Рождение новой сказки на пороге нового времени

Валентина Корнилова
  Дух из глубин нашего подсознания диктует нам  наши сказки. На пороге НОВОГО ВРЕМЕНИ оно воссоздает инсценированную нами Новогоднюю сказочную историю.,т.к. ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ вновь готовы предстать перед нами, облачившись в СКАЗОЧНУЮ ОДЕЖДУ и ФОРМУ.      
   
Кто же доступно предоставил нам их в виде заповедей? Вероятно ТОТ, в чье РОЖДЕНИЕ из нарядных светящихся огней будет устанавливаться эта Сказочная, зеленая, лесная красавица!

Какая удачная и прекрасная сказка создана нашим народом!

 Героиня которой, как та скромная Золушка, попадая на праздник, ослепляет всех своей скромностью, сиянием чистоты и из-за этого бывает вознаграждена ощущением счастья...
         
Но какова была ее предыстория?          Из древних источников нам известно, что елочку тюркским народам приносили в подарок белобородые, краснолиции люди с севера, как символ "мирового древа", и те украшали ее.

Мы и сейчас используем символику во всем подсознательно т.к. наши прародители имели письменность -символами.

Это осталось в наших генах, это образ нашего мышления.
Так подсознательно мы создали образ Нового года в виде Тройки лошадей с бубенцами, Деда Мороза с елочкой, подарками, Снегурочкой.

Где Новый год - символ нового времени, Новой Эпохи. Тройка лошадей с бубенцами - время прихода хороших вестей.
"Сани" это слово в переводе имеет название "змея", по тому видимо какой след они - сани оставляют за собой.

Дед Мороз - прародитель русского народа, несущий нагРАДу - РАДость - в дар и Елочку.
С тюркского ель означает "путь"- символ указания пути.

В календарях Майя - это время уже началось, как и у нашего народа отмечено это время фамилией "Путин".
         
Образ Снегурочки - это образ чистоты, возвышенности.

Став облаком, воздухом чистым весной, она станет для нас тем, чем мы будем дышать, жить, когда пробудимся от сна, летаргического состояния, как природа весной после зимы.

Она - чистый ДУХ, божественный, святой,которому суждено распылиться на микрочастицы для всех.

Снегурочка- символ нашего Пробуждения, Становления, мы пропитываемся Светом Ее вибраций чистоты который она оставляет нам...в России.

Мы знаем - это будущее России. "Снегурочка"- родилась ведь в России..!

 Когда и как начнется это пробуждение?

Тогда, когда мы примем путь указанный елочкой: "расти ввысь" - не падать духом!

 Не опускаться до низкочастотных звуков, настроений, мыслей - и "даже не подумайте" плохого(Христос).

 Радуйтесь, чтобы ни случилось! Видьте позитив! Низкие частоты вредят здоровью..!

А что мы звучим, как музыкальный инструмент - флейта , сказал еще Пифагор...

От рождения - Рождества , через очищение святой водой- Крещения, ко второму рождению - Пасхе – бэто - ежегодный разыгрывающийся сценарий для нашего пробуждения.
         
И объединяющая все народы - Елочка - уже ставшая символом Нового года, Новой Эпохи, всеобщего праздника - указание пути для всех .
Подсознательно и по опросу самый лучший, домашний праздник для людей, тем что един для всех.
      
Ель, устремленная, чем выше, тем тоньше, как в музыкальных нотах, как в колоколе - чем выше, тем тоньше звук и выше вибрации - это
Путь,свирель или флейта-внутри нас!

Верхушка елочки украшается нами (диктуется нашим подсознанием) - светящейся звездой, которой обязательно надо засветится, как и всей елочке - сиять.

Чему и сопротивляются силы зла в разыгрываемых новогодних представлениях и которые ведут непрестанную борьбу со светом и подъемом нашего духа.

 Не падать духом - главный символ и лозунг нашего духа! И Богу угодно, чтобы мы были на этом пути, тогда это уже и будет победой и решением всех вопросов.
         
Семь основных нот - это семь чакр у нашей "флейты".
 С высотой звука - все уже пространство для озвучивания ноты (у колокола).

Ноты звучат у нас, как у композитора - внутри каждой чакры (она есть вибрационная энергия сплетений нервных узлов позвоночника)
 
Озвучивание каждой чакры, соответствующей определенной ноте, совершается внутри чистой, божественно - вибрирующей энергией, которая проходит по позвоночнику "змейкой"
("сани"на древнерусском языке)
 и подымает в нас дух.

Не зря существуют такие песни - поднимающие дух.
       
Иначе говоря, энергия подъема духа - разумна и музыкальна, проходя через нервные сплетения, где у нас чакры, создает благоприятные вибрации, снимает напряжение, приводит нас к радости.

И наивысший её подъем духа там, где, как у елочки сияет звезда, а у нас находится- родничок.

Даже если ты не можешь пропеть высокую ноту, то все равно можешь внутри чувствовать, слышать её высоко у себя.
         
Родничок потому и называется родничком, потому что выбивает у поднявших свой дух - высокие чистые прохладные вибрации над головой.

И чтобы он оставался чистым нужно, чтобы он, как в природе - из недр не переставал подниматься .. и очищался.
          
Если остаться на высоте и слышать эту божественную музыку (уже следующей октавы), то не захочется отрываться от ее божественных вибраций.

После достижения, через большой опыт подъема духа, такой высоты и укрепившись в этом знании, отрадой станет - умение быть не напряженным, спокойным, бесстрашным и получать наслаждение от внутренних высоких вибраций, которые есть высокая музыка небес.

 Выходит, что "легко быть ангелом, но трудно им оставаться. Трудно стать святым, но легко им быть".
         
 Мы замечали, что страх усиливает боль, а отвлечение чем-то по-настоящему радостным, делает ее незаметной.

Чтобы отвлечься от такой боли, какая была у Христа, нужен наивысший подъем духа, что Он и доказал своим распятием, поэтому не умер. И достиг этого состояния - прощением всех. Если бы Он не мог прощать, он бы умер и не был Сыном Божьим..
    
 С такими высокими вибрациями физическое, человеческое тело изменяется. Даже скрипка Страдивари изменила свою структуру, на молекулярном уровне, от гениальной игры талантливого скрипача и стала зазвучать по особому красиво.

"Иисус заплатил за все наши грехи!" Мы теперь можем не страдать, но над этим надо поработать, делать ежедневное усилие, чтобы подняться духом.

Надо знать откуда в нас совершается подъем, где начало и куда надо подниматься. "Я есть - альфа и омега !" - Начало и конец, Чистота и Прощение.

Научится, поднимаясь духом, слышать внутренним слухом свои радостные "ноты", которые звучат глубоко и более точно, то это так:
первая До звучит как "Са..а.." - состояние сокровенности, чистоты и целомудрия.

Ре -"Рэ...э.." - работа, состояние - удовлетворенного творчества.

Ми -"Га..а.." - удовлетворение всем тем что есть (наш звук удовлетворения в душе звучит как "гха..а..").

Фа -"Ма..а.." - любовь изначальная в нас матери, звук рождающийся из нашего сердца.

Соль - "Па...а.."- "порыв,отдача себя через речь, дипломатичность, дружелюбие, коллективность.

Ля -"дха..а.."("..а.."-через нос это:"хэ")– звучание (вибрация), уходящая через носоглотку выше и тоньше к родничку, подъем в более высокое вибрационное состояние ОБЛЕГЧЕНИЯ при прощении всех, в том числе и себя.

 Си -"ни...и..и.."(где звук "и.." идет вибрируя выше через родничок (лимбическую область).

 Там сострадание могущественного Духа становится единым с божественным, помещает в свое сердце весь мир с ЛЮБОВЬЮ.

Это высокое сострадание с пониманием происходящего божественного процесса в нашей жизни, мироздании, становится созерцанием, при котором молитвы с Любовью точно достигают цели.
 
Надо научится не падать духом, и терпеливо продолжать для этого свой путь восхождения, что только кажется что не просто..
         
Проще говоря, то когда мы чисты душой нам легко работать и творить.

Это дает удовлетворение жизнью и энергию отдавать кому-то близким свою заботу и любовь.

Если такой стиль и образ жизни поддерживается, то внутренняя энергия становится мощнее и осознается, что быть отдельно счастливыми
невозможно, если вокруг неспокойно, война.

И как сказано: достаточно полюбить глубоко и сильно одного человека, чтобы полюбить весь мир.

 Человек поднимается до такого (вибрационного) осознания, что он частица одного целого народа, который, как и он сам растет в осознании себя, порой совершая ошибки.

Чтобы не потерять эту открытую в своем сердце ЛЮБОВЬ, состояние любить, нужно простить; прощать другого, как и самого себя.

Более двух тысяч лет уже прошло, как Христос дал нам это понимание, знание о прощении , состояние прощать.
Это очень важно научится прощать,(как малые дети это умеют), чтобы войти в царство небесное.
Чтобы остаться [не упасть] на этом высоко духовно-вибрационном уровне.
И остается всего лишь шаг до следующего подъема в более высокочастотное духовное состояние.

Терпение необходимо для прощения других или близких тебе людей.

Имея (по возрастающей в частоте герц)- чистоту знаний, уверенность, мужество любить этот сложный мир, т.е. понимать и прощать, ЧЕЛОВЕК с большой буквы становится сострадательным в своем состоянии ЛЮБВИ и Всевышний дает ему в помощь- дар предвидения, силу мысли и слова - молитвы, которые реализуются, становятся материальными, т.к. Он становится единым с Богом, Сыном божьим.

Это [вибрационный] наш путь, потому что наши чувства выражаются музыкой, а музыка это вибрации, которые чем выще, тем они прекраснее.

Это все есть заповеди, которые в нас пробуждаются при нашем подъеме, восхождении.

И не надо больше проходить мучения и страдания, чтобы понять ту или иную истину.

Вибрации чистоты, спокойствия, любви, мужества,веселья, радости и сострадания - это внутренняя и внешняя подымающая - музыка дух.

Единственное, что нужно делать- это начать подъем внутри с чистым желанием и в состоянии - уметь прощать,(когда-то это будет все равно необходимо сделать).

Поэтому мы говорим, что Иисус заплатил за все грехи человеческие и мы поняв этот УРОК не должны страдать уж более, а лишь совершать ЭТОТ ЕГО внутренний подъем!

Ежедневный подъем, а
не когда обстоятельства  заставят нас это делать в какой-то трагичный момент жизни...
          
        А пока мы страдаем где-то по отдельности, а где -то целым народом. Где-то требуется сила мужества, бесстрашие, а где-то терпение, выдержка от информационного давления, дипломатия и народная мудрость.
 
Каково состояние нашего народа сегодня, когда ведется информационная война? Это время, когда происходит открытие чистоты  в наших мыслях и силы дипломатических способностей, проявления мудрости в международных отношениях.

Мы подымаемся на следующую ступень своего развития, пройдя когда-то уроки, степень Мужества для всего народа в ВОВ - сегодняшняя ступень - ступень  ОБЪЕДИНЕНИЯ.
 
И происходит в порыве к доброму, светлому, чистому ЕДИНСТВУ - силой истинного СЛОВА, т.к. тверда Вера пройденного пути.

 Наша сегодняшняя политика учит нас пониманию - уметь не реагировать (на провокации).

Нам нужно подниматься выше - прощая заблуждающихся.
 
Создаются условия Вибрационного подъема  и он будет, когда наше объединенное общество будет осознавать о необходимости прощения.
 
В божественном Творении, вибрационное развитие происходило постепенно.

Изначально была чистота Вселенной, чистые знания.
Затем вибрации удовлетворения Божественным подтолкнули творческое развитие богов,   (также впослевствие происходило на земле и у людей).

На землю приходили великие учителя. Они учили способности любить и сами были примером этой любви.
         
Человечество проделало длинный путь, собрало огромный опыт и выбрало самое ценное, необходимое для нашего будущего перехода в высокое состояние нашего духа, доступное для осознавания нашей современностью
через сказки-предсказания о победе добра над злом.
         
 Мы приближаемся к уровню, когда рождение талантливых и пробужденных становится больше и  больше мы видим вокруг себя светлую, оптимистичную символику.

Например наш флаг Триколор состоит из трех символов: красного - соответствует духу, сердцу;
синего - соответствует единству, коллективности (мы все ходим под одним небом)
 и белого цвета - символа понимания, прощения,милосердия, мудрости, могущества т.к. в белом скрыты все цвета радуги.
 
Впереди у нас после прощения и понимания (мудрости), остается чуть-чуть, один шаг: корона "российской империи"-символ прихода ИСТИННОГО ЦАРСТВА.

В короне нам указан тот самый узкий проход в "Царство", где новая жизнь - новая октава, новая вибрационная высота: снова над всем высится крест, снова сначала чистота (крест символ Чистоты)..
 
Это нота "до" ("са") начало второй октавы - это тот же сокровенный, четырехлепестковый символ нашей первой чакры.
      
Стать великим народом сострадательным к миру - это подъем в высоко звучащее в нас состояние - высокие ноты ...   

И спасение наше там высоко в молитве за всех. Чтобы кого-то действенно спасать надо сначала туда подняться.

  Испытания, и враги каждой ступени развития людей, сопровождают нас.

У сердца это войны, у дипломатии- сети лжи, у прощения - непрощение, безумие,невидимые темные силы влияющие на сознание через мысли.
   
 Нам же заказано жить высоко- вечными   ценностями.
 
Нас пробуждают Свыше:
 по снисходящему потоку в открытый "сосуд", в нас, льются умиротворяющие вибрации Божественной  Любви, наполняя его  Благодатной Радостью, делающей нас преданными Богу!
 
Наполняя, пробуждают в нас наивысшее первозданное Богом МАТЕРИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ, которое начинает   
плодотворный подъем, преобразующий и очищающий от нечистых, приносящих горе  человеку, вибраций.
Настраивая Любовью каждую ноту, нашей ищущей чистоты, души.
    
Это состояние открывает нам Глаза Счастья,(видим мы или нет), чтобы делится Им с  другими и быть ЕДИНЫМИ.
 
И тогда жизнь наполняется созидающим ритмом, становится танцем..
               
Р.S.  Источник для написания:
"Рождественская ёлка символизирует "Калпатор" - божественное дерево, дарующее исполнение всех желаний"

"...Все подарки нужно открывать около Рождественского Дерева [елки], это дерево жизни. Оно дает все, дает все подарки, это дерево жизни, это Кундалини, понимаете, как символично это?
Как символично и яйцо Пасхи, и это дерево столь символичны. Я желаю вам, чтобы ваши Кундалини были также прекрасны, как это дерево, которое дарит подарки. Оно называется на санскрите Калпатор [божественное дерево, дарующее исполнение всех желаний]."
Шри Матаджи, Рождество, 1981г
 
http://russia-sahajayoga.ru/