Такая беззащитная Неваляшка

Корсакова Елена
Неваляшка – девушка неустойчивая в своих принципах. Стоит кому-то ее раскачать на какую-то интригу, и она уже не может остановиться. Она и рада бы ощутить почву под ногами, но сил не хватает… Говорят, что у нее слабая сила воли. Это точно. Такая беззащитная Неваляшка была перед любым чужим влиянием.

Вот однажды ее жизнь так раскачала, что голова просто кругом пошла. Мир вокруг слился в одну круговерть. Стало до того тошно, что просто жуть! А рядом чей-то противный раздражающий смех. Всегда кто-то смеялся над ее шаткой судьбой… А ей так нужна была чья-то твердая рука, которую бы кто-то протянул и помог ей остановиться. Она уже устала быть игрушкой в чужих коварных руках. Ведь она может быть твердой в своих решениях, если бы только кто-то вмешался в ее жизнь и помог остановиться.

Однажды добрый человек остановил Неваляшку. Она опять стала видеть ясным взглядом окружающий мир. Она так была благодарна своему спасителю. Счастье длилось недолго, потому что Неваляшка… заскучала. Она не привыкла к такой жизни, когда все вокруг просто и ясно, когда никто не влияет на нее, и нужно самой принимать решения. Такая жизнь была ей непривычна. Поэтому, она с радостью опять ощутила на себе чужую власть и… стала раскачиваться.


Не будь Неваляшкой в чужих руках, ведь у тебя есть свои руки, воля,  и ты можешь противостоять чужому влиянию.