Мое послание-вопросы Путину на сайт кремлин ру и

Дмитрий Базиленко
Дмитрий Базиленко ОТПРАВИЛ НА КРЕМЛИН РУ ПУТИНУ ЕЩЕ РАЗ ПОЧТИ ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ от Базиленко Дмитрия .Григорьевича Иркутская обл .Братский р он пос Бурнинск .Центральная 1в (времянка) Страдаю туберкулезом.амбулаторно больной. 1 В России обманывать и нарушать конституционные права -инвалидов и пенсионеров- используя власть и служебное положения -это что закономерность??? 2 Что является определением постоянного место жительства -регистрация??? или то как захочет написать администрация.???3 Ваше Постановления об выплате компенсации после стихийных бедствий каждому члену семьи по 160 тысяч это гражданам всей России..или только для избранных??4 дом это материальное имущество???5.Кто имеет права лишить инвалида наследства и как сжечь дом или как ???6.Ваше постановление о том что чиновники и служащие должны собирать сами справки всем людям???а инвалидам не должны??? Если чиновники не могут предоставить равноценное жилье они обязаны предоставить инвалидам и пенсионерам сертификат??или предоставить то что им вздумается ?? 8.Власть по регионам всех структур создана -для того чтобы они помогали гражданам создавать достойные условия жизни и соблюдали их конституционные права ???или для того чтобы они все гребли под себя и для своих?? 9 Любой закон и кодекс должны исполняться так чтобы не нарушались конституционные прав гражданина ???или как захотят администрация или чиновники и служащие?? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИСЬМЕННО НА ВСЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ ВОПРОСЫ. Д.Г.БАЗИЛЕНКО..... и стихи им отправил с сайта стихи ру - О жизни в Братском районе и Моя душа после укусов социальных крыс ...


НА САЙТЕ КРЕМЛИН РУ ЗАВЕЛ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПИШУ ТУДА УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД..