Вездесущая Моя Ишемия окружающего

Владимир Сафронов -Ник
Замотала Меня эта вездесущая Ишемия и всё, в общем-то, понятно, что, зачем, как и почему. Но от этого не становится легче на душе и в разуме.

Все началось, конечно же, из-за этого традиционно-массового скопления возмущенных бляшек прошлого и этих пресловутых блях настоящего соответствующего этому размерному ряду таксонов, присутствующих во всех сообщающихся сосудах, кувшинах, венах, артериях и капиллярах нашего совместного проживания. Из-за этого всего, все больше и больше нарастает этот статистический шум искажения этой мнимой реальности в этой и без того бестолковой голове.

Этот тревожный симптом непрекращающегося шума в голове и постоянного звона окружающего в ушах указывает на уже развившиеся и все ускоряющиеся процессы нашего всеобщего Склероза. Так и до банального Маразма недолго докатиться – конечной эволюционной цели моего и вашего существования. Если Это все оставить, так как оно есть, то краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные прогнозы не утешительны.

Черт с ним, что при этом всём начало сильно болеть и маяться сердце, душа и совесть, но ведь главное стали болеть мои от природы сильные ноги самопознания.

Саму боль и эту маету туда, сюда, обратно, можно ешо как-то вытерпеть и пережить, но в скором будущем надо ожидать очередной газовой гангрены этого идиотизма окружающего и полной ампутации обеих моих ходильных конечностей.

Ну что же, можно и на карачках некоторое оставшееся ещё время поползать. Как-то же надо приспособляться к этой вонючей окружающей среде моего обитания. Ну, стану несколько ближе к этому всему вонючему родному, но всегда же можно найти выход из любого создавшегося положения или даже просто плюнуть на худой конец, на все это и в очередной раз улететь к себе шумно хлопая крыльями или уползти, куда ни-будь по-пластунски незаметно на очередную рыбалку мыслей.

Но возможен же и самый негативно-пессимистичный прогноз – инсульт или инфаркт всего этого окружающего. Что по сути одно и тоже - революционно форс-мажорное обстоятельство слишком уж мощных и непредсказуемых факторов и пробочных процессов в этой моей окружающей соме и против всего этого может экстренно помочь только туннельный эффект коронарного шунтирования.

После уже можно заняться самими этими бляхами и почистить от них всех и всё это закупоренное сообщающее кровеносное, различные прочие сосуды-кувшины, лимфатические узлы и прочие железы моей внутренней и внешней секреции. Хотя все это можно попытаться сделать уже изначально сейчас, параллельно и одновременно без всяких там революционных телодвижений, то есть просто эволюционно и, не сталкивая этот паровоз с рельсов своей совковой лопатой в белой, демократичной или красно-оранжевой горячке.

Главное, где найти такого опытного и толкового хирурга – Эскулапа – Бухгалтера-машиниста. Чтоб он хотя бы знал в совершенстве азы теоретической статистики и этой небесной механики. И всё это мог сделать безболезненно, правильно и без погрешностей. Без всяких там дурацких интегральных показателей типа ВВП и другим подобным валовым кучек различного упругого или вязкого дерматина и прочим интегрально-сборным коэффициентов и индексов неизвестно чего отражающих. Толи увеличение интенсивности всеобщих поборов и соответственно развала всей моей экономики, то ли ее однобокость, неустойчивость или разобщенность…

Следует уже после нового года после написания ежегодного нашего этого совместного Стам-позора и развешивания этих новогодних гирлянд мысли, заняться все же этим всеобщим восклицательным вопросом.

Кого-то ведь уже и не раз накормил кого то этой протухшей гамбузией за то, что он просто потрогал мою шестиструнную Тулку. Или уж совсем на худой конец в самой кремлевской больнице умалишенных все эти средства катализа и ферментирования придется поискать или как-то самому добывать это все кустарным или дубильным способом.

Да!!!, любой объект – система и должен принадлежать всем объектам того же наибольшего таксона этих объектов и соответственно Русский язык это настоящий Вавилон всего этого окружающего.

На том и остаюсь ваш покорный слуга, не смея просить даже о вспомогательной помощи в этом исключительно личном и очень трудном его ответственном деле.

 Пресловутая и всех пугающая своим необъятным навороченным мусором мыслей внутреннего и внешнего мира;

Степашка, Тёпа, Степонида, Стеша, Бунифацый, Стэфан – мститель, ибн МЕДВЕДКА