Попытка найти особо нестандартный подход

Владимир Сафронов -Ник
к систематизации всего окружающего.

В моей Систематике, данная работа, всего лишь попытка связать, вернее, найти такой язык, чтобы можно было объединить огромный известный Мне фактический материал об эволюции моей Материи. При этом предпосылки моей Систематики, ее изложение, положения и даже утверждения, естественно, парадоксальны и противоречат традиционно общепринятым устоявшимся знаниям и мнимым человеческим законам.

 И почему-то в последнее время, стали по какой-то Мне неизвестной сейчас пока причине, утверждать, без всякого на то основания, что Земля имеет форму яблока с двумя холодными пупками и чуть-чуть приплюснута, и немножко смахивает на большую ещё незрелую грушу из-за центробежных сил вращения по кругу, то ли голубую, то ли ещё зелёную, но уже начинающую зреть и покрываться жёлтыми пятнышками пустынь и даже местами гнить, покрываясь коричневыми и черными фурункулами социально-экологических катастроф.

Ну, кто это Вам сказал, ну кто? а ну-ка подайте его мне сюда! Все посмотрим ему в его пустые с бельмом глазные яблоки и плюнем, все вместе, только, пожалуйста, соблюдайте очередь и не утопите все окружающее.

 Нет, ребята, всё не так, всё не так ребята, земля же плоская как скатерть после очередной Нашей совместной попойки, или вернее простыня, измятая от прелестей наших детских шалостей и измазанная продресью своей и нашей души. Вот это зелёное видишь! это когда Мы с Тобой залезли в сад-огород к дяде Васе и натырили яблок, слив, крыжовника, чёрной, красной и белой смоРодины, ух как Мы всем этим немытым объелись и подхватили кровавую дизентерию. После, конечно, было всякое, а вон, видишь кровь тростника на этом зыбучем песке именуемой прос-Стон-ью...

Да нет же, она не просто плоская, посмотри же, Сама, посмотри! ведь нельзя же так голословно утверждать. Бог с тобой, что Ты городишь, это же голограмма, в которой, если что и потеряешь, то всегда сможешь найти по рядом лежащим, Тобой и Ей оставленным когда-то символам.

Ой, да нет же, Она не просто плоская голограмма, а двойная голограмма. Ах, нет, тройная! Фу, чёрт, многомерная, ядрена корень. Тош-биш, безразмерная, как самые большие эластичные женские колготки или мужские носки. Если, набить туда побольше опилок из головы всем известных страшного Чебурашки и флегматичного Виннипуха, ваты из головы того Мишки, которого уронили на пол и оторвали лапу. Да сушеных кокашек, того Бычка Борьки, который идет, качается поддатый, растопырив ноги на ходу, и еще вздыхает, что, видите ли, тоска зеленая уже у всех кончается. Или напихать побольше стружек деревянного солдатика – Буратины из Питера, сынишки всем известного старого и болтливого вечно пьяного папы Карло и его семьи, теперь уже вышедшего на пенсию. После таких утверждений, что естественно, Нас давно пора сжечь в Ваших потухших кострах, но дым отчего-то поднимается вверх, значит в чем-то Он прав?!

Да, еще хочу добавить, что Она душевно движется своей энергичной и чем-то озабоченной походкой по кругу, вероятно, задумалась и у неё там что-то новое нарождается, вон видите, видите те две прохладные выпуклости, это явный признак или символ чего-то мне ещё неизвестного. Она конечно немножко вертлявая, легкомысленная, непостоянная, гордячка и не подпускает к себе всякого, немножко конечно, ветрена, но старается все-таки быть рассудительной. Сейчас немножко конечно сердится,и в её положении это понятно, ведь что-то новое нарождается!

Нет, Вы только поглядите, какие у неё, как вытертые джинсы, синие глаза, это сейчас очень модно, вся Москва носит. Эх, какая радужная оболочка, все цвета радуги, вот только жаль, что з-Рачков-то и не видно, одни только искорки да норки этих отшельников. А какой носик Уральского хребта, немножко конечно длинноват, но в этом есть своя прелесть и морщинки такие весёлые возле глаз. Вы только посмотрите, какие маленькие впуклости на ее щёчках, ну вот, щечки покраснели, и мочки её прелестных ушек зарделись, явно смущена.

У ней должны быть обязательно маленькие родинки!, только вот Она все это не хочет показывать всякому встречному. А губки, губки какие сочные! ну вот, отвернулась, застеснялась, а посмотрите-ка какие округлые бёдра, а талия! Немного конечно полновата, но ведь это же так естественно сейчас в ее положении. Жаль, что всё-таки пройдёт это прекрасное время не определенности.

 Ну вот, чувствуется сейчас, будут бить, ейный спутник появился, надо сворачивать енто дело в коёбочку, или еще, куда и как можно быстрей, а то греха и сраму не оберёшься.

Ну, вот, видите, видите, видите Сами! а Вы сравниваете её там с какой-то гнилой грушей, которая к тому же совсем не бессмысленно вертится перед моим зеркалом. Но зачем Она это делает? Нам пока до конца не известно, но возможно скоро узнаем, когда подойдет срок девяти месяцев.

Складино и упаковано под стёклышком.

Исп. вечно ВРИО Нач. СДП Медведка.