5. человек и человечество. в логике е-о-в

Николай Катаржнов
 
  Человек по отношению ко  ВСЕМУ  Человечеству  есть Единица этого Всеобщего.
Всеобщее  Человечество может быть рассмотрено в двух «объемах»: 
а) для всей Земли или б) для  ВСЕЙ  Вселенной.
.
 Но опять же здесь Проблема: Как следует брать  Вселенную?
 Или как НАШУ  Галактику, или вообще ВЕСЬ  КОСМОС? - Что нашему Уму непостижимо!
.
Ограничимся рамками Земли.
В этом случае, Всеобщее Человечество Земли имеет в себе «кластерное» деление, которое и может быть принято за  «Особое» в Системе  Диалектической Логики  Е  -- О  -- В.
Это нынешнее деления всех людей на Земле  по «национальности».
А  поскольку Общество  вообще   прошло несколько стадий своего Развития,  и нынешняя Фаза  этого ОБЩЕГО  Развития  Явила  собой  «НАЦИЮ».
А  «Нация»  Обрела свою Особую  Форму  - «Государство».
А  любое Государство  сейчас  имеет свои строго очерченные  реальные Границы на Земле.   
Это Факт!
Таким образом,  Логика такого Хода Мысли приводит нас к Пониманию того Факта, что любой Отдельный человек, ныне проживающий  на Земле, принадлежит   к  какой-то  определенной ОСОБОЙ Части, имеющей название «Нация»,  и имеет  (в силу  своей природной и общественной принадлежности)  свой «кластер» проживания, как-то:    живет в Конкретном Государстве и имеет  определенную «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ»!
Это есть  «ОСОБАЯ» Форма Существования  каждого отдельного «Единичного» человека в составе всего  земного  человечества  НЫНЕ.
*
Теперь, несколько слов о «Всеобщем»  земного Человечества.
Во-первых, как я уже упомянул, все люди Земли (ныне существующие)  не есть,  по-большому счету,«Всеобщее»  во Вселенной!
.
 Человечество НЕ  ОДИНОКО  во Вселенной!
.
Всё Человечество  Земли есть  некая «Единица»  во Вселенной. 
 Имеет свою Особую Форму  Бытия.
Эта ФОРМА  Бытия – двуедина в себе.
Со стороны Природы  - Граница  формы – сама планета Земля в Космосе.
 Со стороны  внутреннего Развития – это Отдельная  Фаза развития земного Человечества в Общем «Круге»  своей  Эволюции.

(Это тоже всем известно! )

  Новым и необычным может быть лишь  ТО,  что в эволюционном своем Развитии земное Человечество  претерпевает Изменения  и в силу Природных и Общественных Закономерностей с Неизбежностью должно ПЕРЕЙТИ в  Другую (Противоположно нынешней) свою Фазу Развития!
Нынешняя Фаза Развития  - это НАЦИИ и КАПИТАЛИЗМ!
Причем, Капитализм находится в вышей фазе своего развития (по Марксу) – ИМПЕРИАЛИЗМ!  (Что это значит -  подробно изложено во многих  Трудах Маркса).
.
 Ныне же мы, со всей Очевидностью  наблюдаем, как  Империализм  ломает Границы НАЦИЙ и  осуществляет  «ГЛОБАЛИЗАЦИЮ».  Цель Империализма – взломать национальные Границы государств,  обезличить национальную принадлежность людей,  стереть индивидуальную ИДЕНТИЧНОСТЬ  Человека,  создать   Единый  «РЕЗЕРВУАР»  дешёвой рабочей силы (создать  нужный тип «раб-оче-го», взрастив из Людей  «людей-роботов») ;  ВСЕ  Земные Богатства  ВЗЯТЬ под свой Контроль и распоряжаться ими из ОДНОГО Центра.
Лишних людей – уничтожить. Оставить 1 миллиард. Для развития Империализма – этого достаточно.
План Антихриста – это План Империализма – это план Даллеса -   реализуемый  ныне на Земле .
Это наша  НОВАЯ  РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Это НИСХОДЯЩАЯ ветвь Развития на нынешнем  «4 глобусе Земли». 
Эта ВЕТВЬ должна быть  ПРЕРВАНА.
И она БУДЕТ  ПРЕРВАНА!
КАК это ПРОИЗОЙДЕТ  - нынешнее Поколение Людей  УВИДЯТ.
Может даже  мы сами сможем присутствовать при этом Акте Драмы.
***
Для  Человечества Земли  такая Фаза будет Являться совершенно  н о в о й  и  необычной, а для  Вселенского Человечества это не является  абсолютной новизной. Это  ВСЕОБЩИЙ Обычный   Единичный Процесс  Перехода с КАЧЕСТВЕННЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ как  ПРИРОДНОЙ  СРЕДЫ, так  ОБЩЕСТВЕННОЙ  СРЕДЫ   Обитания  нового Человека на новой Земле ( отдельного «дома»  Человечества).
.
(Даже в Библии приведены такие  слова Христа: « У моего Отца много Домов»)
.
Нашему  Дому  – Земля  требуется  Обновление.
Наш Дом - Земля  должен стать  прекрасным и гармоничным.
Та могущественная   Общественная Сила, которая ныне господствует на Земле  и называется Империализм  с этой задачей Явно не справляется.
Эта сила  НЕ  Созидает  Гармонию Жизни  - она её Разрушает.
У такого « ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО»    Единого  Строя  Жизни  каким  Является  Империализм, и который стремиться   Завершить  своё  Строение   («золотой  миллиард») на Земле,   НЕТ и не может  быть   БУДУЩЕГО.
.
Новая «Вавилонская Башня»  вновь будет не достроена!
.   
Строители сами  же  её и   Разрушат!!!