Пиратки - похитительницы мужчин

Алексей Горшков
Алекс Гор
ПИРАТКИ - похитительницы мужчин
 Приключенческая повесть
(публикуется повторно, частями)

Пролог
Пятнадцатый век. На одном из бесчисленных необитаемых островов Малайского архипелага нашли прибежище бесстрашные пиратки, получившие известность, как похитители мужчин. Пиратки нападали на суда в акватории Малайского архипелага, грабили их  и брали в плен мужчин, которых использовали как сексуальных рабов.  После того, как мужчина был «выжат как лимон», его выбрасывали в море на произвол судьбы.  Слухи и легенды о тридцати ужасных и бесстрашных пиратках распространились на сотни миль вокруг. Было предпринято много попыток покончить с пиратством в Малайском архипелаге, но  военно-морские экспедиции терпели крах. Пиратки, либо добивались победы на море, либо бесследно исчезали среди многочисленных островов архипелага.
По счастливой случайности, автор стал обладателем дневника, который вела одна из пираток. На основе этого дневника автор написал приключенческую повесть «Пиратки -похитительницы мужчин», которую и предлагает вниманию читателей.

 1. Пиратский остров Каra

Пиратская колония нашла убежище на небольшом уединенном острове со спящим вулканом. Пиратки дали своему острову имя Каrа, исказив латинское Cara -Богородица. На северной стороне острова стояло несколько  тростниковых хижин. Для местного климата, со стабильной годовой температурой 23-25 градусов Цельсия, это были вполне комфортные жилища. В этих хижинах разместилась вся пиратская колония: тридцать три женщины -пиратки и  их пленники:четыре врача и четыре плотника.
На пиратском острове, в потайных местах были спрятаны  сундуки с золотыми монетами и драгоценностями. По объему своих «золотых» запасов пиратская колония вполне могла бы  соперничать с некоторыми небольшими государствами. Золото помогло пираткам построить такой быстроходный галеон,  за которым не мог угнаться ни один военный корабль. Пиратский галеон, получивший имя «Глория», был оснащён мощными пушками, которые по дальности стрельбы превосходили любой военный корабль. Это давало пираткам неоспоримое преимущество в бою, и возможность без потерь выходить из боя. Вот почему за время своего пиратства они не потеряли в морских сражениях ни одной подруги. Более того, никто и никогда не получал пулевых ранений. Пиратки были настоящими везунчиками. Предводительницей пираток, и шкипером  была высокая брюнетка по прозвищу Медуза. Возраст женщин не принято называть, так что будем следовать этой традиции. Медуза обладала непререкаемым авторитетом среди «коллег», и её приказы не обсуждались, а исполнялись незамедлительно. Тем не менее, Медуза была хоть и жесткой, но весьма демократичной предводительницой пираток, что только способствовало укреплению её авторитета в пиратском сообществе. Но основным достоинством Медузы был её блестящий ум и способность к стратегическому мышлению.
 Правой рукой Медузы, а на корабле — первым помощником шкипера, была Белая Акула, получившая это прозвище за свои серебряные волосы и железный, несгибаемый характер. На других островах её называли «Морская Воровка». У Белой Акулы был такой же авторитет среди пираток, как и у Медузы. У Акулы был ясный и острый ум. Она очень уважительно относилась ко всем членам пиратского сообщества, но была требовательной и непреклонной, когда отдавала свои распоряжения. И если её распоряжения выполнялись несвоевременно, наказание следовало незамедлительно. Все пиратки это знали и потому быстро научились безупречно исполнять свои обязанности.
Непреклонная, решительная, отчаянная и физически сильная Кобра была боцманом — третьим лицом в пиратской иерархии. На корабле, благодаря железной воле Кобры, всегда царили порядок, чистота и дисциплина.
Кобра следила за физическим состоянием десяти пленников-мужчин, прикованных к прочным деревянным шестам, с помощью которых пленники вращали шпиль — ручной ворот для отдачи и подъема тяжелого якоря. Время от времени, изможденных пленников заменяли новыми сильными мужчинами, на некоторых из которых выпадали дополнительные нагрузки — сексуальных рабов. Истощенных мужчин пиратки  не убивали, а просто выбрасывали за борт на произвол судьбы.
Четвёртым лицом в пиратской иерархии была белокурая бестия по прозвищу Луидор, получившая своё прозвище в честь золотой французской монеты. Она была хранительницей сокровищ, награбленных пиратками. Главным достоинством грудастой и длинноногой Луидор   была её способность «на зуб» определить «качество» золотой и серебряной монеты, и моментально определить фальшивую.
 У Луидор была помощница по прозвищу Красотка. Она могла считать монеты  с невероятной скоростью — вдвое быстрее, любой самой быстрой соперницы. Благодаря Красотке пиратки узнали, что у них пять тысяч золотых монет и восемь тысяч — серебряных. Если к этому прибавить несколько сотен драгоценных камней, большое количество золотых колец, перстней,  жемчужных ожерелий и других драгоценностей, то можно получить представление о «первоначальном капитале» пираток.
Главным бомбардиром на судне был могучий мужик по прозвищу Ядро. Во время одного из боёв его взяли в плен, истекающего кровью, с оторванными осколком ядра гениталиями. Ему сохранили жизнь, вылечили и поручили  руководить корабельной артиллерией. Ядро превосходно справлялся со своей работой. Во многом благодаря его умению, пиратки одерживали победы в морских сражениях. Очень быстро Ядро повысил боевое искусство корабельных канониров, а значит и боевую мощь корабля. Вскоре галеон «Глория» стал грозой морей.
Правой рукой Ядра была отчаянная шотенка по прозвищу Пушка. Своё искусство канонира она без устали оттачивала в сражениях — морских и сексуальных.
 На камбузе правили бал два кока - шотенка Кружка, которая пила ром из кружок, и Бутылочка, пившая ром из горлышка бутылки. Пристрастие к рому не влияло на кулинарные таланты этих заводных пираток. Их изысканным блюдам мог бы позавидовать любой король.
Абордажной командой руководила Молния, получившая это прозвище за своё умение наносить противнику молниеносный удар саблей. Да и все остальные девушки абордажной команды отличалась безудержной отвагой и умением превосходно владеть оружием. Молния с подругами пролили столько крови мужчин, что перестали ценить жизнь мужчины. Для них мужчина стал самцом и инструментом сексуального наслаждения.
Судовым доктором была белокурая бестия по прозвищу Графиня. Поскольку среди пираток никогда не было ни убитых, ни раненых, темпераментная Графиня, чтобы чем-то занять себя, ходила по палубе и палила из пистолетов. Очень скоро, благодаря постоянным упражнениям в стрельбе, Графиня стала лучшим стрелком среди всех пираток. Поскольку на корабле у Графини не было никаких других обязанностей, кроме обязанностей доктора, она много времени уделяла своей внешности: всегда великолепный макияж и безупречной чистоты  и изысканности наряды, которые она могла менять по нескольку раз в день, что очень забавляло экипаж и поднимало настроение девочкам. Переменчивая, как ветер, Графиня была любимицей пиратского сообщества. Постоянство она проявляла только в двух случаях: в сексе, где свой сексуальный голод она удовлетворяла только на третьем мужчине, и в стрельбе из пистолетов, на которую она выходила всегда в костюме морского офицера.
Своей богиней пиратки избрали Афродиту, придав ей пиратский облик. Они даже заказали художнику, когда пополняли запасы продовольствия, «пиратский портрет» Афродиты. Портрет получился на славу. Красавица Афродита, в черном пиратском головном уборе, на фоне пиратского корабля, несущегося по живому морю. Художнику удалось оживить портрет, за что он получил королевское вознаграждение — десять золотых луидоров.
Первым кораблем пираток был  «Черный Дьявол» - двухмачтовый, тридцатипушечный галеон под черными парусами. Когда у пираток появилось достаточно золота, они купили быстроходный трёхмачтовый корабль под красными парусами, и дали ему имя «Глория». А на «Черном Дьяволе» поставили белые паруса и превратили его в торговое судно под мирным названием «Голубка».

Продолжение следует