Женщине

Инна Макаренко
С гордостью, во внутренней молитве обо всех Женщинах Земли и за её пределами…

Не смей мне говорить о том, что Ты слабая: я никогда в это не поверю. Я видела, как растоптав остатки последней гордости, Ты бросила всё к ногам возлюбленного, а потом встала, гордо подняла голову, расправила плечи и заняла трон королевы. Я видела, как Ты оправдываешь своих детей перед Судом Вечности, предлагая своё Сердце взамен на их спасение. Я знаю, как болит Твоя Душа, когда Ты пропускаешь через себя всю скорбь всех миров. Дыхание Жизни сбивается, когда видит твои страдания. И когда тебе кажется, что Сердце вот-вот разорвется, к тебе приходит помощь, и ты видишь выход. Я видела, как ты справилась со своими болезнями, как ты проходила свой путь от начала и до конца, сталкиваясь со множеством преград, с которыми ты сражалась один на один, лицом к лицу, и выстаивала в каждой битве. Я видела, сколько пролито слез, сколько прожито потерь, сколько прощено обид, сколько рубцов и ран на твоём Сердце. И несмотря на это ты находишь в себе снова силу любить, встречать новый день, отдавать, силу жить ради других, освещать дороги всех тех, кого вмещает Твоё Сердце, ты поворачиваешься к жизни и смотришь с распахнутым сердцем глазами невинной девочки, которая до сих пор живёт в тебе, которая отчаянно нуждается в любви, но находит приют там, где сама дарит любовь другим. И после этого Ты говоришь, что ты слабая??? Никогда и нигде, ни в одном уголке Вселенной, не найдется никого прекраснее Тебя! Ты достойна быть самой любимой, даже залюбленной, Ты достойна, чтобы Тебя оберегали и лелеяли как самое ценное сокровище, как самого маленького птенца, как рыбку, которую с трепетом несут до аквариума, как воздух, без которого невозможно, потому что это так и есть. Пришло Твоё время. Ты слишком много отдала. Но теперь Ты всё получишь обратно. Пусть всегда и везде с Тобой будет Благословение, которое укроет Тебя от боль и потерь, которое защитит Тебя тогда, когда ты будешь одна, которое соберёт вокруг Тебя всех тех, кто достоин и кто способен любить самое прекрасное Чудо Вселенной!
Все почести Мира сложены к Твоим лотосоподобным ступням, все возведенные памятники – лишь отголоски памятника Женского Сердца. Низкий Тебе Поклон, Достойнейшая!
Будь счастлива и безмерно любима! И помни: в Тебе всегда горит Пламя Могущественной Силы Женского Существования…