Демократия демагогов и фашистов

Анатолий Жук
Возможно, кто то, это уже читал, но всё же.
18.05.2014 16:38, Киев
По словам Юлии Тимошенко, вступление в НАТО - это «цивилизационный выбор» для Украины. «В то время, когда… каждая украинская семья живет в тяжелом предчувствии войны, когда наша армия не настолько сильна, чтобы защитить наши границы - нам надо находить сложные, но эффективные решения, чтобы вернуть в Украину мир. Таким решением может быть присоединение Украины к ЕС и НАТО», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Тимошенко.
«Его не может сделать единолично ни один политик, это исключительное право народа Украины. Именно поэтому я предложила немедленно провести референдум по этим вопросам», - отметила кандидат в президенты. По её мнению, ее соперник на предстоящих выборах Петр Порошенко «совершает большую ошибку, когда отказывается от НАТО, даже не спросив украинский народ, как народ хочет защитить себя». Она назвала это «пренебрежением принципами демократии».
Источник: РТ
Исходя из слов Тимошенко, НАТО это цивилизация, во главе которого стоит США.
Государство, которое в своё время провело тотальный геноцид, против коренных народов, населявших целый континент. И сейчас в настоящее время, правительство этого государства имеет интересы во всём мире, с целью, как и что откуда урвать, и желательно безвозмездно. Вся экономика США построена именно на этом принципе, пусть льётся кровь, и погибают люди, главное чтоб это было выгодно, воротилам бизнеса, и боссам в белом доме. Так и Тимошенко не о народе печётся, а себя хочет защитить, как бы снова не попасть в тюрьму, причём надолго и всерьёз. Как уже отмечалось, НАТО и Евросоюз, это в нарушении конституции Украины. И кто как не господа от нынешней власти, создали ту ситуацию, что имеет место сейчас в Украине, И кто как не они ответственны, за то предчувствие каждой украинской семьи, о котором говорит  Тимошенко. И опять же, вступление в НАТО и Евросоюз, по её словам требует все украинского референдума, так как с её слов этого хочет народ. И это демократично, но тот факт, что народ востока, Это ДНР и Луганск провёл референдум, и такой же шаг собирается сделать Харьков, это нарушает конституцию Украины. По этому поводу все Украинского референдума делать не надо, потому что на востоке Украины как бы ни народ, и  его выбор значения не имеет.
Вот такая политика двойных стандартов, родом из штатов и Евросоюза.
18.05.2014 14:23, Киев
Назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности президента Александр Турчинов призвал министра юстиции Павла Петренко безотлагательно рассмотреть материалы правоохранительных органов относительно противоправной деятельности Коммунистической партии Украины (КПУ), сообщает УНН.
"Сегодня подписал официальное письмо на Министерство юстиции Украины, где предлагаю министру немедленно рассмотреть все материалы, предоставленные Службой безопасности Украины, Генеральной прокуратурой относительно незаконной антиконституционной деятельности Коммунистической партии", — заявил Александр Турчинов в воскресенье.
Исполняющий обязанности президента Украины полагает, что "украинский суд поставит точку в этом деле".
Источник: РИА Новости
Ну а эта новость, говорит сама за себя, в том плане, что Гитлер пришел к власти аналогичным путём, тоже сначала запретив все неугодные ему партии, в частности компартию, а дальше мир получил вторую мировую войну.
17.05.2014 23:34, Украина.
Лидер ультранационалистического движения "Правый сектор", кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош, против которого в РФ возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности, в ходе дебатов на украинском "Первом национальном" телеканале заявил, что "Крым был и остается украинским", но чтобы его вернуть, необходимо "развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор", сообщает Espreso.tv.
Кроме того, отвечая на вопрос зрителя о том, каким образом можно урегулировать конфликт в восточных областях страны, Ярош ответил, что вместо проведения фронтальных атак нужно "выщелкивать" лидеров ополчения. На вопрос ведущей, что значит "выщелкивать" Ярош пояснил – "физически ликвидировать".
В случае своего избрания президентом Украины он пообещал назначить на высокие государственные посты майдановцев.
"В том случае, если я стану президентом, понятно, что я не буду президентом "Правого сектора". Но я командный игрок, и я все сделаю для того, чтобы мои побратимы, которые прошли майдан, тоже заняли определенные должности", — сказал Ярош.
При этом он подчеркнул, что "федерализацию допустить нельзя, потому что она приведет к уничтожению Украины как государства".
Источник: РИА Новости
Ну а Ярош, так тот вообще решил загребать жар чужими руками, пусть татарский народ обагрит руки кровью, и создаст пятую колону. А тот факт что в этом случае этот народ ставиться под удар ему наплевать. Неужели Крымские татары этого не поймут, и их лидеры втравят, свой народ, в эту бойню. Про "выщелкивать", это вообще верх цинизма, достойный ярого фашиста и опыта майдана. А заявленное назначение на важные посты, майдановцев, особенно тех, что завербованы от ЦРУ, так же как и он, и у которых так же руки в крови.   
И вот фраза про недопустимость федерализации, дескать, она, уничтожит Украину. Нет, она не уничтожит Украину, но не даст возможности, иностранным компаниям бесконтрольно, разворовывать страну с попустительства своего собственного продажного правительства.<Но я командный игрок>,встаёт вопрос когда такие как он, как в прочем и другие лидеры поймут что власть это не игра, и что от них зависят судьбы народов, и что они должны работать. Для и во имя народов, а не стяжать только выгоду для себя и своего чрезмерного эго. В общем, такая вот демократия, от нынешней власти, и от тех, что так её жаждут.