Мой ответ экс президенту Украины Кравчуку,

Николай Мамаев
      который заявил в городе Харькове ,за круглым столом "миротворцев" о том, что в отличии от митингующих на юго- востоке, он не слышал, что бы на майдане митингующие призывали к разрушению государства. Господин Кравчук, их отличие заключается не только в  этом , а ещё и в том , что на майдане митингующие не призывали разрушать государство Украину, они его просто разрушили- совершив антиконституционный переворот и насильственный захват власти. Митингующим же, а теперь ещё и воюющим юго- востока не чего разрушать. Без них успели всё разрушить. Им же приходится защищать себя от преступных действий нацистской мрази.
      Да и потом, чья бы корова мычала, а уж твоя бы помалкивала. Ведь ты, в своё время, не мог слышать на майдане призыва к разрушению государства СССР, по одной простой причине никто на майдане тогда не собирался, но ты, и ещё два таких же нетрезвых субъекта, разрушили государство СССР. Поэтому помалкивал бы и не позорился на весь белый свет, выставляя на показ в телевизор свою физиономию. Тоже мне нашёлся миротворец, прости Господи.
      Хотел было назвать прямо, по- русски, матерно, всех этих, собравшихся, за круглым столом кравчуков, яценюков и прочих турчиновых подходящими именами, да врождённая кацапская интеллигентность не позволила мне сделать это.
      Урок борьбы с фашизмом на Украине поучителен. Фашизм реален и его опасность для России очевидна. Причин для самоуспокоения нет никаких.