Почему хунта все еще при власти?

Дмитрий Кашканов
Почему же протестное движение на Юго-Востоке и сопротивление киевской хунте так явно пробуксовывают?

Почему аполитичные шахтеры Донбасса не раздолбят отбойными молотками нацгвардию?

Почему самолетостроители Харькова предпочитают корпеть над чертежами и заклепками вместо того, чтобы вооружиться и заявить о категорическом несогласии с отношением хунты к восточным регионам?

Почему одесситы возлагают цветы к ступеням Дома Профсоюзов и после этого не идут вооруженные вилами и коктейлями молотова в заселенные правосеками пансионаты?

Говорят, мол, народ инертен, ленив и богобоязен. Ждет, когда отмороженные ополченцы, поддержанные таинственными и грозными "зелеными человечками" придут и сметут неонацистов.

Так ли произойдет новая украинская антифашистская революция?

Думается, что падение хунты, всплеск патриотизма, создание армии и Новороссии произойдут почти одновременно с тем моментом когда ... Россия отключит газ.

Все хунты в истории жили, паразитируя на экономических достижениях свергнутых ими правительств. Все прежние правительства Украины паразитировали на российском газе.

А вот хунте Турчинова-Яценюка не повезло. Не смогли убедительно сплясать гопака перед Миллером. 

Очень похоже, что скоро газоворовайка с вывеской "Украина" треснет и рассыплется. Экономики в привычном понимании не останется, банковской системы тоже. Останутся огороды и бульба. 

Вот только тогда ленивый пока рабочий класс с братским крестьянством в отчаянии схватятся за серпы и молоты не с целью их использования по назначению, а чтобы у нацистов и деятелей хунты безжалостно серпом отрезать яйца и ожесточенно плющить их молотом на асфальте.

Только тогда! И ни минутой ранее!

Пока обычному человеку, обывателю, не революционному фанатику есть что есть, одеть и где спрятаться от снега у теплой батареи, он ни за что не побежит играть в революцию.

А вот когда в плите кончится газ, в батареях теплая вода, а в магазинах соль и мука, тогда ждите быстрого свержения хунты, установления народовластия не только на блокпостах вокруг Славянска, но и во всей Украине, или, по крайней мере, на большей ее территории. После чего и Новороссия не замедлит своим появлением на политической карте мира.

Терпения вам! Недолго осталось.