Остановка по требованию

Рафаил Джан
Материал диагностирования богат своей неповторимостью комбинаций сбоев в организме, потому будет  постоянно существенно дополняться и систематизироваться в рамках этой статьи.

12.05.2014
*Печень, желудок, поджелудочная должны работать в одном ритме. Это единый фильтр организма. Если работают в разнобой, то  сердце «троит». При значительном дисбалансе ритмов неизбежен инсульт , а при выбросе инсулина в мозг — мигрень. Если инсулин попал в мозг, то он начинает растворять перегородки в мозгу,  индукция проходит с искажениями и на выходе из участка представленного мозгом в контур организма — ноль.

*Рак мозга — лимфостаз в лимфостазе. По сути, мозг —  конструктивно  загустевшая лимфа http://www.proza.ru/2013/07/04/1702. Проблема в неработающих шестой-седьмой чакре. Рассеянный склероз — густая сеть мельчайших застойных лимфоузлов блокирующих какую-то ни было индукцию.

*Когда печень расширяет свои полномочия, а это бывает в случае, если печень больная, а больная она у всех и всегда, различия лишь в степени дисфункции. Если дисфункция «зашкаливает», в ней начинают чиститься проходы, а их содержимое  выбрасывается в ткани организма. Застойная желчь, куда бы она ни попала, в каналы мочеиспускания или в полость кишечника или в кости (куда организм в аварийном порядке распихивает свой внутренний канцероген), она вызывает эффект сжатия. Например, сжимаются стенки сосудов мочеиспускательных каналов и происходит задержка мочеиспускания. (В случае, если с печенью  работаю я, процесс протекает поэтапно и в щадящем режиме.)

Желчь выпаривает лимфу вступая с ней в реакцию, и в организме образуется не хватает лимфы для смазывания каналов и естественного массажа кишечника.  Желудок при проталкивании в кишечник  переработанный им субстрат, вызывает сильное давление в кишечнике,  и слипание  даже небольшого участка кишки или трение стенок двух кишок между собой приводит к перитониту. Я, в своё время, испытал на себе эти симптомы. Трение кишок привело к невозможности сделать в дох без жесточайшей боли. Ровно сутки мне приходилось делать выбор между тем как умереть: то ли от невозможности вздохнуть, то ли от перитонита. Это я по прошествии времени в результате анализа понял ситуацию. А на тот момент и врачи скорой помощи возили меня по больницам города не понимая что со мной происходит. В конце-концов один хирург сказал, что будет вскрывать, что бы поставить диагноз.После чего печень выдала порцию живительной лимфы и спазм исчез,я встал и пошёл объявив, что пора на работу. На работе мне объявили что я. оказывается с этого днянахожусь в отпуске.

*20.05.2014
Человек получает свой первый инсульт в детстве по причине слабости  почек и их невписанности  в его контур. С младых ногтей болезнь осаживает человека на жопу.

Передо мной  человек, у него изначально плохо работали почки (почки - естественный фильтр, как и другие органы тела), что создало предпосылки (в частности, повышенное давление тока крови из-за отсутствия его торможения в фильтре) для движения крови по «обводным каналам». Если сердце успело увернуться от гидравлического удара, зашкаливающее напряжение воспринимают сосуды, пронизывающие ткани снаружи черепной коробки. У данного человека кризис назрел к двадцати восьми годам, и немалая часть сосудов лопнула. Лимфа, находящаяся на тот момент в месте разрывов,  купировала собой места разрывов. Замечу, что при сильных ушибах и ударах при травмах рвутся энергетические каналы, но об этом в другой раз.
 
В самом мозге есть только лимфа. Лимфа (информация) должна проходить везде:  по подкорке и коре головного мозга, по костям черепа,  в тканях снаружи черепа.  У больного, в нашем случае, лимфа внутри головы на определённых участках начала густеть, застаиваться. Лимфе, находящейся на тот момент внутри головы, стало некуда деваться, т.к. её свободному прохождению наружу, сквозь кости черепа, в том месте, где произошло кровоизлияние, воспрепятствовал купированный разлив крови. Лимфа, вновь поступающая внутрь головы через не заблокированные области, лишь усугубляет положение, способствуя всё большему уплотнению мозга под  аварийном участком.

Помимо того, лимфа, проходящая  по области кровоизлияния, начинает искать обходные пути омывая и, тем самым, создавая постоянно увеличивающийся лимфоузел. Состояние больного неотвратимо ухудшается, учащаются обмороки, возникает паралич.
 
 После моего воздействия на печень, создаются предпосылки  для начала восстановления целостности сосудов: включается в работу зарезервированная энергетика печени восстанавливая нормальную работу кровеносных, а, значит,  и лимфатических сосудов, в мозгу начинается разжижение застойных и уплотненных в результате инсульта участков. При этом,  мозг начинает обрабатывать начавшую двигаться информацию (движущаяся лимфа по ходу своего движения индуктирует студенистую лимфу - мозг).

Как сработала зарезервированная энергетика печени? Вспомните препарированную лягушку на лабораторном столе: если капнуть электролит на какие-то отдельные участочки мышцы, они начинают работать. Даже если покойника подключить к электродам, у него начнут сокращаться мышцы (небезызвестный Юрий Лонго проделывал подобные манипуляции в морге). Так вот, если взять любую группу мышц и начать  воздействовать на нее желчью, то желчь  начинает работать как термопара. Желчь для данной субстанции - обыкновенный бином электричества. Образуется ток, он начинает действовать на мышцы, напрягать или расслаблять их. Во время инсульта порвалось много каналов.

После моей работы  активнее заработала печень, создавая усиленным потоком желчи  напряжение (контактную разность потенциалов). Это напряжение непременно приведёт к отысканию разорванными концами сосудов друг-друга и устранению разрыва. Человек, не бойся, вся реализация происходит в мистике, мистика с тобой!

 Однако, улучшение наступает далеко не сразу, ведь каналы срастаются не сразу и прибывающая на место прорыв желчь поначалу просачиваться в ткани. Отсюда возможно временное появление судорог.  Каналы совпадут обязательно, потому что работаю я, а люди при этом заряжаются индукцией. Но эта зарядка - далеко не одно и то же, что зарядка от зарядного устройства. Люди получают знания и начинают работать.

Мы все любим обращаться к Богу, кто редко, кто через слово. Но делаем это на уровне мистики. А когда исчезают все параметры бытия: нет желаний, намерений, ощущений, эмоций, мыслей, слабо обратится к Нему непосредственно? 

28.052014
*Знания — преобразователи психической энергии в сексуальную. Психическая энергия найдёт себе любое применение. В сознании людей на Земле - это сексуальные отношения между мужчинами и женщинами. В модуле объекта есть все запасы, от дыхания до внимания к тебе противоположного пола. Запасами лучше пользоваться, чем быть складским помещением для них. Если не попробовал продукты, то и знать их вкуса не будешь. Секс обязательно должен быть реализован. Во время сексуальных отношений мужчины и женщины, женщина получает целостную картину мира, у мужчины растёт либидо, а потенция падает. Сексуальная энергия может реализовываться и через творчество. Но очень редко подбираются пары, когда секс - творчество. Потому творчество и б-тво будут всегда, но, в 99% по отдельности.   

 Сейчас популярна программа подсадки людей на компьютер: «Мне брёвна таскать, землю пахать, но лёжа. Бегать, прыгать, стрелять, миссии совершать, но... за компом». Рост животов у мужиков — результат сброса психической энергии, но не в секс, не в творчество, а в другие тяжкие,  алкоголь,  наркотики,  нетрадиционные сексуальные отношения.

*Через один модуль проходит множество объектов. Но модуль проходит и модуль внедрён - это две большие разницы. Экзорцизм — это когда  в модуль внедрено много модулей.

 *Все болезни от печени. Например, четвёртый отсек печени не работает — красная волчанка, три отдела печени не работают — проказа.  Печень делает естественный массаж в т.ч. кишечника. Плохо с печенью — атония кишечника. Мы уже писали про причины перитонита из-за излишнего количества желчи в лимфе. Есть еще причины, вызывающие это явление.

Лимфа должна проникать в брюшную полость, что бы выносить из подбрюшного пространства все яды.   Если печень не подаст нужное количество лимфы определённой консистенции, то не будет достаточного омывания и смазывания кишечника.  Но, бывает, по программе, поджелудочная выбрасывает свой реактив (инсулин) в печень, там он блокирует сектор, который отвечает за некий процесс. В результате инсулин подсушил лимфу в печени. Случается, что количество лимфы в кишечнике недостаточное и консистенция лимфы не та.  Массаж не происходит как надо, ведь кишки всегда в движении и трутся друг о друга, а давление в толстом кишечнике мощное. Где трётся там и рвётся. Результат — перитонит.

*В стенках кишечника происходит холодный ядерный синтез.  У нас скорость переработки пищи  36,6 градусов Цельсия. Если, например, произошло отравление, желчный пузырь выбрасывает желчь, и поднимается температура. В кишках температура тоже повышается.


 *У нас модульное построение, модуль объекта — как материнская печатная плата в компьютере.  Это некоторые жизненные функции объекта, и очень далеко не каждый объект  вынесет замену материнской платы.   В народе бытует понятие «порча», «снять порчу». Снять порчу — обновить программное обеспечение, когда старая информация меняется на новую. Порча -это Божья программа.
 
Помимо материнской платы в объекте ,как в компьютере, есть еще тот или иной набор печатных плат — модулей. В частности, чакры (области наложения модулей) — субмодули согласования. Например, объект «телефон» снабжён соответствующей «телефонной» платой;  «Звоню себе. Занято. Значит, я ещё кому-то нужен!)»))). Болезнь — не особо правильное сопряжение модулей. Кроме того, после сопряжения следует провести их  согласование. Каждый орган обязан согласовать свою частоту с кундалини-чакрой (кундалини находится между первой и второй чакрами). Результаты не особо правильного сопряжения модулей и их рассогласованности можно наблюдать на примере астмы. Сердце не выдерживает  задыхания, потому что поджелудочная выбрасывает  инсулин, который не в полной мере нейтрализуется желчью,  плохо выводимой из желчного. И не нейтрализованный, излишний инсулин блокирует и спазмирует сосуды. Или, грудная жаба  провоцирует появление стенокардии, далее следует  инсульт. Горб на спине под шеей — диффузное изменение щитовидки, она (щитовидка) проникает даже в позвоночник, уходя от удара чакры. У всех у людей, к тому же, панкреатит.

На плате много элементов: резисторы, конденсаторы, микросхемы и т. д. Компьютер включён, и  плата греется. Когда я работаю с человеком, то ощущение тепла означает проблемы, ощущение холода — нерабочее пространство, я его реанимирую.

После моей работы, через какое-то время включаются заблокированные участки печени и начинают освобождаться от гниющих залежей, что приводит к  интоксикации организма. Яды откладываются в самых уязвимых местах: некоторых лимфоузлах, суставах, например, в тазобедренном. В человеческом организме очень много излишней желчи. Желчь пошла и значит, сахар попрёт. Желчи много, лимфы не хватает. Суставы смазываются лимфой, а лимфотоки зажаты. Но каналы в печени открылись, и  желчь напрямую выбрасывается  через нос или открывается маточное кровотечение. Желчь выжигает и растворяет все труднорастворимые вещества, по этой причине тоже возникают кровотечения.

*Поджелудочная восстанавливается — выбросы застойного инсулина.