В тот момент, когда человек выбирает

Аму Мом
Существует множество исходов для каждого конкретного события, а потому, множество вариантов "судеб" для каждого конкретного человека.
Почему? - Потому что каждая вероятная возможность "реальности" уже создана и существует в нашем мире. Каждая, - спит в информационных полях и ждет подходящего момента, чтобы быть притянутой нашим вниманием к нам.
Что же формирует наши судьбы? - конечно, - выбор. Точка выбора подобна мосту, который соединяет настоящее положение и новый ход событий, ведущий к новым возможностям.
В тот момент, когда человек выбирает внутреннее утверждение, непоколебимую веру, равную неоспоримому знанию, его вера определяет выбор одной реальности из множества, проще говоря, притягивает данную конкретную реальность как магнит.
Изменив свою систему взглядов, изменив свои верования, утверждения, принципы, человек меняет собственную судьбу, предоставляя возможность меняться ходу событий.
Эффект многомерности никто не отменял, а потому, никто не отменял свободу выбора из множества существующих реальностей.
Когда вы выбираете взгляд на происходящее во вне, вы выбираете свое внутреннее состояние, которое определит курс вашего Внимания, станет той точкой выбора, что соединит вас с одной из множества существующих реальностей. Выбирайте осознанно.

Аму Мом