А что выбираешь ты?

Катя Вася
Жизнь порой представляется мне безграничным полем, на котором, там и тут, раскиданы брЫльянты и навоз. По полю ходят люди, с большими плетеными корзинками и собирают каждый то, что хочет.
Уж не знаю почему так получается, но копрофилы везде и повсюду. Они старательно и с особой любовью наполняют свои корзинки всем этим дурно пахнущим добром, и носят его, крепко вцепившись лапками, аки золотую медаль за особые заслуги. Может быть это связано с тем, что навоза больше, да и взять его не трудно, обычно прямо под ногами валяется. Ради брюликов же надо слегка напрячься - наклониться, в травке пошукать, веточки кустика приподнять. Но может оно того стоит?
***
Кате ничего человеческое не чуждо, поэтому и у нее была тяга к копрофилии.

Начинала она свой день мыслью о том, что ей надо, собственно за этот день сделать, и какие тяготы с лишениями предстоят. Отсутствием воображения Катя никогда не страдала, поэтому представляла все живо и в красках. Произведенный от сея действа эффект, на еще не окрепший и не пришедший в себя после сна организм бедной Кати, был равносилен тому, как если рассказать человеку с двадцатью переломами о том, что ему надо, вот прям сейчас, ломануться на своих двоих куда-то на Юпитер.

Затем Катя с выпученными от ужаса глазами и петлей на шее, шла принимать душ. Из душа, конечно, вылезать ой как не хотелось, ведь тут тепло и уютно, а там снаружи - чужой, холодный и жестокий мир. Но вылезать из "политического убежища" все-таки приходилось и идти в бой с реальностью.

В бой ( из дома то есть) Катя выходила с настроением весьма воинственным и кровожадным, благо дама она хрупкая, вес ее не больше 45-ти килограмм, и поэтому оружие массового поражения, по типу бензопилы, ей было просто не поднять, так что воевать приходилось мирным способом, и физически никто не страдал, ну разве что только иногда.
Разумеется, в светлой Катиной голове кружились мысли, шо все вокруг козлы, а жизнь овно и пытка. Никто с Катей обычно спорить не решался, ибо Катя упертое баранище, всегда безупречно обезоруживала оппонента блестящими аргументами и молниеносно контратаковала рациональными фактами. Мир тоже был не исключением, раз решила, что все козлы и жизнь не сахар, так оно пускай и будет, наслаждайся деточка своей правотой.

И Катя наслаждалась в полной мере.

Вся измятая после аттракциона, имя которому "Общественный Транспорт",  вваливалась в аудиторию универа, получала нагоняй за опоздание, фыркала в ответ и, с дергающимся от бурных эмоций и чувств, глазом сидела и считала минуты до конца пары, нагоняя драматизма раздумьями о том, что впереди еще три. Бесило все, даже дышать людям вокруг было не желательно. От такого эмоционального состояния естественно сил не было вообще ни на что, и проблемы с учебой и не только, росли как сиськи Памелы Андерсон на силиконе. Потому что все силы на их решение Катя тратила на жалость к себе, злобу, раздражительность и ненависть.

Так продолжалось долгое время.

Но женщиной Катя была мудрой, и в один прекрасный день, внезапно поняла, что "перемен требуют наши сердца". Вспомнила что баба она огого, приготовить, свежеостановленного на скаку, коня в горящей избе, для нее просто ноу проблем, а значит и побороть в себе копрофилию тоже будет не сложно.
Вдохновленная фильмом "Поллианна" Катя из в опу-ужаленной превратилась в само равновесие с благоденствием, и смело отправилась на поиски брЫльянтов.

Самое первое испытание караулило утром беззащитное создание по имени Катя. Но она проявив храбрость и отвагу, решительно отодвинула мысли о том, как бы эффективно и быстро разрушить весь мир, и какой сегодня неприглядный день, заменив их мыслью о том, какую вкусную шоколадку предстоит ей слопать на завтрак. Улыбка на Катином лице была похлеще чем у Чеширского Кота, потому что шоколад Катя любит аж описаться. С уже, более или менее, приподнятым настроением Катя поскакала в душ, как трепетная, но слегка подстреленная Лань ( ну да не все сразу, но начало уже положено, первый бриллиант уже в корзинке ). Слопав шоколадку и глянув в окно, Катя даже заметила вполне неплохую погодку. Вышла из дома она с мыслью, что по дороге в универ сможет почитать интересную книгу, а не только поругаться с очередной наглой теткой.
Также Катя заметила, что если при опоздании улыбнуться и сказать: "Извините пожалуйста за опоздание", зачеты и экзамены сдаются значительно легче, да и препод не ставит смыслом своей жизни поймать тебя на том, что ничего не делаешь или уличить в том, что ничерта не знаешь.
Пытать себя мыслью о том, что впереди еще куча пар, тоже глупое занятие, Когда из мыслей о будущем ныряешь в здесь и сейчас, мрачные краски перестают быть такими мрачными и уже по ситуации начинаешь понимать, чего хорошего или какой бриллиант можно выжать из текущего момента. Катя это поняла, Катя умничка, она даже перестала считать что все козлы, а Мир, опять же не решился с ней спорить, и предоставил ей возможность наслаждать ее правотой. Силушка стала богатырской, Катя перестала откладывать все на потом. Проблемы стали рассасываться, как будто сама Саша Грей усиленно этому помогала.

Стоит наша Катя с большой корзинкой брюликов, ножки тонкие дрожат под сей тяжестью. Вот и сказочки конец.