Диверсионная работа в разгаре

Анатолий Жук
Вот такие они действительные факты.
Киев  новости 16.05.2014 20:42.
«Назначить Парубия Андрея Владимировича - секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины - председателем украинской части Совместной рабочей группы Украина-НАТО по вопросам военной реформы высокого уровня», - приводит цитату из документа РИА Новости. В течение двух недель Парубий обязан подать предложения по персональному составу украинской части совместной рабочей группы Украина-НАТО. Целью документа является «формирование долгосрочной программы развития сектора безопасности и обороны Украины по лучшим международным стандартам, повышение прозрачности этого процесса, достижение непредвзятых, объективных и достоверных результатов и с учетом принципов, определённых Хартией об особом партнёрстве между Украиной и Организацией Североатлантического договора».

Ещё одно свидетельство того что, проводится диверсионная деятельность, на уровне власти. Так как имеются доказательства, что Парубий а так же Наливайченко, являются завербованными агентами ЦРУ. Интересно войдёт ли  Наливайченко в рабочую группу.
Фактически это говорит о том что, партнёрство плавно перерастёт в членство в НАТО.
В очередной раз, хочу отметить, что попирается закон, в котором задекларирован внеблоковый статус Украины. Как собственно, и закон о не применении армии против своего народа. Но при этом, акцентируется внимание на том что Крым и восточные регионы сепаратисты. И что их действия идут в разрез, с конституцией Украины, вопрос какой именно конституцией. Дело в том, что если на правительственном уровне нарушается хотя бы один закон, то все остальные просто фикция. Поэтому следует вывод, что конституции, как основополагающего законодательства, государства практически не существует. Вот ещё одна новость:   
16.05.2014 18:19
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что к общенациональному диалогу об урегулировании ситуации на востоке нужно привлекать законных представителей Луганской и Донецкой областей, а не ополченцев. Нужно ли привлекать законного президента Украины В.Януковича, шведский министр не уточнил.
"Это должны быть законные представители Донецка, Луганска, Харькова, именно с ними нужно проводить переговоры и диалоги, тогда именно от них будет зависеть, как будет укреплена и на чем будет базироваться позиция. Если мы говорим о вооруженных ребятах, если их пригласить, тогда мы как бы легитимизируем это, и тогда это может нанести очень долгосрочный урон стране в плане демократии", — считает Бильдт.
Второе заседание общеукраинского "круглого стола" должно состояться в субботу в Харькове.

Естественно Бильдт считает законными представителями ставленников хунты.
Но как соотносится  с демократией, запрет тех или иных партий или фракций, в частности, фракции КПУ.
16.05.2014 18:04 Киев
В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о ликвидации "депутатской фракции Коммунистической партии Украины". Соответствующий документ размещен на сайте украинского парламента.
Вот ещё:
Доклад ОБСЕ проигнорировал факты нарушений киевскими властями прав человека
16.05.2014 16:44
«В докладе проигнорированы факты грубейших нарушений де-факто киевскими властями при поддержке Запада основополагающих прав человека, включая право на свободу выражения мнения. Отсутствует информация о росте неонацизма, ксенофобии, ультранационализма и антисемитизма на Украине», - написал уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права в своём микроблоге в Twitter.

Как видим на лицо, планомерная целенаправленная диверсионная деятельность, с её двойными стандартами, и отводом глаз от действительных событий. Чёрное выдаётся за белое и наоборот, можно ещё много привести примеров, но это излишне.