Если бы все было так просто

Ты Только Жди
Это отвратительное чувство, которое ты испытываешь, когда слышишь фразу "Я больше не люблю тебя. Я был с тобой из жалости".
Первые пару минут после того, как ты ее услышал, ты не чувствуешь вообще ничего. Хочется остановить время, дабы хорошенько осмыслить сказанное. Ты надеешься, что ты неправильно понял, что самый дорогой для тебя человек, сказал это не тебе. Ты надеешься на лучшее. Но нет. Это все напрасно. Фраза, убившая все живое, была адресована именно тебе. Думаешь, что это убьет и твои чувства к любимому человеку. Но, нет - ты ошибаешься.
Ты будешь продолжать любить его, ты будешь рыдать от мысли о том, что он не скучает по тебе, не вспоминает о тебе, пока ты загинаешься. Думаешь, это скоро пройдет? Не тут-то было. Пока ты не переберешь в своей памяти все воспоминания о нем по две тысячи раз, ты не забудешь о своих чувствах.
Твои чувства - твои палачи. Твои воспоминания - твои убийцы. Бессонница станет твоим обычным состоянием ночью. Депрессия - днем.
Хочешь снова начать пить? Начинай, давай же. Даже в этом случае у тебя не получится ни на секунду забыть о нем. Ты ведь помнишь, как ему не нравилось, что ты пьешь? Ты прекрасно помнишь, как он отучал тебя от этого. Помнишь, как он радовался тому, какой ты стала? У тебя не получится заглушить свою боль/обиду/разочарование.
С курением тоже самое. Думаю, не стоит даже напоминать тебе, как он рассказывал тебе о последствиях, если ты не прекратишь.
В конечном итоге ты вернешься к началу. К тому самому моменту, когда только услышала эту фразу. Ты на самом деле перестанешь чувствовать что-либо к этому человеку. Ты никогда его не забудешь - не пытайся. Ты всегда будешь помнить его, его привычки, повадки, и ту самую последнюю фразу.