Упаковка от пищи и самцы парноногие

Тири Стан
Х-ж-рррхх… Надоело вынимать из холодильника пустые оболочки от сожранных продуктов! Всю сознательную жизнь живу с самцами роду людского и не перестаю удивляться, скажем так, своей неспособности отдрессировать их донести и выкинуть фантик от слопанной добычи в мусорное ведро… Мне кажется проблема все-таки в глобальной подсознательной блокировке самцового мозга ампутировать и не воспринимать часть вселенной, которая "не секс, не еда, не хобби"… Отсюда проистекает вот это - выронить из руки предмет, в котором перестал иметь интерес моментально в ту же секунду, как перестал в оном предмете иметь интерес… Съел колбасу\конфету\чай — осталась упаковка\коробка\тарелка там, где ел. Перестал забивать гвозди — инструменты сдохли, где ими последний раз пользовался… Мозг уже отключился, не интересно, не помнит гдеи  что имел, что делал, куда шел… Некоторые особи еще поддаются дрессировке на холодильник или шкаф: типа "поставь еду на место", но именно тут возникает сакраментальная проблема пустой коробочки на полочке: если самец был научен есть на столе, а потом отдрессирован поставить еду "на место", то на автомате, слопав пищу, поставит пустую упаковку в шкаф\холодильник. Если жрет где попало, тогда просто выест еду из емкости, не оттаскивая оную емкость далеко и оставит пустую оболочку от еды в шкафу или холодильнике. ПУСТУЮ оболочку...
Вся криминалистика на этом стоит и, слава тебе Господи, женская преступность относительно низка, поэтому самцы могут играть в свои игрища шерлоков холмсов и кого-то там находить по оставленным следам-фантикам, иначе швах бы пришел полный...