом витке спирали исторического развития. Дай Бог, чтобы Третья мировая война всё-таки бы не вспыхнула, ведь она вполне может полностью уничтожить человечество на Земле. А людям хочется жить, любить, творить, созидать и уверенно строить светлое будущее для себя и своих детей! Неужели неонацисты при поддержке еврейских олигархов опять всё это разрушат и погубят в пламени новой мировой войны? Опомнитесь, господа, пока ещё не поздно!